Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

Investor7

Investor7

15.08.2007 22:33:15

Всем здравствуйте.
Я, являюсь инвестором, как и Вы.
По имеющейся у меня информации, компании, которая занималась строительством ООО "Чиста вода" задолжала N-ю сумму денег ещё за строительство дома на Градинской. Был приказ наш дом не достраивать, в связи с этим в начале лета была приостановлена стройка. Но потом было принято решение достроить дом и разобрать кран. Аренда крана очень дорогая вещь. Когда будет начата отделка, никто ответить не может. Все говорят, что весь вопрос в ДЕНЬГАХ. Сегодня видел передачу по поводу СМАРТ СИСТЕМС. Они пикетируют Черновецкого. Кстати такой же дом построила компания МЖК Оболонь. Стройка этого дома началась несколько месяцев после налала стройки нашего дома. Первый дом МЖК Оболонь фактически готов. Но срок сдачи 2008г. не знаю, в котором квартале. По этому я немного обеспокоен Нашей стройкой и сроками сдачи. Пока всё. Если будет ещё инф. напишу.

Цитувати

Waldis

Waldis

17.08.2007 16:37:30

to: Investor7
Откуда у вас такая информация? Я думаю вы излишне драматизируете ситуацию. Дом на Градинской давно построен и сдан и имеет весьма посредственное отношение к дому на Лаврухина. Во-первых наверняка на Градинской строил совершенно другой подрядчик, а не ЖБК-1, так что долги за Градинскую если и имели место то к Лаврухина это не относится. Во-вторых я думаю если бы на Градинской были бы проблемы с финансированием, то скорее всего дом бы не был сдан, как например 2 дома Смартеха. В-третьих насколько я знаю после печальных событий с Элита-Центра а потом и Смартехом все застройщики нашего микрорайона были проверены УБЭПом. В-четвертых мы платили деньги в Эликсим, а он уже финансирует стройку и проплачивает деньги "Чистой Воде". Ну и наконец в-пятых я вчера после вашего сообщения посетил стройку и прораб меня уверил что на планёрке ему сказали что в ближайшее время будут ставить окна в доме, плюс для нашего дома закуплен утеплитель, окна и фасадная плитка. Так что я думаю что проблема заключается не в то дом будет сдан, а в том что когда он будет сдан. А вот по этому вопросу я думаю нам инвесторам надо объединиться и сделать так чтобы Эликсим не расслаблялся, а побыстрее заканчивал стройку и вводил наш дом в эксплуатацию. Можете позвонить мне (068) 357-35-05

Цитувати

BEE

BEE

20.08.2007 18:51:24

Предлагаю!
Если до начала сентября месяца не появятся окна и не увидим людей на подъемниках облицовывающих фасад!!!!!!!!!

Вариант №1

Заказать и проплатить - 10 или 20 бабушек!!!
(отнять электорат у юльки и яныка)
Поставить их с соответствующими плакатами перед нашей мерией. И пригласить пару каналов - "чесних новин".
Потом переместить их под окна "Эликсима", незабывая приглашать СМИ.
+ двадцать звонков в день по 051 Черновецкому.
+ двадцать звонков в день в нашу Районную Администрацию
+ письма с просьбой разобраться

Как вариант №2

Есть у нас такая организация - СБУ
Занимается она черт знает чем. Накатать туда жалобу - коллективную!
Добавить мол люди заграницу удрать собрались.
Попросить ОБЭП еще раз их проверить.
В налоговую написать - мол уклоняются от уплаты, двойная бухгалтерия, и т. д.
Можно еще нашего "Чегевару-ЛУЦЕНКА" - подключить, пусть перед людьми прогнется перед выборами. Докажет что честный.

Что-то да и сработает.
У каждого свои болевые точки.

Насколько я знаю, Дима и его директор заходят на этот сайт.
Пусть подумают.
А то все гаразд сказки рассказывать про то как они дом до морозов хотят доделать и отопление на зиму включить.

Цитувати

Waldis

Waldis

21.08.2007 07:09:53

Согласен. Посмотрим начнут они в ближайшее время ставить окна или нет. Если нет, нам нужно принимать активные меры...

Цитувати

BEE

BEE

22.08.2007 13:47:43

Waldis
Сегодня смотрел Авизо.
Брама все еще продает ваш этаж.
Инересно это деньги на окна и двери?

Цитувати

Waldis

Waldis

23.08.2007 13:20:53

Все может быть...

Цитувати

Жилец-1

Жилец-1

31.08.2007 10:36:37

Приятно было найти, соседей по своему дому. У меня 2-ка на шестом. Интересно кто ездил туда и смотрел, что там происходит, у кого какая свежая информация есть по поводу стройки. Поделитесь! А то пробивал по связям говорят одно, а как оно все там идет реально, не знаю. Все время на работе никак не могу сам съездить.

Цитувати

BEE

BEE

01.09.2007 09:20:06

A нихрена не происходит!
Уже как месяц ни кто ни чего не строит
Пора собирать инициативную группу и писать на заборе адрес этого сайта и тел для связи с другими инвесторами.
Если кто имеет выходы на СМИ, попросите пусть тиснут статейку. Уже 3-й квартал на исходе. А штраф они платят по квартально всего 0,3%.

Что это за стройка!!!!!! МЛЯ
Оказывается там строит наш дом - один человек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он ушел в отпуск и все ваще.... встало!
Мы подписывали договор с ЧП или фирмой?

Мне этот Александр Андреевич лично обещал - окна и двери + облицовка фасада к концу августа. "Типа к началу отопительного сезона включим отопление." Кстати если отопление до морозов не включить - весну можем встретить с нехилыми трещинами по стенам.

Предлагаю централизованно у кого когда получится на этой неделе -
звонить в Эликсим и просить их директора Голик О. А. - дать обьективную оценку происходящего!
Кстати О. А. - кто знает как расшифровывается?

Цитувати

BEE

BEE

01.09.2007 09:26:31

Кстати набираете тел который висит на нашем заборе «СК Чистая вода ЛТД» 5372255 - спрашиваете кто занимается домом Лаврухина 7 - и вам отвечают - "НИКТО! У НАС ТАКОГО ОБЬЕКТА ВООБЩЕ НЕТ!"

Так кто его строит?

Цитувати

BEE

BEE

01.09.2007 10:21:31

З 10 липня 2006 року за телефоном (044) 0-51 працює інформаційно-довідкова служба Київської міської влади "Дзвінковий центр", або "Call-Центр". За цим номером можна отримати безплатні інформаційно-довідкові послуги, повідомити про аварійну ситуацію або житлово-комунальні проблеми, поскаржитися на бездіяльність посадовців.

Зміст «гарячої лінії» Відповідальний

Проблеми незаконних операцій з нерухомістю.
Питання потенційних жертв квартирних аферистів.
Голиця М. М.

www.kmv.gov.ua
Адреса електронної пошти: portal@kmv.gov.ua

Звернутися з письмовим зверненням до керівництва міста Києва (згідно з Законом України "Про звернення громадян") Ви можете через Приймальню, яка розташована за адресою:

м. Київ, вул. Хрещатик, 36, км. 115, 116, 116-а.

Ви також можете надіслати листа поштою за адресою:

01044, Київ-044, вул. Хрещатик,36, Київська міська державна адміністрація.

Всі листи громадян приймаються Управлінням з питань звернень громадян виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації), тел. 279-25-33, uprzvern@kmv.gov.ua.

Управління з питань звернень громадян проводить консультації та надає відповідні роз’яснення громадянам, які звернулись на особистий прийом, або виявили бажання звернутись на прийом до керівників Київської міської державної адміністрації з особистих питань, про порядок вирішення їх питань.

Прийом громадян з особистих питань Київським міським головою, першими заступниками та заступниками голови Київської міської державної адміністрації проводиться згідно з графіком за адресою: вул Хрещатик, 36, км.102 (вхід із сторони ЦУМу).

Розклад роботи та години прийому Управління з питань звернень громадян:
Понеділок 9.00-13.00,14.00-18.00
Вівторок 9.00-13.00,14.00-18.00
Середа 9.00-13.00,14.00-18.00
Четвер 9.00-13.00,14.00-18.00
П’ятниця 9.00-13.00,14.00-16.45

Голиця Михайло Миколайович

(питання будівництва житла; забезпечення населення житловою площею; реконструкція житлового фонду)

4 середа
09.00-11.00

3 середа
16.00-17.0

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 59
Архів