Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

Трешка

Трешка

10.10.2007 09:49:06

Привет соседям! Так приятно что вы есть!
Пополняем статистику :) у нас трешка на 11-том этаже. Будем дружить :)

Цитувати

Жилец-1

Жилец-1

10.10.2007 10:29:17

Всем привет! Давненько не заходил сюда. Вижу новые люди появились. Вчера ездил смотрел как там наш дом строится, ну окна до 11-го этажа поставили и стоит пока что. Правда разговаривал с прорабом (знаком с ним еще с Градинской), так он сказал что там вроде Эликсим что то задолжал ЖБК, а те в свою очередь Эликсиму, вобщем у них там какие-то терки. Надеюсь, что уже наконец разберутся…

Цитувати

BEE

BEE

10.10.2007 22:03:40

Waldis :

Есть такое понятие как:
"Если народное движение нельзя остановить, то его нужно возглавить"
Без обид.

Я в конце этой недели буду в городе герое Житомере. Там открывают новый супер "Олди". Так что могу заехать к Эликсиму только на следующей неделе.

Кстати может кто подкинет адрес самого крутого Житомирского базара по сантехнике (типа нашей "Юности")??

Цитувати

Эликсим

Эликсим

11.10.2007 06:40:38

Компания «Эликсим» сообщает инвесторам, что на следующей неделе состоится встреча инвесторов с руководством компании и строительной организацией. Тема: «Сроки сдачи дома». О времени и месте встречи, будет сообщено дополнительно.

Цитувати

BEE

BEE

11.10.2007 20:14:47

Ну вот что и требовалось доказать.

Очень не понравилась фраза: "О времени и месте встречи, будет сообщено дополнительно." - попахивает негативом.

Цитувати

cancerf1

cancerf1

15.10.2007 11:15:58

Причем хочу заметить что окна до 11эт. были застеклены уже как недели две назад. А дальше все взяло и как будто замерло. Езджу каждый день мимо стояк-стояком.

Цитувати

Waldis

Waldis

15.10.2007 14:10:00

Я был в четверг у Голика А. А., Эликсим на собрании в конце недели собирается предоставить график строительства, который будет согласован с ЖБК. Представители ЖБК тоже должны быть на собрании. По поводу того, что не стеклят окна он сказал что работы идут полным ходом внутри объекта, делают беспечанку и монтируют лифты. На самой стройке не был, поэтому прокомментировать насколько эта информация соответствует действительности сказать не могу. Опять таки со слов Голика А. А. зимой они хотят включить временное отопление и в декабре разрешить инвесторам делать ремонт. Но это уже писала Svet (Светлана).

Цитувати

BEE

BEE

15.10.2007 18:58:30

Waldis :

"работы внутри" - ведутся уже четыре меяца!?

НАВЕРНОЕ УКЛАДЫВАЮТ МРАМОР НА ВСЕХ ЭТАЖАХ, мля.......

Цитувати

Трешка

Трешка

15.10.2007 19:43:06

Мда :( нам похожую песню пели два месяца назад (про "делают беспечанку и монтируют лифты") :(((

Цитувати

Waldis

Waldis

17.10.2007 07:15:16

Да, возможно, ставят всем в качестве бонуса золотые унитазы. Представляете какой сюрприз будет, когда зайдете в свою квартиру :-) Хотя если там этой беспесчанкой занимаются один или два человека на весь дом, то они еще полгода ее делать будут...

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 59
Архів