Трешка
10.10.2007 09:49:06
Привет соседям! Так приятно что вы есть!
Пополняем статистику :) у нас трешка на 11-том этаже. Будем дружить :)
Жилец-1
10.10.2007 10:29:17
Всем привет! Давненько не заходил сюда. Вижу новые люди появились. Вчера ездил смотрел как там наш дом строится, ну окна до 11-го этажа поставили и стоит пока что. Правда разговаривал с прорабом (знаком с ним еще с Градинской), так он сказал что там вроде Эликсим что то задолжал ЖБК, а те в свою очередь Эликсиму, вобщем у них там какие-то терки. Надеюсь, что уже наконец разберутся…
BEE
10.10.2007 22:03:40
Waldis :
Есть такое понятие как:
"Если народное движение нельзя остановить, то его нужно возглавить"
Без обид.
Я в конце этой недели буду в городе герое Житомере. Там открывают новый супер "Олди". Так что могу заехать к Эликсиму только на следующей неделе.
Кстати может кто подкинет адрес самого крутого Житомирского базара по сантехнике (типа нашей "Юности")??
Эликсим
11.10.2007 06:40:38
Компания «Эликсим» сообщает инвесторам, что на следующей неделе состоится встреча инвесторов с руководством компании и строительной организацией. Тема: «Сроки сдачи дома». О времени и месте встречи, будет сообщено дополнительно.
BEE
11.10.2007 20:14:47
Ну вот что и требовалось доказать.
Очень не понравилась фраза: "О времени и месте встречи, будет сообщено дополнительно." - попахивает негативом.
cancerf1
15.10.2007 11:15:58
Причем хочу заметить что окна до 11эт. были застеклены уже как недели две назад. А дальше все взяло и как будто замерло. Езджу каждый день мимо стояк-стояком.
Waldis
15.10.2007 14:10:00
Я был в четверг у Голика А. А., Эликсим на собрании в конце недели собирается предоставить график строительства, который будет согласован с ЖБК. Представители ЖБК тоже должны быть на собрании. По поводу того, что не стеклят окна он сказал что работы идут полным ходом внутри объекта, делают беспечанку и монтируют лифты. На самой стройке не был, поэтому прокомментировать насколько эта информация соответствует действительности сказать не могу. Опять таки со слов Голика А. А. зимой они хотят включить временное отопление и в декабре разрешить инвесторам делать ремонт. Но это уже писала Svet (Светлана).
BEE
15.10.2007 18:58:30
Waldis :
"работы внутри" - ведутся уже четыре меяца!?
НАВЕРНОЕ УКЛАДЫВАЮТ МРАМОР НА ВСЕХ ЭТАЖАХ, мля.......
Трешка
15.10.2007 19:43:06
Мда :( нам похожую песню пели два месяца назад (про "делают беспечанку и монтируют лифты") :(((
Waldis
17.10.2007 07:15:16
Да, возможно, ставят всем в качестве бонуса золотые унитазы. Представляете какой сюрприз будет, когда зайдете в свою квартиру :-) Хотя если там этой беспесчанкой занимаются один или два человека на весь дом, то они еще полгода ее делать будут...