tsvovan
17.07.2008 15:24:50
Тут нужно переживать чтоб туда не попали наши дома, а потом уже о садиках беспокоиться.
Aleka
17.07.2008 15:35:10
В media.UA тоже такая информация есть: http://mediaua.com.ua/detail/47340
Вообще непонятно, что происходит, одни кричат - обвал цен, другие только повышают. Мммда, что ждать завтра остается только догадываться..
Главное бы локти не закусать от такого приобритения )) деньги вложены в воздух..
Будем собирать хоть какую инфу..
Всем нам оптимистичного настроения!
tsvovan
17.07.2008 15:52:58
Звонил в «Аркаду» по-поводу этого заявления. Мне сказали что это касается только социальных объектов (садиков и т. д.) и объектов которые начали строить, но они еще не поступали в продажу, и еще мне сказали что лучше позвонить в КГС и там еще спросить каких именно объектов это касается. Но КГС уже не работал. Так что позвоню завтра.
Ланд
17.07.2008 16:09:23
А уверены, что КГС завтра вообще будет работать?
tsvovan
17.07.2008 16:14:42
А с каких это пор пятница не рабочий день???
ybilyk
17.07.2008 18:43:13
Спокойствие! Я не ради шумихи это сообщение на форуме разместил. О жилых домах, да еще и распроданных в принципе не может быть речи - в договоре указано, что за просрочку КГС должен платить каждому инвестору штраф. Разумеется, замораживать строительство для экономии, чтобы потом платить пеню, - не самый разумный ход.
А вот с садиками - таки да, будет очень напряженная стуация. И я подозраваю, что наши соцоюъекты, которыми так привлекали покупателей, превратятся в долгострой. Или будут проданы под игровые автоматы. Что гораздо вероятнее.
Кстати, еще одна новость. В КМДА распорядились построить бювет на Гмыри. Если не ошибаюсь, это как раз в районе 8-го и 9-го дома. Так что дома, возможно, будут прописаны не по магистральной, а по Гмыри.
tsvovan
18.07.2008 15:00:56
Звонил сегодня в КГС, начал разговор с слов: «Я хотел бы узнать по поводу заявления …» На этих словах меня перебили, и начали рассказывать что все они то что начали достроят :) В общем, я так понял. Им можно ставить автоответчик, и будет нормально, но я начал говорить по поводу садиков, на что мне ответили, что за садики и школы отвечает Городская администрация и что если они есть в Генплане значит, они будут, и то что они были на наших планах те что давала Аркада, ничего говорит о том кто их будет строить, в общем, пускали пыль в глаза, что Аркада, что КГС.
L123
21.07.2008 06:55:43
а что там с 10-м домом???
Poganka
21.07.2008 12:43:38
С ним - хорошо. Без него - плохо... Строит. Уже потолок 15-го этажа есть (ну и соответственно, пол 16-го!!!). Сегодня был в КГС. Если кому от этого повеселеет, то с 19 апреля цена на квадрат (по крайней мере на двушки) не изменилась! 10143. В наличии есть двушки, трёшки и четвёрки. Сроки сдачи не изменились. Манагеры божатся, что всё, что строится, будет достроено... А вот садики/поликлиники - увы...
... такие дела...
ybilyk
28.07.2008 07:04:56
Тем временем в восьмом доме скоро будет 20 этажей.