Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

svet7

svet7

24.07.2009 15:14:33

Уважаемые жильцы 7-ки! Что новенького у нас по дому? Кому-то звонили по ордерам, ключам? Поделитесь, пожалуйста!

Цитувати

Alex35

Alex35

24.07.2009 18:36:23

По 7-ке: был у себя -вода уже в 1-м контуре (до 12-го) - открыл кран - забурчало! Короче, пока технадзор Аркады пишет служебки о недоделках, приглашать инвесторов или нет, я пошел в Аркаду, написал Завление о выходе из ФФС, получил справку о 100% инвестировании, которую тут же обменял на Ордер в Киевгорстрое в к.205 (кстати, Ордера на всех давно выписаны, и те, кто брал квартиры в КГС, могут их свободно получать). Предъявил Оксане-ключнице. Теперь осталось подписать Акт ПП (если нет претензий), заключить договор с ЖЭКом (придут поставят счетчики на воду и свет), поменять замок - и начинать ремонт... Затвра куплю врем. унитаз :) - 1-е условие ремонтников.

Цитувати

Kostas

Kostas

24.07.2009 18:40:15

Я был сегодня проездом в Киеве и заскочил в дом.
Поднялся в квартиру (21 этаж)
В доме не было электричества и лифт не работал.
Прошлись по обоим лестницам.
Почти на всех этажах еще работают: подмазывают, подшатлевывают, кладут половую плитку.
В квартире понравились полы, хотя есть к чему придираться и катастрофически не понравились окна: во-первых они широкие/тяжелые и перегружают петли, а во-вторых НИ ОДНО ОКНО из более 20-25 створок не удалось нормально открыть/закрыть.
Ходелось убить этого оконщика, но ключница сказала что окна будут регулировать. Посмотрим.

Цитувати

Poganka

Poganka

26.07.2009 15:17:04

Какая-то тишина на ветке. Даже еле нашёл её!!!
... вот. Гулял сегодня по Чавдар-Авеню, поглядел, пофоткал... Скажу честно. Происходящее на стройках больше походило на Броуновское движение (где бы ещё школьные годы вспомнил!)... Нет, строители были, (№6 и № 10), но какие-то вялые. Аморфные... Но спишем это на воскресенье.

Цитувати

Poganka

Poganka

26.07.2009 15:21:30

Обфоткал "Десятку" с разных сторон. Нет... Что-то мне подсказывает, что Маркелыч зарапортовался, предрекая сдачу дома "в конце лета-начале осени". Судя по степени готовности, ой ли?! Август на дворе!... почти...
Ну Маркелыч уже показал, что он человек СЛОВА (слово дал, слово обратно забрал), но будем надеяться на заявленное КГСом 31 декабря!!!

Цитувати

Poganka

Poganka

26.07.2009 15:28:11

Ещё одна фотка напоследок (ну красиво, ничего не могу с собой поделать).

Кстати. На Стройплощадке № 5 мало того что подняли упавший в ураган кран, так поставили ещё один! Да и через дорогу уже всё перерыто и даже фундаменты торчат (давно, правда, торчат...) "Заморозки" проходят? (тьху-тьху-тьху!)

Цитувати

Можар

Можар

27.07.2009 14:25:15

Соседи, помогайте :)
Кто-то уже ложит плитку? Мне нужно порезать плитку под углом 45 градусов. (специальный станок для резки плитки для этого подходит)

Я заплачу :) Выручайте!

8 (050) Ч97-0З-4О Миша

Цитувати

dip_yurist

dip_yurist

29.07.2009 06:06:58

Привіт!

Цитувати

dip_yurist

dip_yurist

29.07.2009 06:28:22

Я інвестор квартири за адресою Чавдар 9, Сусіди скажіть будь-ласка, хтось із вас укладав договір з ЖЕКОМ?як вам умови?Як вам те що ми ще не маємо ніяких умов, а кварплату плати, причому на 1,05 за метр більше ніж у звичайних жеках, вони б могли відстрочити кілька місяців, чи хоть місяць, допоки люди не змог либ хоть туалет поставити, а то получається що плати за те що ти получив ключі, як на мене це не зовсім по людськи?і ще скажіть якщо знаете, наші ліфтери беруть гроші за підйом вантажів, чи не беруть? ДЯКУЮ!

Цитувати

Taras2008

Taras2008

29.07.2009 07:05:33

dip_yurist: Привіт!

Сусіди. Як просуваються ремонти чи не просуваються ?

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 395
Архів