Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

merry

merry

29.07.2009 07:40:34

А еще остается загадкой, почему не идет вода из крана холодной воды, а только из гарячей (тоже очень хитро сделано)

Цитувати

Petrovka

Petrovka

29.07.2009 12:36:23

Poganka: Ещё одна фотка напоследок (ну красиво, ничего не могу с собой поделать).

Кстати....

На фото видно, что на желтой 9-ке на 2-м эт. уже кондиционеры - ! Кто-то заканчивает ремонт?!

Цитувати

Можар

Можар

29.07.2009 13:04:30

Это рабочие поставили, чтобы было не жарко делать ремонт.

Цитувати

invest10

invest10

30.07.2009 06:55:01

всем привет!мне в киевгорстрое говорили, что в 9ом уже давно 80 квартир заселены. по поводу 10го: вчера запустили грузовой лифт.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

30.07.2009 08:03:15

Может, там и живет уже полдома, но они в таком случае не пользуются автомобилями (на стоянке всегда пусто), не пользуются водой (воду во все дома нашего микрорайона пустили совсем недавно), и вообще вселились туда без документов (сами документы девятому дому начали оформлять только чуть больше месяца назад - и на этом форуме можно отследить, когда КГС начал приглашать инвесторов для выдачи смотровых ордеров).
Я вообще зарекся звонить в КГС. За последний месяц два раза общался - только за нос водят. Про день открытых дверей не знают, про сроки сдачи дома - только догадываются. Все меряют месяцами.
Например, в восьмой дом обещали приглашать за смотровыми ордерами "после восьмого августа (суббота)". Странная привычка - ориентировать клиентов на субботу, когда явно никто никого не будет вызывать. Сколько слежу за форумом - ни в одну из обещанных дат не вложились.
Простите мой "крик души", но это не вам персонально пост, а скорее наболевшее. Ни спланировать ремонт нельзя, ни отпуск нормально спланировать, ни бюджет...
В общем, приятная, конечно новость, но я в нее не очень верю. Три недели назад был в нашем микрорайоне - приехал на несостоявшийся день открытых дверей. Девятка стояла пустая, машины ни одной, под домом - никого. Охранник вокруг ходил, двери со стороны восьмого дома были опечатаны. Такие дела.
Я здешним форумчанам верю гораздо больше, чем КГСу :)

Цитувати

люси

люси

30.07.2009 13:39:00

Только что приехала со стройки.
Возле 8 и 9 стоят автомобили. Из 9 выходила женщина с ребенком, также возле машины люди переодевались. На лавочки какие-то мужики сидели (не рабочии).
На лавочки сидела работница ЖЕКа, я у нее спросила живет ли в 9 кто-то, она сказала что не знает, но ремонты делают.
Зашла в парадное 8-ки – и глаз радует плиточкой все обложено, ящички почтовые… так аккуратно все, чистенько. После своего хрущевского, грязного подъезда я была в шоке. На лифте покаталась, ехала с рабочими, спрашиваю у них когда вы уже из нашего дома уйдете, чтобы мы могли в него вселится. Они мне : ой не скоро, еще работы много…
Где-то к новому году 
С вахтершей разговаривала : говорила мне что ремонты уже делает. В квартире уже выключатели и розетки есть (я думала что их не будет).
Работает вахтерша с 9-12 и с 12-16.
Вот так!

Цитувати

amarilis_8

amarilis_8

30.07.2009 14:11:14

В субботу в 8 доме в лифте люди застряли... Недоделок, конечно, очень много. Например, на балконе пожарной лестницы нет сливов для воды и снега, что угрожает нашему дому грибком); стеклопакеты возле той же пожарной лестницы с трещинами (с 3 по 7 этаж только 1 целое окно!!!); стеклопакеты на балконах запачканы цементом...
Но Новый год - это очень долго!!! Хотелось бы быстрее!!!

Цитувати

ybilyk

ybilyk

31.07.2009 06:40:57

люси: Только что приехала со стройки.
Возле 8 и 9 стоят автомобили. Из 9 выходила...

Спасибо за свежие сводки с полей. Видимо, пора еще раз наведаться в квартиру.

Цитувати

Poganka

Poganka

31.07.2009 13:40:26

Добрый день! На десятом доме сняли подъёмник и начали стеклить последний стояк. Оштукатуривание и покраска фасада идёт довольно бойко. В проходе между лифтами и лестницей уже покрасили несколько этажей. В КГС планируют начать выдавать смотровые ордера уже в сентябре. Смотря на сегодняшние темпы, уже начинаю верить этим словам!
А на месте стройплощадки № 11 вырыли нехилый котлован и начали бурить планету. Под сваи очевидно. Интересно, что построят. Вряд ли торговый центр...

Цитувати

invest10

invest10

31.07.2009 16:01:18

Poganka: Добрый день! На десятом доме сняли подъёмник и начали стеклить последний стояк. Оштукатуривание...

здравствуйте!вы случайно не перемеряли свою квартиру в 10-м, а то у нас что-то ничего не совпало?

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 395
Архів