Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Poganka

Poganka

31.07.2009 16:17:08

Неа. Ещё на стадии голых стен измерял. Даже без штукатурки размеры были как-то поменьше... Сантиметр, где два, но поменьше. Сейчас, с оштукатуренными стенами, думаю, размеры ещё более отличны будут. Интересно, сколько лишних метров намеряет БТИ.
Я как-то залазил на этаж, но не с моим счастьем. Как раз в этот день лили стяжку в моём коридоре. Потом не мог вызвонить Маркелыча. А сегодня часа в 3 дня был у его домика, но тот (домик) был уже опечатан... Но идею всё-таки попасть в квартиру до сдачи дома не оставляю. Будут новости- обязательно отпишусь! :-)

Цитувати

invest10

invest10

31.07.2009 16:49:46

Poganka: Добрый день! На десятом доме сняли подъёмник и начали стеклить последний стояк. Оштукатуривание...

здравствуйте, сосед!вы случайно не перемеряли свою квартиру?что-то у нас ничего не сошлось.

Цитувати

Poganka

Poganka

31.07.2009 17:27:58

Сперва думал свой пост повторить, но потом... В общем, почитайте моё предыдущее сообщение.
А вы с какого этажа? С какой квартиры?

Цитувати

invest10

invest10

31.07.2009 20:25:18

Poganka: Неа. Ещё на стадии голых стен измерял. Даже без штукатурки размеры были как-то поменьше......

извините, что несколько раз, мое обращение к вам не появлялось на форуме, и я написала еще раз. мы с 10-го этажа, почти ни одна позиция по размерам не сошлась-все в основном меньше(до 7-ми сантиметров)

Цитувати

vvp

vvp

01.08.2009 06:37:52

Poganka: Добрый день! На десятом доме сняли подъёмник и начали стеклить последний стояк. Оштукатуривание...

спасибо вам за постоянную и полную инфу о десятке

Цитувати

Poganka

Poganka

01.08.2009 08:54:34

Да так и есть... (я о размерах). Тут другая проблема. Практически на любой ветке можно прочесть о том, что БТИ наше славное откуда-то умудряется найти дополнительные метри. И как на радость, всё больше 0,5 квадратов! (меньше полуметра доплачивать не нужно, больше - будьте добры). И, как я понимаю, спорить с ними несполезно. Но не понимаю, почему?
Лет 7 назад знакомый мой как-то, получая квартиру, заявил примерно следующее: "я платить за доп. метр не буду. Хотите - закладывайте кирпичом. Его оставили в покое. Но сейчас совсем другие времена. Соседи в сданных домах, поделитесь, была такая проблема у кого-то? Как решили?

to vvp: так мне нетрудно, на метро хожу мимо стройки. Не самая близкая станция, но зато слежу за изменениями. Внешними, по кр. мере. ;-)

Цитувати

ybilyk

ybilyk

02.08.2009 19:13:21

В воскреснье, 2 августа, наконец побывал в собственной квартире. И с самого порога был приятно удивлен отделкой вестибюля. В домах на Бажана КГС явно экономил на отделке.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

02.08.2009 19:20:31

Лифт тоже очень неплохой. По сревнению с лифтмаркетовскими консервными банками - работает на порядок тише, ход плавный и выглядит вполне прилично. цвет, видимо, для борьбы с вандалами выбрали черный. Но в целом выглядит солидно и главное - двери не гремят. Автоматика хорошая: лифт закрывается только после нажатия кнопки закрывания дверей. Из безусловных "плюсов" - вызывается с любого этажа (читал раньше, что лифт только поднимал, а затем спускался на первый). В общем, лифт порадовал.

Цитувати

olegkk

olegkk

02.08.2009 19:24:24

Лифт наш, вроде броварской из турецких деталей.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

02.08.2009 19:25:27

На электронном табло есть время, дата и интернет-адрес производителя. Не знаю, как с адресом, а время и дата - неправильные. Хотя лифт от этого хуже ходить на стал :)
Из грустного - три остальных лифта явно не спешат налаживать. В лифтовых шафтах гудит сквозняк, и внешне видно, что с ними пока не работают.

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 395
Архів