Kostas
05.08.2009 13:21:40
valdis: Товарищи, скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация относительно предполагаемых...
Паркинг на Бажана 10-16 строят уже 2,5 года и к Новому году скорее всего не сдадут. Берусь предположить, что в условиях недостаточного финансирования новый паркинг (хоть и вдвое меньший) будут строить те же 1,5-2 года.
А учитывая, что места на Бажана продаются плохо, то не факт что новый начнут строить в этом году.
Цена в стоке на все паркинги КГС в диапазоне 180-215 тысяч за одно паркоместо. Бывают скидки/акции до 10%
amarilis_8
05.08.2009 13:32:42
Poganka: ... а теперь - не очень...
Может, кто в курсе, какие лифты поставили в домах...
вот что писали о высотке на месте торгового центра: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4706&cpg=8
Poganka
05.08.2009 13:33:58
О! Спасибо за ссылку! А то я этот лифтмаркет ищу. :-)
Хотелось бы верить, что он не сломается в первый же месяц эксплуатации...
А Бажановский паркинг КГС просто божится что сдаст!!! Не иначе, кто-то кому-то в очередной раз "зуб дал"... Да только вот дороговато что-то за неизолированную площадку 3х4...
О. Кстати. Вспомнил, что хотел сказать! Здесь несколько дней назад поднимали тему защиты коридоров и лифтов от повреждений стройматериалами. А что если попробовать использовать для этого линолеум? Наверняка у кого-то есть какие-то остатки. Качество не важно! А даже и если нет ни у кого, так может скинуться какой-то суммой (я не в курсе цен на сегодняшний день, но, полагаю, через год восстанавливать всю плитку в доме обойдётся подороже) да накупить обрезков в Эпицентре. Помнится, там есть такая услуга. Обклеить те же стенки лифтов, углы в коридорах, на пол кинуть, кое-где скотчем прикрепить... Как вам такое предложение?
Poganka
05.08.2009 13:41:09
amarilis_8, спасибо за ссылку. Не знал...
Ну хоть какая-то определённость... Ладно. Договорюсь с новыми соседями и сэкономлю на плазме. 8-) (как раз комната и кухнгя будут выходить на "экраны") %)
... А кусок Днепра свой мы полюбому увидим! :-)))
ybilyk
05.08.2009 13:47:27
Poganka: О! Спасибо за ссылку! А то я этот лифтмаркет ищу. :-)
Хотелось бы верить, что...
лифт уже обложен картоном.
углы - таки да, хорошая идея защитить. Раз нас так хочет обслуживать Ковальская - надо им предложить озаботиться :)
Инвесторы физически не смогут следить каждый день за тем, чтобы эти углы были закрыты защитой. А то, что их строители будут сбивать, забирать для подстилки, искользовать как подручный материал - это 100%.
Poganka
05.08.2009 13:51:32
Ну что тут сказать... "Человеческий фактор"... Но от этого никуда не деться. Всё равно, если ничего не сделать, будет полюбому хуже.
А вдруг именно наши строители окажутся настолько сознательными, что, осознавая роль этих подстилок, не будут к ним притрагиваться, более того, будут самостоятельно "латать дыры"?
... что это я???
ybilyk
05.08.2009 13:54:20
Это не в седьмом доме строители хотели покататься на лифте и раскурочили его?
Kostas
05.08.2009 14:04:28
Poganka: О! Спасибо за ссылку! А то я этот лифтмаркет ищу. :-)
Хотелось бы верить, что...
Им верить - себя не уважать.
У меня просто легкие приступы ярости когда тут ссылаются на всяких Маркеловичей и прочую шушеру.
Впрочем, главное что работа идет и объект не заморожен.
Что до цены, то примерно 550 автовладельцев (50% паркомест) посчитали цену адекватной цене своего автомобиля. Лично я приобрел 2 места получив акционную скидку в 10%.
Если КГС построит новый паркинг, то я обязательно постараюсь стать владельцем пары мест под домом (я из семерки).
Poganka
05.08.2009 14:11:27
Ну извините, не хотел Вас дразнить известными именами. Но хоть какая информация...
Я из десятки. и авто у меня пока нет и не предвидится. Но о паркоместе задумывался ещё когда только начинал инвестировать. Так, на перспективу. Конечно, на Бажана я не заглядываюсь, но если вдруг кризис пройдёт и наш паркинг "оттает", с удовольствием стану вашим соседом.
Kostas
05.08.2009 14:19:26
Никаких дразнилок :) я просто не правильно выразился.
Я не знаком ни с кем лично на объекте, но т. к. сам (по работе) финансирую строительство около 50 тысяч квадратов жилой/коммерческой стройки, могу с уверенностью сказать, что есть только пара-тройка человек, кто имеет право делать прогноз дальше одной недели. А эти господа из КГС в форуме не пишут и на объектах не зависают.