Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

amarilis_8

amarilis_8

03.08.2009 06:18:56

ybilyk: В воскреснье, 2 августа, наконец побывал в собственной квартире. И с самого порога...

а меня не очень радует плитка на полу: зимой она будет превращаться в каток ;)

Цитувати

ybilyk

ybilyk

03.08.2009 06:38:23

tsvovan:
Когда в прошлый раз был на доме(8-ом). Видел подрядчика, я так понял какето...

Вполне возможно. Но я поднимался именно на том лифте, который в проекте называется пожарным - он один на площадке. Те лифты, которые расположены вместе в центре этажа, считаются "гражданскими".
У меня в кухню тоже не выводили сток и воду. С другой стороны, я 100% собирался заказывать у нормальных мастеров разводку сантехники, чтобы там, где возможно, спрятать трубы в стены.
Плитка, кстати, без глазури, так что вполне безопасная. конечно, пока будут ремонты, ее товарный вид несколько подпортится, но в любом случае это выглядит очень неплохо.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

03.08.2009 06:49:00

Кстати, о соседних домах. На 9-м делают ремонты - уже минимум три кондиционера на фасаде есть. Две машины приехало к дому за те несколько часов, которые я был в том районе. На шестом и десятом домах рабочие точно были - и это в воскресенье. На седьмом доме особой активности не заметил. Самый крайний к осокоркам дом начинают строить - начинают заливать свайное поле.
На детсаде никаких сдвигов тоже не заметил. На месте паркинга и школы - бархан.

Цитувати

merry

merry

03.08.2009 07:52:06

Уважаемые соседи, по дому № 9.
Призываю всех провести беседы со своими строительными бригадами по поводу эксплуатации лифтов. Если на лифте написано грузоподъемность 1000 кг, то не нужно загружать его под самую «завязку». Еще не прошло и месяца как начались ремонты, а лифт уже в ужасном состоянии. Давайте подумаем о том, что нам еще предстоит жить в этом доме, и не хотелось бы, чтобы к моменту переселения лифт и подъезд были похож на руины.

Цитувати

invest10

invest10

03.08.2009 11:38:05

по поводу садиков и школы!звонила 1551, обещали дать ответ 18 августа. может еще кто-нибудь позвонит?чем больше запросов тем я думаю лучше.

Цитувати

Poganka

Poganka

03.08.2009 13:12:05

А 1551 - это, простите, что?

А касательно катка в вестибюле, то можно в снежный период, к примеру, резиновые коврики постелить.
Да и сейчас, в пору ремонтов, хотябы картонных коробок натаскать да расстелись...

Цитувати

ybilyk

ybilyk

03.08.2009 14:45:07

Скользкая плитка - на самом деле пустяк. Я не против и поскользить в собственном доме. Жаль, что вселение затягивается.

Цитувати

olegkk

olegkk

03.08.2009 14:53:52

merry: Уважаемые соседи, по дому № 9.
Призываю всех провести беседы со своими строительными...

Насчет бесед - почти бесполезное дело, а вот собственноручно/или заплатить кому-то и обклеить лифт аккуратно картоном (из под кондерев и т. д.) со скотчем - хотя бы до половины - вполне достаточно... тогда частично лифт будет сохранен.
А насчет вестибюля - должна сидеть тетка из жека, которая там же должна убирать, гонять строителей, блокировать дверь - слабое место скажу сразу - углы, которых очень много на пути к лифтам и которые будут сильно изнашиваться в моменты достройки квартир.

Цитувати

alliusha

alliusha

03.08.2009 15:13:52

Соседи по 7-му дому! Не ждите, когда вам позвонят, сами идите в "Аркаду" и КГС, берите смотровые ордера. Они выписаны и всем их отдают.
Еще подскажите, кто знает, телефон Оксаны-ключницы. Я забыла посмотреть. Спасибо

Цитувати

invest10

invest10

03.08.2009 16:22:24

Poganka: А 1551 - это, простите, что?

А касательно катка в вестибюле, то можно в...

10-ка сегодня.....to Poganka-1551-служба Черновецкого, на своем опыте скажу-помогает!

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 395
Архів