Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Poganka

Poganka

03.08.2009 18:19:37

Спасибо, не знал. :-) Ну давайте будем "точить камень", если Вы считаете что это действительно эффективно. Только, чтобы это не выглядело "кто в лес кто по дрова", давайте попробуем здесь, на форуме, согласовать, о чём говорить, что просить, что требовать... Первоочередное - садик? Школа? Поликлиника? Озеленение?

Цитувати

invest10

invest10

03.08.2009 19:16:01

я говорила о садике и школе, про поликлинику забыла, ну вобщем, что на целый район ни одного садика, ни одной школы.

Цитувати

juliaZ

juliaZ

04.08.2009 06:12:56

alliusha: Соседи по 7-му дому! Не ждите, когда вам позвонят, сами идите в "Аркаду" и КГС, берите...

тел Оксаны - 8-096-303-26-51

Цитувати

juliaZ

juliaZ

04.08.2009 10:49:23

соседи, с окнами большая проблемма. начала делать ремонт. окна через 15 мин провисли так, что закрить невозможно было. вызвала специалиста-оконщика, переделай дескать на 3-сворчастые, он: "нельзя, по проекту дескать нарушения, единственное что могу предложить укрепить и заменить оконную фурнитуру на более качественную, но и это не надолго тебя спасёт". предъяву при подписании акта приёма-передачи делайте по окнам, не забывайте, намытарствуетесь

Цитувати

Poganka

Poganka

04.08.2009 16:15:08

Провисают окна не только и не столько из-за фурнитуры, сколько из-за качества сборки самого пакета. Если прямоугольник окна превращается в параллелограмм, то уже никакой фурнитурой не вытянуть. А от фурнитуры зависит, например, плотность закрытия.
У меня вопрос ко всем соседям сданных домов: никто ещё не пробовал менять окна? Визуально вроде не заметно, но мало ли? Не понимаю, как могут запретить менять стеклопакеты? Нет, конечно красивее однотипные, но делали бы качественно!!! А я так понимаю, что качество как раз очень и очень не очень! Извините за каламбур.

... Проходил только что мимо 10-ки. Боюсь сглазить, но темпы заставили открыть рот! Стеклят, штукатурят, красят! БОльшая часть люлек уже "сохнут" на земле. Хочу на днях прорваться внутрь. Получится - отрапортоваю.

Цитувати

olegkk

olegkk

05.08.2009 08:54:54

Возле 10-ки детскую площадку монтируют, столбики с фонарями вокруг дома ставят, интенсивно так обустраивают придомовую :)

Цитувати

valdis

valdis

05.08.2009 11:49:59

Товарищи, скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация относительно предполагаемых сроков готовности подземной атостоянки (которая возле дома №7) и стоимости паркоместа?

Цитувати

Poganka

Poganka

05.08.2009 12:38:39

Добрый день. Я как Бармалей, начну с хорошей новости, а потом напоганю плохими.
Увиденное на десятой стройплощадке сегодня напоминало ленинский субботник! Ещё вчера Там не было детской площадки. Сегодня- есть!!! Работы идут и на доме (очевидно, и внутри), и на церкви, и даже на строительстве детсада!!! Со слов Маркеловича, смотровые ордера будут выдавать с сентября.... правда, при попытке уточнить сроки, последние плавно сползли на октябрь... Внутрь, к сожалениюю, я не попал. Якобы, по всем этажам идёт укладка плитки. Что ж, верится.
Это хорошие новости.

Цитувати

Poganka

Poganka

05.08.2009 12:44:47

... а теперь - не очень...
Может, кто в курсе, какие лифты поставили в домах с/п 1 и 2 (Гмыри, 2 и 4)? Какие-то броварские. Новые. Экспериментальные. Цитата: "Конечно, ни в какое сравнение с российскими на доме № 9"... Бросает в дрожь, когда такое слышишь от всем оптимистам оптимиста Маркеловича...
На месте торгового центра ваяют таки высотку. Но почему-то ни этажности, ни форм-фактора никто знать не знает. Удивительно, если учесть. что фундамент благополучно закладывается... Как бы она (этажка эта) не подпортила внешний вид микрорайона...
Детсад-то начали вроде строить, но достротися он только "если будут деньги". Риторический вопрос... Да и кран хоть и крутится и по рельсам ездит, но пока что перекладывает с места на место какой-то мусор (имхо).
... касательно паркинга. В КГС сейчас заняты завершением и продажей того, длинного, что по Бажана. там действительно работа кипит (кипела на той неделе по кр. мере). А наш, под стадионом, пока что не дышит... К сожалению...
Вот.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

05.08.2009 13:15:22

Лифты именно броварские. Раньше, оказывается, это был "Лифтмаркет", а сейчас называется "Столица". Как по мне, качество нормальное. Местами даже с выпендрежем.
вот сайт http://www.stl-lift.com
раньше у них было совсем плохо с лифтами - они были совершенно ужасные. Нынешний вариант - вполне сносный. во всяком случае, пока можем судить исключительно внешне. Ну и то, что он уже работает, - тоже показатель.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 395
Архів