Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

ybilyk

ybilyk

23.10.2009 06:54:28

DimaFF:
Хорошо, ну вот закрылся к примеру ФФС и потом за кем осталось право собственности...

Кто старое помянет -...
Чего там спорить, переплатили все. Даже 7700 - цена высокая. Если не ошибаюсь, сам Шилюк в прошлом году признавал, что КГС может продавать квартиры по 6000 грн. Про 10 тысяч - вообще молчу. Поскольку дом уже давно должен быть сдан, и качество - не ахти.
Но это, повторюсь, уже не актуально.
По поводу продаж после сдачи дома - как только агентства получают информацию, что дом сдан, и дом в хорошем районе, и рядом с метро, рядом с магазинами и т. д. - за квартирами сразу начинается "охота". Аркада раньше сама продавала такие квартиры уже по высокой цене. А сейчас погода на рынке другая, покупателя нужно искать - проще сплавить квартиру агентству. Так они и делают.

Цитувати

DimaFF

DimaFF

23.10.2009 07:32:04

Poganka: Доброе утро! Были. Были "базовые" и 9600 (на объектах вскорости сдаваемых) и 9200...

Дык что ж там завидовать. Все равно будут застроены все те домики, что сейчас у подножья стройплощадок!

Цитувати

DimaFF

DimaFF

23.10.2009 07:41:17

а кстати кто знает насколько квартиры в этих домах разпроданы?

Цитувати

ybilyk

ybilyk

23.10.2009 07:44:09

По Чавдар, 5 тепло пустили? А то я читаю форум соседних новых домов (Гмыри 2-6) - жильцы говорят, что ЖЭК топит просто отвратительно. Батареи холодные, а ночью есть подозрение, что вообще не топят. В ЖЭКе рассказывают байки про автоматику, которая в теплую погоду отключает котлы (при этом ночью явно холоднее +10).
Для сравнения: сейчас на Троещине обычный ЖЭК подает нормальную воду в батареи - в комнатах тепло и днем, и ночью. Грустно все это.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

23.10.2009 07:51:44

DimaFF: а кстати кто знает насколько квартиры в этих домах разпроданы?

Если продает Аркада - у нее и узнавать надо.
На их оф. сайте нет ни одного дома из Осокорков-6.
Вот альтернатива: http://www.arkada.ua/det_flat/Osokorky-2.html
8500 - и это с отделкой.
Панелька, правда, но сейчас, по большому счету, разницы большой нет.
Если есть время ждать (и не страшно) - хороший вариант :) К лету 2011 года есть шанс получить документы.
Хотя, конечно, два года - срок немалый.

Цитувати

DimaFF

DimaFF

23.10.2009 07:54:55

та да - два года это все таки срок... да и цена не фонтан как для такого периода

Цитувати

ybilyk

ybilyk

23.10.2009 08:00:04

Нашел на Осокорках-6 вариант от застройщика. http://www.kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=44
Можете сравнить цены.

Цитувати

DimaFF

DimaFF

23.10.2009 08:11:53

Спасибо! буду звонить. так думаю это 11 номер... которые еще строиться

Цитувати

Poganka

Poganka

23.10.2009 10:18:05

... Чёт ничего не понял... Какие 23 этажа? КАКИЕ 2 СЕКЦИИ??? Это же стройплощадка № 4!!! Странно, что сам КГС путается...

А, простите, Осокорки-2,3,4 - это где? Что-то смотрю по сайтам и не вижу... Может, цена продиктована удалённостью от метро? Может, близостью БСА?... да и панель никак не способствует дорожанию "квадратов". Да и, если честно, нет уверенности, что на сайте указана конечная цена...

Цитувати

ybilyk

ybilyk

23.10.2009 10:36:49

За что купил - за то продал. Написано: стройплощадка 6. Официальный сайт...
Спорить не буду, может, там и есть какие-то проблемы, но не я же продаю этот дом. Так что не обижайтесь, если ввел кого в заблуждение. Не корысти ради :)
Кстати, такая волна пошла - может, рынок оживился :)))

Вопрос батарей все равно интересует больше. Кто-то есть живой из пятого дома? Отопление включили - или опять "повреждение на трассе"?

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 395
Архів