льоля
06.11.2009 13:23:00
по-моему, отлично написано, можно передавать дальше и чего-то ждать..... а куда вы собираетесь его отдавать? думаю надо в киевгорстрой!!! и еще надо бы взять у вахтерши номера тел наших жильцов и по перезвонить всем, что бы они подписывали договора в жеке. у меня есть номера тел моих соседей, я им сегодня перезвоню. может есть кто-то с 6 этажа???
qweqwe
06.11.2009 13:27:19
Чавдар 9.
Сегодня включил в квартире отопление.
Батареи уже горячие.
Poganka
06.11.2009 13:43:14
Чавдар, 3. С-месяцок назад звонил в КГС (точнее, в контору-Управитель, дай Бог памяти как ить её величать). Бодрым голосом заверили что "в течение недели документы будут оформлены и счастливые инвесторы получат смотровые ордера"...
... Прошёл месяц... Сегодня звоню в тот же адрес. "Человек, который ведает вопросом, заболел, мы ничего не знаем, но по слухам (!!!) со следующей недели (!!!!!!) будут оформляться документы...
Поймал себя на мысли, что очень нездорово ухмыльнулся в трубку... Ладно...
Звоню Маркеловичу. Этот - вообще убил. "Дом давно нами сдан, остальное- не наше дело. КГС заключает договора на подключение коммуникаций (электричество, вода, отопление) на весь микрорайон. Если не успеет до нового года, тогда заселение переносится на... ИЮНЬ СЛЕДУЮЩЕГО!!! Лихо. Это вам не "пара недель"... Ребята начали играть по-крупному...
... касательно самого дома, говорит, "работают лифтёры, настраивают недавно установленный лифт". Мне казалось, что лифты установлены едва ли не летом...
... В общем, чуда с обещаной досрочной сдачей (точнее, заселением) не произошло. Ничтоже сумняшеся...
... А как красиво КГС пропиарился...
tsvovan
06.11.2009 13:47:42
льоля: по-моему, отлично написано, можно передавать дальше и чего-то ждать..... а куда вы...
В КГС, только нужно где-то встретиться и подписаться, я же не буду по одному ловить........ Все говорят: "Давайте что-то делать". Но на этом все и заканчивается. ТАК ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. Так что жду ваши предложения по поводу встречи.....
Any
06.11.2009 14:30:55
Poganka: Чавдар, 3. С-месяцок назад звонил в КГС (точнее, в контору-Управитель, дай Бог памяти...
... сли не успеет до нового года, тогда заселение переносится на... ИЮНЬ СЛЕДУЮЩЕГО!!!...
помоему в договоре так и написано 2квартал 2010
но до НГ канешно звучит лутше (надеюсь реально)
tsvovan
06.11.2009 14:34:45
Ребята, те кто хочет присоедениться к моему заявлянию и оставить свою подпись, прошу писать свои телефоны и предложения по-поводу встречи на почту tsvovan@mail.ru Жду ;)
квартирко
06.11.2009 16:02:51
tsvovan: Написал текст заявы, может кто-то что-то хочет изменить или добавить, прошу высказаться...
Простите, конечно. Но заявление, мягко скажем, написано очень... не в стиле деловой документации. Посоветуйтесь уж с юристами, прежде чем такое подавать:))
квартирко
06.11.2009 16:12:41
льоля: по-моему, отлично написано, можно передавать дальше и чего-то ждать..... а куда вы...
Прежде чем что-то предпринимать, почитайте внимательно как это приисходит, по форуму, с юристами посоветуйтесь. Вы хотите что-то делать, а сами не знаете что. Это только улыбку вызовет у ответчиков ваших:))
Для начала сделайте несколько копий заявления, соответственно подписи собирайте тоже на нескольких листах сразу(адрес, ФИО, контактный телефон подписавшегося). Один вариант остается у вас, второй и остальные идут туда, куда вы решите, но не достаточно просто помахать им перед Кгс или кем-то там еще, надо получить регистрационный номер на заявлении (все они регистрируются) и потом по этому номеру будете узнавать как идут дела. Если любая установа отказывается регистрировать заявление-отправляете его письмом с уведомлением, требуя ответ и проставляете сроки, в которые вы жлдете этот ответ, это полезно для суда, скажем потом вы будете писать, ссылаясь на заявление, что в срок, оговоренный тут-то предприятие не ответило ни письменно, никак, что послужило поводом обратиться в суд. При почтовой пересылке у них не будет варианта сделать вид, что они не видели заявления... Так, просто первое что пришло в голову. Но переделайте сам текст, читать без улыбки нельзя:))
tsvovan
06.11.2009 16:47:37
А что делать?! Кому-то же нужно было начать, я долго ждал чью-то инициативу, которой не последовало, сделал как мог. И у меня далеко не юридическое образование........ Повторюсь, жду инициативу других, а не просто слова!!!
квартирко
06.11.2009 17:06:00
у нас другой дом, да и вообще подобные мероприятия мне не по душе.