Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Lili4ka

Lili4ka

06.11.2009 18:41:10

Уважаемые соседи дома 5 по улице Чавдар!!!Я обращаюсь к тем, кто уже живет в нашем доме, кто собирается вселиться в ближайшее время, ко всем, кого не устраивает казарменный холод в наших квартирах. К сожалению, ЖЕК не может решить вопрос нормального отопления (или не хочет). "Потерпите" и "подождите"-эти слова из уст работников разного уровня не успокаивают, а напротив настораживают.(Кроме того, терпеть и ждать приходится в условиях далеких от комфорта). Решать нужно, причем сегодня и сейчас, что нужно сделать, чтобы прожить эту зиму в тепле. Предлагайте свои варианты!

Цитувати

vvp

vvp

06.11.2009 19:12:55

qweqwe: Чавдар 9.
Сегодня включил в квартире отопление.
Батареи уже горячие.

а что значит даное сообщение, вы сделали себе автономное отопление или как

Цитувати

Можар

Можар

06.11.2009 20:04:29

Lili4ka: Уважаемые соседи дома 5 по улице Чавдар!!!Я обращаюсь к тем, кто уже живет в нашем...

Писать жалобу в КГГА!

Цитувати

qweqwe

qweqwe

07.11.2009 07:28:14

vvp:
а что значит даное сообщение, вы сделали себе автономное отопление или как

Нет. Система отопления в доме по Чавдар 9 уже работает.
Просишь включить в твоей квартире отопление, присылают двух слесарей которые проверяют батареи, сливают лишнюю воду из них и монтируют что-то в коридоре. Когда они уходили батареи уже были довольно теплыми.
На ночь батареи чуть остыли, но терпимо.

Цитувати

Lili4ka

Lili4ka

07.11.2009 11:55:54

Можар! Опять я с Вами полностью согласна. Вчера с представителями ЖЕКа и застройщика побывала на интереснейшей экскурсии в нашем подвале, там где находится тепловой пункт. Температура основного теплоносителя на входе была 70 градусов, далее, после определенных манипуляций, вода, которая идет уже к нам на обогрев 40, а возвращается с температурой 30 градусов. Но самое интересное, что когда померяли t на моих батареях, то она оказалась 29-32 градуса. И это было в вечернее время когда, Вы знаете, батареи обычно теплее, чем ночью и днем. На вопрос, почему отключают отопление ночью, мне тоже никто ничего не объяснил. Хотелось бы во всем этом разобраться. Вникнуть. Предлагаю всем заинтересованным сотрудничество. Да, нужно составить коллективное письмо и отправить в соответствующие инстанции И еще :

Господа работники ЖЕКа!
Вы ведь читаете наш сайт. Оъясните нам, пожалуйста, что в наших домах не так, чем мы хуже остальных жителей Киева, что наши квартиры так плохо обогревают?
.

Цитувати

machita

machita

07.11.2009 20:32:08

сниму 1-к квартиру в новых домах на Осокорках для себя (семья из 3-х человек)БЕЗ мебели и техники
с начала декабря maria_did@ukr.net

Цитувати

Сергей123

Сергей123

09.11.2009 08:47:20

Dvor: Привет соседи чавдар 9(площадка 7)!
у кого как обстаят дела с РЕМОНТАМИ?
Делимся...

Еще тел. правильных ремонтников: 224-59-15,
моб:(097) 399-01-89, Виталий.
Остались очень довольны.

Цитувати

koxi

koxi

09.11.2009 12:25:14

а под каким предлогом не пускают в 8-ку тех, кто заключил договора с ЖЭКом?
в доме уже есть вода, свет?

Цитувати

льоля

льоля

09.11.2009 12:48:07

в доме ничего не включено. я сегодня звонила в жек сказали, что у строителей много недоделок, потом разговаривала с каким-то мужчиной, который отвечает за наш дом, он сказал, что проблема в договорах, что мол очень мало готовых договоров. пока не будет заявлений хотя бы половины жильцов, ничего не будет. еще говорила с киевгорсторем, сказали, что нам нужно написать заявления на их имя и занести в канцелярию( в киевгорсторой). может кто-то будет завтра на чавдар большая просьба по-выписывать номера тел всех жильцов и попрозванивать всех, если проблема в договорах давайте этим займемся, это ведь в наших силах. разделим номера телефонов и пообщаемся со всеми, а вдруг поможет????? мои номера 8633652656 и 90979192695. жду ответов!!!!!!!!!!!!

Цитувати

tsvovan

tsvovan

09.11.2009 12:58:24

Наконец-то меня кто-то услышал, сейчас занимаюсь составлением более грамотного заявления, завтра можем встретиться на стройке, а ЖЕК отказался чтобы у них собирались подписи на этом заявлении.

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 395
Архів