Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

qweqwe

qweqwe

09.11.2009 15:32:40

"А принять квартиру с недоделками - себе дороже."
Это да, если есть где жить. Мне жить было негде, и поэтому я подписал акт приема-передачи на квартиру с недоделками, и по дому в целом тогда тоже было много недоделок. Но все устранили, и начал делать ремонт.

Цитувати

квартирко

квартирко

09.11.2009 15:41:48

juliaZ: пардон,
как жек примет дом :)

и будете ходить по кругу. Пока не заключите 70% -ЖЕК никуда дом не примет, а вы не заключите, пока не примет. Журавль и цапля))

Цитувати

ybilyk

ybilyk

09.11.2009 15:50:48

Но мне не устраняют же. Я пришел в августе - говорят, приходите с сентября. Пришел в сентябре - сказали, через пару недель все исправим. С тех пор каждую неделю с женой ездим - и постоянно одно и то же "через пару недель". В октябре оказалось, что стана замокает в дождь. На этой неделе будет месяц, как в журнале написали о проблеме.
У меня закрадывается подозрение, что строители на самом деле не очень-то и хотят уходить. Обратите внимание - в доме постоянное "броуновское движение" - выносят стены, проводят сантехнику, электрику. И в основном работают люди из КГС. Пашут, как муравьи. Это их хлеб. Как только ЖЭК примет дом на баланс - их всех руководство переведет на другой дом.

Цитувати

люси

люси

09.11.2009 15:55:10

ybilyk: Давайте рассуждать. В вестибюле висит объявление о том, что ЖЭК приглашает всех подписывать...

мне сегодня как-то этот начальник объяснил, что можно сначала пойти как-то зарегистрироваться в Жеке, потом подобивать строителей, что бы они все доделали, потом акт, потом право собственности в КГС, потом договор с Жеком, после которого будет начисляться плата и сразу же заселение :)

Цитувати

tsvovan

tsvovan

09.11.2009 15:57:58

ybilyk: Но мне не устраняют же. Я пришел в августе - говорят, приходите с сентября. Пришел...

Напишите в канцелярии КГС завление на это все для ускорения устранения недоделок.

Цитувати

люси

люси

09.11.2009 15:59:49

qweqwe: "А принять квартиру с недоделками - себе дороже."
Это да, если есть где жить....

а вы из какого дома? и документы все на квартиру у вас тоже уже есть???

Цитувати

qweqwe

qweqwe

09.11.2009 16:04:59

ybilyk: Но мне не устраняют же. Я пришел в августе - говорят, приходите с сентября. Пришел...

Возможно, это не ваш метод, но я для ускорения устранения недоделок в именно моей квартире, немного задобрил тех кто был ответственным за эти устранения. Уж очень хотел пораньше въехать и начать жить.
Не знаю как в вашем доме, в доме по Чавдар 9: подписал договор с ЖЕКом - делай себе ремонт. Чего сейчас нехватает в квартире - это горячей воды. Пойду завтра к Дине Васильевне, узнаю когда включат.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

09.11.2009 16:10:39

люси:
мне сегодня как-то этот начальник объяснил, что можно сначала пойти как-то зарегистрироваться...

Попробую. Но если бы можно было именно таким образом сделать - ЖЭК бы в объявлении написал: "приходите с паспортом, а все остальные документы принесете потом" (хотя сами понимаете - приходить в ЖЭК без единого подтверждения собственности - само по себе нонсенс).

Цитувати

ybilyk

ybilyk

09.11.2009 16:26:44

qweqwe:
Возможно, это не ваш метод, но я для ускорения устранения недоделок в именно...

Наверное, действительно надо задабривать, запугивать, разжалобить, коррумпировать.

Цитувати

квартирко

квартирко

09.11.2009 16:37:48

ybilyk:
Попробую. Но если бы можно было именно таким образом сделать - ЖЭК бы в объявлении...

В ЖЕК идут после акта приема-передачи.

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 395
Архів