люси
28.12.2009 12:19:44
ybilyk: Просто нет слов!!! Как и договаривался, пришел сегодня на Чавдар, 7 - поговорить...
Пишите жалобу и на Президента тоже.
Из практики мы знаем, что оно помогло.
просто КГС из меня сделали дурочку, по документам подтвердили, что все у них ОК.
а если еще одна жалоба придет, от другого лица то.
то им я думаю влетит вдвойне…
а если еще кто-то проявит активность на деле, то есть письменно…
то вообще, все за ночь сделают
ybilyk
28.12.2009 12:34:10
Да, я пока "завелся" - постараюсь в разные инстанции стучать. Потому что еще три дня - и успокоюсь. Они на это и рассчитывают, гады.
ybilyk
28.12.2009 13:24:47
В КГС на Суворова в отделе по работе с инвесторами посоветовали продавать квартиру.
По поводу света и тепла - сказали начальник ЖЭКа принял дом на баланс и все вопросы - к нему.
tsvovan
28.12.2009 14:42:45
Да, уж!!! Может давайте коллективное президенту и премьеру?! Ответа на наше в КГС письмо так и нет :(
Устанавливал сегодня входные двери, лифт работал где-то до 10 30, а когда привезли двери, не работал. Ходил на крышу к лифтерам, договорился за 25 грн за подьем. За что они меня спустили на крыше пожарного лифта, лицезрел шахту лифта :) При разговоре с ними выяснилось, что сегодня должны были сдавать их, но инженера не пришли принимать. Просто нет слов!!! Лифты турецкие, к нашим морозам не привыкшие, почему и сгорели платы в мороз. Если ничего не придумают с отоплением для оборудования, ждет нас такое каждую зиму!!! Прораб дал номер какогото лифтера 097 6188883.
tsvovan
28.12.2009 15:15:59
ybilyk: В КГС на Суворова в отделе по работе с инвесторами посоветовали продавать квартиру....
"Хороший" совет они дают. Я в шоке, чтобы застройщик такое говорил!!! Это только в нашей стране такое возможно.
ybilyk
28.12.2009 15:37:13
По поводу письма я - как и прошлый раз "за", но все равно не верю, что удастся собрать большое количество подписей. И что результат будет ошеломляющим. С другой стороны, от нас требуется только собраться и потратить немного времени на составление письма. Ну и, по-моему, они заслужили обструкцию.
Во-вторых, давайте определимся, какие все-таки окончательные наши требования. Потому что требовать заселения уже не получится. Как мы видели из прошлого письма, дом по документам как бы заселен и там уже как бы люди живут, и даже счастливы. Для того, чтобы подготовиться к его написанию - надо хотя бы минимум документов собрать. От ЖЭКа - что он не может включить свет и тепло. ОТ КГС - что ЖЭК должен дать свет и тепло. Или хотя бы конкретный факты, что нас отфутболивают друг к другу. И тогда с этими копиями направить письмо с СП и КМУ. То есть, пока мы устно общаемся со всеми инстанциями - их нельзя призвать к ответу. Не даром сегодня от меня убегали представители ДБК3.
Вариант такой: Письмо или заяаление в ЖЭК с требованием разъяснить ситуцию: какие из систем приняты на баланс, какие - нет.
Заявление в КГС с вопросом, какие из систем переданы ЖЭКу, а какие - нет. Ответы - скрепляются вместе и с подписями отправляются коллективным письмом в секретариат. На все это уйдет около месяца.
tsvovan
28.12.2009 15:57:42
Тогда я буду выбивать с них официальный ответ. Только что дозвонился в приемную Козачука, сказали будет вам ответ. Завтра будут решать почему ответственный не дал его до сих пор.
люси
29.12.2009 08:15:10
Всем добрый день мне на электрону пришло письмо, тоже от обиженного инвестора с просьбой выслать письмо, которое я отправила на Президента.
я ему скинула.
ответ был такой
Ещё раз спасибо и за письмо и за оперативность!
ДА застройщик КГС позняки 4а дом 3.
У нас на микрорайоне люди живут уже почти год, а электричество временное, канализация и отопление тоже что-то среднее.
Ну а нас кормят завтраками.
Жалко, что народ у нас ну очень пассивный и не приучен отстаивать свои права.
Ну вот Шилюка погнали, может еще пару голов слетят, знаю что сейчас присуют КГС несколько активистов с разных микрараёнов, даже есть депутатский запрос с довольно серьёздными требованиями.
Удачи в Новом Году и исполнения заветных желаний
люси
29.12.2009 08:19:10
Так, что мы не одни в поле воины!!!
люси
29.12.2009 08:25:45
Как вам такие перспективы ????
как по мне ужас….
нам нельзя останавливаться. Нужно только усиливать «нападения»…
мне сказали, что коллективное письмо в администрации Президента рассматривать не будут. Они рассматривают только индивидуальные. Я не знаю на сколько это правда.
я предлагаю, чтобы каждый написал индивидуальное от себя.
и подкрепили все коллективным…
образец своего первого письма я скину позже.
только уважаемые будущие соседи не нужно затягивать с этим делом. От того как быстро мы отложим свои дела, напишем письма, зависит наше заселение и качество проживания в квартире.