Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

ybilyk

ybilyk

26.12.2009 21:54:28

А вот и сама дырка между 22м и 23-м этажами. Я все равно собирался заливать пол и не обращал на это внимания, подписал акт, но теперь буду пинать КГС за любую мелочь. Терпение лопнуло.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

26.12.2009 21:58:30

Сорри. "кипит разум возмущенный" :) Вот он, "слив" между этажами.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

26.12.2009 22:08:16

И убедительнейшая просьба к соседям по дому. Если вы начали ремонты - не поленитесь купить за 300 грн унитаз для строителей (это, кстати, было в памятке ЖЭКовской). И заставьте строителей содержать канистру воды для гигиенических целей. На лестничных клетках - лужи и дерьмо, пардон за мой французский. И это бесит не меньше, чем головотяпство КГС. Если нанимаете строителей - вы должны им обеспечить условия труда. Или вы думаете, что они будут, как пчелы, - выносить из улея следы жизнедеятельности?! Дом не принят ЖЕКом на баланс, следовательно, не убирается. Вонь местами стоит, как в выгребной яме. Через две недели там же находиться будет невозможно!

Цитувати

люси

люси

28.12.2009 10:59:39

Присоединяюсь к просьбе ybilyk.
картина ужасная – новый, свежий дом и на лестничных площадках такие «сюрпризы».
Мы были в субботу вечером, лифт не работал, шли пешком свет в коридорах не везде горел, так вот чуть не ….
в квартире батареи были чуть теплые, электричество подключено, вода в трубе предназначенной для горячей была.
с лифтом конечно же подвели, мы привезли целую сумку всяких железок для ремонта, и перли все пешком на 21 этаж…

Цитувати

alanmoroz

alanmoroz

28.12.2009 11:00:59

Fab77:
Буду в субботу, прораб должен туда подъехать.
Просто квартира в Бортничах,...

Cпасибо. Цены вполне приемлимы, каким образом можно связаться с специалистами? Вы не узнавали есть у них сантехники и электрики? Хотелось для начала сделать всю разводку.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

28.12.2009 11:16:19

Просто нет слов!!! Как и договаривался, пришел сегодня на Чавдар, 7 - поговорить с начальником отдела контроля качества ДБК-3. В картиру пришла делегация: прораб, начальник отдела и, насколько я понял, его зам. Последний подошел к мокрой стене и спрашивает: "какие у вас вопросы"? В общем, легкого разговора я и не ожидал.
После недолгой словесной перепалки я предложил им составить акт о несоблюдении строительных норм и правил, а так же завизировать фотографии мокрых стен. Все трое начали от меня убегать по пожарной сестнице. Преследование продолжалось до седьмого этажа. За время "погони" оказалось, что они вообще не полномочны что-то подписывать, находятся в доме практически как частные лица, поскольку не имеют на объекте никаких документов, удостоверяющих их статус в доме (как в гости пришли). Занимаются чуть ли не благотворительной деятельностью, решая проблему потопов в доме. И послали прямиком на Суворова.
В общем, жена все равно сегодня на Суворова отвезла письма всему руководству. Но после такого хамства я собираюсь начинать активные боевые действия. Судя по рекомендациям общества защиты прав потребителей, нарушений законодатальства в моем случае немало. А поскольку КГС - предприятие государственное, "восстанавливать законность" можно через прокуратуру. Надежды на порядочность КГС не осталось - мне дали понять, что я "такой в этом доме не один".
Кстати, в связи с массовыми протеканиями труб, отопления так и нет. Горячая вода - есть постоянно. Лифты так и не заработали. Все выходные бегал вверх-вниз на своих двух.

Цитувати

alanmoroz

alanmoroz

28.12.2009 11:21:53

Знакомые у них делали все, я так понял у них две бригады маляров, гипсокартонщики, электрик и сантехники.
Можно договориться чтоб материалы, тоже привозили сами, по ценам эпицентра.
С бригадиром ездили только подбирать обои, краску и плитку.
Как я понял, их с лета, из кваритиры в квартиру, в микрораойне на Дяченко забирают.
Так что думаю что не халтурщики, иначе давно бы там не работали.
телефон бригадира (050)353-05-01 Андрей

Цитувати

alanmoroz

alanmoroz

28.12.2009 11:25:01

alanmoroz: Знакомые у них делали все, я так понял у них две бригады маляров, гипсокартонщики,...

Фаб77 это ваше письмо у меня в ящике???

Цитувати

ybilyk

ybilyk

28.12.2009 11:25:33

люси: Присоединяюсь к просьбе ybilyk.
картина ужасная – новый, свежий дом и на лестничных...

Спасибо за поддержку. :)
На будущее рекомендую Вам подниматься по основной лестнице до 4-го этажа, а потом переходить на вторую пожарную лестницу. На ней есть окна, и днем там ходить гораздо приятнее. Поскольку реальные сроки запуска лифта - загадка.

Цитувати

alanmoroz

alanmoroz

28.12.2009 11:31:14

Огромное спасибо за информацию.

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 395
Архів