juliaZ
11.01.2010 10:32:26
Ну конечно слышали. Это скидки для постоянных-оптовых покупателей. К ним относятся те продавцы, которые стоят на обойном (и иже подобных) рынках с очень ограниченым выбором плитки. Подходите к ним на рынке и говорите: "Мне нужна скидка в Агромате, какой % предлагаете?". Обычно они дают 15-20% от заявленой цены Агромата, если повезёт можете выторговать 25%. и ещё один + с их стороны: доставка бесплатна.
некоторые "мудрецы" из них начинают заливать: "У меня прямые поставки плитки из Греции..." и прочее. А когда им говоришь: "У тебя? Ха-ха! А чё ж ты тогда не открываешь магазин, а точку на базаре держишь? И неужели такие мелкие поставки из-за границы гонят по таким же ценам как в Эпицентре?" Тогда включают другой мороз. Короче подходите и сразу говорите о скидке, кто хочет заработать - сразу идут навстречу.
я ремонт уже закончила. Прошла всю эту канитель. В итоге взяла плитку в Эпицентре.
люси
11.01.2010 11:01:44
МЫ тоже долго думали, что и где покупать – пошли и все необходимое на первое время купили в Эпицентре, сегодня в метро прочитала рекламку, продажа стройматериалов http://knauf.kiev.ua, зашла на сайт, цены приблизительно такие же как и в Эпицентре.
ни как не можем определится с рабочими по выравниванию стен, ходили смотрели работу тех, что мне на мобильный наяривали …ну, вроде нечего …
они хотят 60 грн. за метр, это финиш + старт.
и мы хотим это же, но подешевле
koxi
11.01.2010 11:09:49
juliaZ: Ну конечно слышали. Это скидки для постоянных-оптовых покупателей. К ним относятся...
25% маловата, мне говорили несколько человек что брали у знакомых строителей 50% скидку, жаль уже нет у них этой карточки, так как фирма обанкротилась из-за кризиса.
juliaZ
11.01.2010 11:28:11
ну 50% - это сафсем харашо!!! :)
такую скидку можно дать папе, маме или ну очень близким знакомым (1-2 раза на год).
а фирма не потому обанкротилась, что раздавала такие скики на лево и на право?
Taras2008
11.01.2010 11:31:34
juliaZ: Ну конечно слышали. Это скидки для постоянных-оптовых покупателей. К ним относятся...
Не знаєте - чи є вже гаряча вода у крані на Чавдар 9 ?
qweqwe
11.01.2010 11:35:49
За всіх не скажу, але в моєму стояку (квартира 1г, західна сторона) в крані гарячої води - вода холодна.
Зараз думаю де б поставити бойлер літрів на 50.
koxi
11.01.2010 11:43:13
juliaZ: ну 50% - это сафсем харашо!!! :)
такую скидку можно дать папе, маме или ну очень...
это не единоразовая скидка была а типа карточка для оптовых покупателей. а фирма обанкротилась из-за отсутствия заказов. они как раз ремонтами занимались.
ejik
11.01.2010 13:38:31
с новым годом соседи
ybilyk
11.01.2010 13:43:09
Ищу соседей по Чавдар, 7. Трехкомнатная квартира на 24-м этаже и студия на 25-м этаже с окнами на север и юго-запад. Очень советую наведаться в квартиры перед морозами. Требуйте у строителей включить отопление.
У вас вода на стенах, а на 25-м этаже - несколько сантиметров воды прямо в стяжке. В конце недели, если ударят морозы, будут проблемы и со стенами, и с полом.
ybilyk
12.01.2010 10:39:33
Сторож на Чавдар, 7 вчера вечером рассказал, что приходила делегация из ЖЭКа по поводу принятия дома. Говорит, должны со дня на день передать дом на баланс и даже включить куглосуточно лифт. Руководство ДБК вчера говорило, что по всем стоякам будут давать горячую и холодную (вчера собирались, но о результатах не знаю).
Батареи - горячие. Свет - есть.
Горячая вода - в одном из стояков.
Близится 15-е января. Думаю, пора наведаться в ЖЭК.