Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

naumchik

naumchik

15.01.2010 21:28:44

На Чавдар,9 работает тоже один лифт--постоянно... УРА...

Цитувати

koxi

koxi

16.01.2010 16:53:16

был на доме, лифты работают, горячей воды нет, отопление есть, но главная жопа - меня затопило сверху, типа где-то на 20 или 21-м этаже прорвало, стена мокрая, пол и потолок. уроды.

Цитувати

invest10

invest10

18.01.2010 10:53:53

соседи Чавдар3!кто-нибудь знает как обстоят дела в нашем доме?договор с жеком кто-то подписал?

Цитувати

kindfey

kindfey

18.01.2010 11:08:31

Пока подписала только акты в киевгорстрое. В ЖЕК звонила, я так поняла, что процент подписаных договоров очень маленький, так как ключи сказали выдадут где-то через месяц (а раньше обещали в середине января). Лично я собираюсь подпсывать договор на следующей неделе. Просто у них очень неудобное для этого время работы: с 10 до 17. Призываю всех расшевелиться, а то ремонт уже делать охота :).

Цитувати

чавдар3

чавдар3

18.01.2010 11:19:51

на прошлой неделе было подписано 40 договоров маловато как-то(((
Сказали раньше февраля ключи не дадут((((
А мы уже давно готовы делать ремонт((((((

Цитувати

invest10

invest10

18.01.2010 19:47:24

спасибо за ответы. мы уже сегодня подписали договор с жеком

Цитувати

Poganka

Poganka

19.01.2010 06:35:07

Добрый день. А скажите пожалуйста, как качество квартиры? Какие недостатки записали в журнале? На что обращать внимание?
Я ещё не ходил на объект, пойду либо в пятницу либо в начале следующей недели.

Цитувати

kindfey

kindfey

19.01.2010 08:13:52

Пооткрывайте все окна, они могут быть незаклеплены. А так какие недостатки - там по хорошему вся квартира один сплошной недостаток :). Конечно шучу, просто я в том смысле, что там столько работы, никаких разводок нету, что и проверять особо нечего. Окна, да по моему еще отверстия в вентшахты чтобы были выбиты. А ну еще батареи чтобы все были.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

19.01.2010 08:42:48

А еще - стяжка должна быть ровной, перепад не должен превышать около 2 мм на метр (кажется) - по СНИПам проверьте. http://www.know-house.ru/gost/gost3_1.html "Изоляционные и отделочные покрытия"
Трещины допускаются, но стяжка должна быть прочной, не должна "ходить" под ногами.
Стены - ровные, окна - герметичные, хорошо запененные. К вытяжке поднесите зажигалку. Нету тяги - требуйте проверить, в чем причина.
рекомендую ручку "воткнуть" в каждое окно - бывает, что отверстие под ручку в раме не соосно с механизмом открывания (ручка не проворачивается).
На окнах проверьте, чтобы не украли резинку-уплотнитель.
Откройте входную дверь и "прослушайте" каждый оконный блок. Если окно сифонит - будет слышно благодаря сквозняку.
Кирпичные стены должны быть оштукатурены. Пенобетонные - нет.
Розетки и выключатели должны быть установлены. Лампочек - не должно быть.
Батареи не должны быть побиты, поцарапаны. Подоконники - тоже.
Входную дверь, видимо, придется сразу выбрасывать. Но если вдруг не собираетесь - можете напрячь строителей. Впрочем, не думаю, что из этого что-то получится.
Удачи.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

19.01.2010 08:58:18

А у меня вообще цирк, сделали на кухне вентиляцию сквозную к соседям, теперь не знаю что делать?! Нужно идти разбираться к прорабу. Не хочу вдыхать запахи соседей :) Да и вода от koxi на 16-ом, уже капает у меня на 13-ом :(, а сантехники ничего толком не могут сказать, где и что, ничего сделать не могут :(

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 395
Архів