Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

Viktoriya7

Viktoriya7

24.01.2010 21:46:27

tsvovan:
Мелик еще вчера говорил, что сегодня будут затирать эти щели. Кстати, я себе...

Я так поняла, что это вы себе с соседями тамбур сделали? А вы уже знаете своих соседей?! Классно вам! Хотя нам тамбур делить не с кем (у нас трёшка и в своём корридорчике мы сами, так что приходится рассчитывать только на себя:)), очень бы хотелось увидеть хоть кого-то на этаже из владельцев, а то ремонты идут полным ходом, но присутствуют только рабочие:( Зато всё это нам компенсирует замечательный сосед сверху! Уbilyk - привет:))) Так что очень интересненько кого Бог пошлёт, а то там где мы сейчас живём - практически все квартиры снимают и добиться чего-то коллективного очень проблематично.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

24.01.2010 21:59:43

Узнать соседей не так тяжело, идете смотрите в книге жалоб их телефоны, звоните, знакомитесь. А можете мне сказать номера квартир которые вас интересуют и я могу вам, если у меня они есть выслать на почту. :)

Цитувати

ybilyk

ybilyk

25.01.2010 08:18:43

Viktoriya7:
Я так поняла, что это вы себе с соседями тамбур сделали? А вы уже знаете своих...

За комплимент спасибо :) Мне тоже очень повезло с соседями этажом ниже. С остальными пока не особо раззнакомился.
Тем временем в доме очень активизировалось движение. За выходные на звук перфоратора приходило несколько человек. Спрашивают, интересуются... На этаже в пяти квартирах "крутятся" счетчики, в лифт временами очередь.
Вода горячая - почти кипяток. Топят пока неплохо. В солнечные дни даже жарко.
Дом НЕ на балансе ЖЭКа. В пятницу проблемными оставались лифты, придомовая територия. у Ковальской говорят, что на прошлой неделе появились "косяки" с электрикой. в ДБК клянутся, что дом уже на балансе ЖЭКа.
Дом открыт круглосуточно, есть и охранник, и консьерж. Домофон работает. Можно заказать электронный ключ за 35 грн. С первого февраля будут дворники работать. Еще в ЖЭКе просят не сгружать мусор к лифту. Террором пугают :)))

Цитувати

svet7

svet7

25.01.2010 08:40:02

Подскажите, пожалуйста, лифты работают на Чавдар,9 и наш дом уже на балансе Жэка? И есть люди, которые не подписали акт и ждут доработок со стороны строителей? Я не хочу подписывать пока не устранят!

Цитувати

Viktoriya7

Viktoriya7

25.01.2010 09:40:14

tsvovan: Узнать соседей не так тяжело, идете смотрите в книге жалоб их телефоны, звоните,...

Мне хотелось бы знать кто в кв.179, просто это единственные соседи, с которымы у нас маленький кусочек общей стены. На этой неделе заключаем договор с ЖЕКом, а то хочется света в квартире:), да будем уже начинать что-то "шаманить" по ремонту. Кто знает, подъезд к самому дому уже почистили?

Цитувати

juliaZ

juliaZ

25.01.2010 09:44:05

лифт один (грузовой) работает с 9,00 до 18,00 и даже в выходные работает

Цитувати

ybilyk

ybilyk

25.01.2010 09:53:57

Viktoriya7:
Мне хотелось бы знать кто в кв.179, просто это единственные соседи, с которымы...

Возле дома - каток. А на самом проезде по Чавдар стало лучше. Строители насыпали много песка, уже не носит по всей дороге.

Цитувати

Viktoriya7

Viktoriya7

25.01.2010 10:08:37

Дааааа песка насыпали на славу, благо его у них на стройке много, не жалко! Теперь со встречной машиной хоть не страшно встречаться, а то раньше ехали и переживали, чтобы кто-нибудь на встречу пока не ехал:) А возле дома, я так поняла, всё по прежнему. "Новости" смотрела, так там обещали, что до 01.02. разобьют весь лёд на придомовых территориях, а ещё вроде бы в платёжке за январь не будет начисления "за утримання прибудинкових територій".

Цитувати

tsvovan

tsvovan

25.01.2010 10:10:57

Отправил Вам номер телефона.

Цитувати

vvp

vvp

25.01.2010 13:09:38

tsvovan: Кстати, если кто еще не нашел бригаду для ремонта, рекомендую свою. Во вторник начали...

дайте телефончик бригадира, плиз

Цитувати
<< 308 309 310 311 312 ... 395
Архів