Poganka
21.01.2010 07:28:52
... но жэковцы же стараются... ::)
Особенно сейчас.
ybilyk
21.01.2010 08:21:26
swatello:
Жековцы стараються с озеленением ? Пошутили :). Рассаду на цветы моя мама приносит,...
Значит, забираю свои слова назад :) Мне всегда казалось, что консьержки целый день толко цветниками и занимаются. И в ЖЭКе тогда, если не изменяет память, Любовь Антоновна работала - только в клумбах ее и видел.
Я несколько лет жил на Бажана во втором :) И на ковальскую жаловался, пока не переехал на Троещину.
Мой дом сейчас обслуживает обычный "совковый" ЖЕК. Грязь, вонь, лед, хамство в паспортном столе... Теперь ностальгирую.
Не исключаю, что за полтра года контора испортилась, так что больше не буду вводить в заблуждение соседей.
kindfey
21.01.2010 08:40:43
Я уже писала ранее, чем навлекла не себя подозрение быть работником ЖЕКа, что меня в нашем жеке в принципе все устраивает, разве что не устраивают нынешние нечищенные дороги, хотя это повсюду, даже "элитных" на Оболонских липках. Но главное на мой взгляд не это. Главное, что, по-хорошему, все равно выбора нету. Т. е. можно байкотировать ЖЕК, не подписывать договор, тягать юристов, но все равно хуже этим сделаешь только себе, оттянешь время ремонта и перезда. Да и эта лишняя гривна на метре, я не спорю, может её и не всю используют, но все таки консьерж, в других домах на него тоже собирают, и очень часто именно в зависимости от площади квартиры. Мне кажеться более правильно просто требовать качественного обсуживания за заплаченные деньги, а разводить полемику за что - так у нас очень много чего стоит непонятно больших денег.
kindfey
21.01.2010 08:44:20
Просто почему-то в разных домах разное качество обслуживания. Я сейчас живу на Бажана 10, батареи и вода в кране - просто горяченная. Почему в других домах не так, и почему дома долго не принимают на баланс - не знаю, может просто это зависит от качества постройки. Ведь если почитать форум. то жалобы в основном касаются одного и того-же дома. Например жалоб с чавдар 5 я особо не встречала.
koxi
21.01.2010 08:48:55
tsvovan у меня уже стены сухие, чуть влажный пол, так что скоро у вас тоже все сухо станет
чавдар33
21.01.2010 20:10:06
ЖЕК еще не взял на баланс Чавдар 3, обясння это тем что договора подписало челеовек 40, а нужно 100 от 198. Но вдоме 50% квартир покупались на перепродажу и эти инвесторы не будут подписывать договора с ЖЕКОМ. На что они сказали что с марта начнут всем начислять квартплату за ЖЕКОВСКОЕ обслуживание по единой цене.
Поскольку строил дом Ковальская и ЖЕК их то спринятием на баланс у них недолжно быть проблем Тел ЖЕка 501-81-80. Давайте звонить и требовать ключи При таком морозе стены в картрах мокрые поскольку не отапливается дом
invest10
21.01.2010 21:21:31
чавдар3:акты приема-передачи подписали 98 квартир. Свидетельство на право властности обещают дать в марте
люси
22.01.2010 07:59:45
В доме по Чавдар 7 в коридорах подъезда почти на каждом этаже появились трещины.
люси
22.01.2010 08:04:27
сегодня утром я спрашивала, у строителей что это такое?
Они сказали, что это нормально – дом садится, и все эти трещины будут устранены.
Даже не знаю можно ли им верить, может стоит жалобу куда-то написать???
интересно по квартирам тоже такая фигня будет ???
люси
22.01.2010 08:09:38
Ув. соседи, что вы думаете по этому поводу ???