Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

amarilis_8

amarilis_8

15.04.2010 10:13:58

да уж, :( а мы вывезли со своего этажа гору чужого мусора... также склад кто-то из милых соседей или их рабочих устроил. Смотреть на это не было сил, а еще и "ароматы"... К счастью хоть до пожара дело не дошло.

Цитувати

ybilyk

ybilyk

15.04.2010 11:09:14

Как по мне, последние две недели ЖЭК получше работает. Первый этаж и лифтовые коридоры консьержи с первых дней убирали. в последнюю неделю марта появился под домом мусорный бак. Вымели мусор с клумб. Появились в пределах досягаемости сантехник и электрик. Но это случилось именно в последние две недели. То есть в апреле ЖЭК таки работает (насколько активно и стоит ли это таких денег - другой вопрос). А вот откуда взялся долг, если дом не был на балансе ЖЭКа - вопрос, конечно, интересный.

Цитувати

Goose

Goose

15.04.2010 11:34:53

Вот все говорите "зашевелились, начали чего-то делать, подмели первый этаж,...". Но платежка то выставлена из расчета на то, что ЖЭК Ковальской (кстати, один из самых дорогих в Киеве) выполняет все свои работы на 100%.
Зашевелились на 20% - коллективную жалобу и требование уменьшить сумму на 80%.
Пересчитают в следующем месяце - а за предыдущие та же сумма и останется.
За обустройство придомовой территории берут каждый месяц, а что каждый месяц там что-то делают?
И вообще крайне странная и кривая схема расчета стоимости от площади квартиры. Живет один человек в однокомнатной - платит Х грн в месяц. А живет тот же человек в трехкомнатной - платит намного больше, т. к. площадь квартиры больше.

И по поводу счетчиков тепла, разве они на каждую квартиру ставятся?

Цитувати

juliaZ

juliaZ

15.04.2010 11:46:36

конечно!!!
на каждую квартиру!
а вы, дорогой сосед, даже договор не читали (договор купли-продажи)?
счётчики идёте и получаете от подрядчика КГС, этот же подрядчик вам его устанавливает (железная дверь в коридоре, где они устанавливаются, две "кладовки" на каждом этаже есть) этот же подрядчик вам выдаёт пломбы на этот счётчик. а жек должон опломбировать оного. но прежде купите в складчину с соседями замок на "кладовку" дабы не свиснули ваш счётчик, ибо он стоит около 1500 грн.

Цитувати

Goose

Goose

15.04.2010 12:01:41

У меня соседний дом, 6-я площадка. А о нем написано, что холодная и горячая вода - поквартирно, тепло - общий на дом.

Цитувати

juliaZ

juliaZ

15.04.2010 12:24:37

тады, звыняйте.
знаю, что Чавдар,7,9 - точно проекты с разводкой тепла поквартирно

Цитувати

Goose

Goose

15.04.2010 12:37:11

У меня тоже разводка поквартирно, в коридоре шкаф, там стояк вертикальный и от него пошли трубы на каждую квартиру. В стяжке лежат и возле окна из стяжки "вылезают". Но в описании сказано, что учет в целом по дому.
Невыгодно им по каждой квартире считать...

Цитувати

Oakwood

Oakwood

15.04.2010 19:59:11

ybilyk:
Если реплика по поводу того, что на месте школы будет жилой дом - то тут никакой...

По инсайдерской информации - на месте, отведенном для стадиона со школой пока (!) планируют возвести жилой дом. Если сейчас не поднимать шум вокруг этой идее и не высказывать общественные протесты - школы со стадионом не будет

Цитувати

olegkk

olegkk

16.04.2010 06:25:33

На картинках и схемах КГС нам всем показывал ДВЕ школы и ДВА садика, что было в т. ч. одной из причин приобретения жилья у данной компании в данном месте.
Не построить эту инфораструктуру - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ т. к. детям элементарно не будет куда ходить ни в школу ни в сад. Например "наша" скандинавка рассчитана на 1200 - уже в ней 1300... добавьте наши не маленькие домишки. Школа не то что как сейчас в две смены и круглосуточно не сможет принять всех.
Если есть такой инсайдер - пусть колется или скажет откуда ветер...
15 домов и ни капли больше! В противном случае придется всем нам объединяться и принимать все возможные меры по выполнению КГС-ом своих обещаний, а нас действительно много...
Кто знает когда школу и лицей начнут строить?

Цитувати

valdis

valdis

16.04.2010 07:13:38

Не думаю, что вместо стадиона и школы может быть жилой дом. При покупке квартиры нам была обещана определенная инфраструктура... В случае отказа жильцы завалят КГС судовыми исками... Тем не менее, эту информацию проверить и в случае подверждения готовится к ативным действиям.

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 395
Архів