Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

ybilyk

ybilyk

16.04.2010 11:05:12

ОК. Умолкаю :))))

Цитувати

tsvovan

tsvovan

18.04.2010 07:58:46

А еще мне нравиться объявление снизу, что с водой до 20-ого числа буду перебои в связи с плохой подачей воды Киевводоканалом. Встречный вопрос: почему в соседних домах такого нет? :) Не настроили оборудование нормально и все вешают на водоканал.

Цитувати

koxi

koxi

20.04.2010 12:51:51

друзья, а у кого сколько мешков стартовой штукатурки ушло на 1-комн. квартиру? а то у меня получается 60 по 50 кг. не слишком ли много?

Цитувати

Poganka

Poganka

20.04.2010 15:19:08

Сорри за оффтопик, но поиск по запросу "козлы" выдал дюжину сообщений в основном о ЖЭКах. :-D Посему вопрос: а ни у кого случаем ДО СИХ ПОР (несколько недель назад эта тема затрагивалась) не застоялись строительные козлы? Мо, кто видел на лифтовых площадках. Я бы забрал. А то мои трабахадоры зарядили мне закупить столько древесины, что, кажется, весь этаж лесами заставить можно! Буду очень благодарен!!!

Цитувати

ybilyk

ybilyk

21.04.2010 07:08:10

koxi: друзья, а у кого сколько мешков стартовой штукатурки ушло на 1-комн. квартиру? а...

ИМХО многовато. На трехкомнатную ушло 25 мешков старта по 25 кг.
НО перед штукатуркой все стены шлифовались крупным наждаком и сбивалась лишняя расшовка, сбивались выступы на стенах - чтобы максимально выровнять кладку.
+ штукатурилось не под покраску, а под обои - идеальной поверхности не требовалось изначально.

Надо признать, перепады на стенах очень большие, видны невооруженным глазом. И если хотите делать поверхность идеально ровной - действительно, штукатурам придется повозиться. Если по маякам варавнивать - получится неслабый слой штукатурки. Хотя как-то не верится все равно, что для этого надо три тонны стартового и еще же нужно будет десяток мешков "финиша".

Дешевле будет оклеить все стены листами гипсокартона.

Цитувати

koxi

koxi

21.04.2010 11:21:13

по кол-ву чуть перепутал, получается 60 мешков по 30 кг. старта. выравнивают по маякам.

Цитувати

koxi

koxi

21.04.2010 11:24:44

мастера говорят, что если не по маякам делать, а так размазать, чтобы ровно было, то уйдет гораздо меньше, но ровных стен по вертикали не будет. у меня кстати тоже делают под обои. спрашивал у соседей 2-комн, у них ушло 4,5 тонны))).

Цитувати

koxi

koxi

21.04.2010 11:28:38

Poganka: Сорри за оффтопик, но поиск по запросу "козлы" выдал дюжину сообщений в основном...

поганка, вам совет дельный, возле домов на Чавдар, валяются ничейные поддоны с эпицентра и других строймагазинов. Лично сегодня там один положил к 6 уже лежавшим. Так что смело тащите их в квартиру: из одного поддона получается прекрасный козлик за час-другой времени. экономия на лицо. и дерево там неплохое.

Цитувати

tsvovan

tsvovan

21.04.2010 16:00:28

Как вам сегодняшний ЦИРК? (по отключению электроэнергии за не уплату) Они не имеют никакого права, советую всем менять ключи на щитовых, чтобы не было в дальнейшем проблем с этим. В теплощитовой включительно.

Цитувати

Poganka

Poganka

21.04.2010 17:45:44

Спасибо, koxi, за совет. Пройдусь, если дождь не помешает. Только что заносил кое-какое барахло, вокруг дома кое-где развякшая грязь. Вот и уход за придомовой территорией. Кстати, хотел поинтересоваться, что за такая графа "додатково по договору", но, побегав по ветке, понял, что наверняка никто и не ответит. Даже не знаю... Наверно, придётся пока заплатить и за отопление (один раз батарея таки была теплее воздуха) и за "допуслуги", но в конце-концов нужно с этим что-то решать.
И ещё. На 15 этаже в коридоре в одном месте под потолком вспучилась штукатурка. Поленился подняться этажом выше-таскался с барахлом своим. Никого ли нет на форуме с 16-го этажа? Не затопило ли кого часом?

Цитувати
<< 329 330 331 332 333 ... 395
Архів