Администратор
06.04.2010 12:20:29
Goose !
Хватит дезинформировать людей по всем веткам Осокорков-6 и 2-3-4
Дом 5 строится совершенно в другом месте и уже давно!
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2483&pObj=1&_k=1
Сообщения удалены
Alex223
08.04.2010 13:51:54
Вопрос по телекоммуникациям в доме №7. Наверняка кто-то уже выяснял, подскажите плиз, а то наши консьержки какие-то неосведомленные. Интересует телефон, телевидение, интернет. Какие есть варианты? Если вариантов несколько, какой рекомендуете?
ybilyk
08.04.2010 14:03:18
Телефон обычный - отделение Укртелеком на Бучмы. Установка через несколько дней после подачи заявки. Интернет проводной - Оз нормальный вариант. Но, конечно, если нужен мобильный или кому-то нравится ОГО - без проблем. Все зависит от режима использования и целей.
Телевизор - ИМХО лучше сателлит. Но кабель, конечно, тоже не проблема. Кроме того, интернет-операторы транслируют телекартинку по инентнет-протоколу.
Кстати, есть желающие скооперироваться на хорошую систему спутникового ТВ? На соседних домах по Бажана на крышах стоят тарелки. Установить девайс с приводом - неплохой вариант. Правда, я пока не изучал никаких конкретных предложений, но если будет интерес - можно поискать.
ybilyk
08.04.2010 14:10:39
Администратор: Goose !
Хватит дезинформировать людей по всем веткам Осокорков-6 и 2-3-4
Дом...
Если реплика по поводу того, что на месте школы будет жилой дом - то тут никакой ошибки нет. Действительно на том месте, где был раньше информационный щит с обещанием школы, стадиона, лицея, поликлиники - теперь красуется бигборд с рекламой еще одного дома, точно такого же, как дома №№ 5 и 11. "Элитный дом и все такое. Сдача в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года". Так что считаю бан юзера - не по делу. Проблема инфраструктуры для нашего микрорайона очень актуальна.
Администратор
08.04.2010 14:28:58
Никто его не банил.
Bulkin
08.04.2010 20:46:57
Односельчане! Как вам качество работ от КГС?
У нас:
1. Один счетчик тепла на 2 офиса. (Согласно проекта)
2. Три электрика два дня подключали офис к электричеству. Один электрик - мой, второй - ЖЕКовский, третий - КГСевский. Подключили.
Жду новых сюрпризов от застройщика. :)
Goose
09.04.2010 05:31:43
ybilyk:
Если реплика по поводу того, что на месте школы будет жилой дом - то тут никакой...
Никто не банил :)
А щиты, похоже, действительно повесили не там, где собственно стройка, а там, где люди ходят. Я уже потом в углу щита нашел надпись, что это о строительстве дома №5, т. е. того, который находится за Чавдар, 11 и Гмыри 8б. Там сейчас действительно строится 4-й или 5-й этаж каркаса.
Но плановая инфраструктура вызывает опасения. Дома строят, а ею никто не занимается. Даже за Гмыри,6, где на моем плане нарисована больница, сейчас просто большой газон и все, никаких намеков. И на месте под стадион тоже тихо. И садик активно строили зимой, а сейчас там все замерло, и т. д....
amarilis_8
09.04.2010 06:18:20
садик не замер - сейчас стоители занимаются крышей... даже по выходным на стройке есть люди!!!! а с поликлинникой - действительно проблема!!! амбулатория в школе на Мишуги - просто "прелесть"... :(
ybilyk
09.04.2010 06:31:48
Bulkin: Односельчане! Как вам качество работ от КГС?
У нас:
1. Один счетчик тепла...
Как раз качества я и не заметил. Брак - на каждом шагу.
Кстати, обнаружил, что наши консьержи еще не телефонизированы. Телефонизация консьержей - тоже пункт в "меню".
Продолжая тему телевизора. Вчера поискал информацию о системе коллективного просмотра спутниковых каналов. Порядок цифр такой:
"При разводке на 200-250 телевизоров, смета подобного проекта будет составлять от $2000 до $3000, в зависимости от длины кабельных трасс и других условий данного объекта". http://terrams.com.ua/?p=video_koll
Но к этой сумме нужно будет добавить стоимость тюнера в каждую квартиру. К сожалению, не имею опыта использования таких систем. Кто может посоветовать хороший вариант?
Я так понимаю, что плюс системы в том, что не надо на каждую квартиру антенну вешать - будет несколько антенн на крыше дома. По цене, даже если смета возрастет в два раза, получается 10-20 долларов за квартиру (если всем интересно) и, соответственно, дороже, если интересно двум-трем пользователям.
Any
13.04.2010 09:48:33
Уважаемые соседи по Чавдар,3
а конкретнее хочу обратиться к счастливым обладателям 1-ки типа 1-е на 21 и 23 этажах (примерно 166 и 184), если такие есть, рекомендую посетить ваши апартаменты тк у нас на 22 этаже посреди комнаты капает с потолка. И скажем так, капает успешно тк днем была приличная ГЛУБОКАЯ лужа. Естественно такое счастье не удержать в руках и на 21эт - примерно та же ситуация. Вахтеру сказали, в жеке знают. Но за вчерашний день не особо изменилась ситуация.