ENOT
30.04.2009 18:01:17
Скорпион: Oleg 3000 - полностью с Вами согласен, застекленный балкон 1 дома на 2 этаже, не...
Я общался с людьми которые как и я получил социалку так вот многие против поклейки обоев и т. д. В частности и я. Но прораб отказал мотивируя городской комиссией
Леона
30.04.2009 20:39:31
По-поводу балконов: люди, караул!!!, давайте будем относиться к жилью по-европейски!!! Давайте заканчивать с этим колхозом, когда балконы стеклят у кого на что ума и фантазии хватит. Блин, аж расстроилась - люди вроде уже потянулись к жилью комфортному, городскому, а в душе селюками остались - нахрена из этого крошечного балкончика, который призван украсить весьма сдержанный вид домов, делать образец жлобства, я просто в ШОКЕ!!!! А пожаловаться на этих кретинов нельзя? Кстати, согласна, что застекление балкона или лоджии должно предусматриваться архитекторами, а за нарушение внешнего вида фасада нужно штрафовать владельцев квартир!!!!!!!!!
Скорпион
01.05.2009 19:06:03
Всем здрасти!
Есть немного информации: значит в ЖИ принято решение, в связи с тем, что город не финансирует строительство гидроузла, вырыть временную, хотя не бывает ничего временного чем постоянное, скважину. Так что, после 18 мая выдвигается бригада для бурения скважины! Вроде как с водой вопрос решается!)))
Теплосеть подключили к колодцам города, не знаю будут ли делать прогонку, но остаются два вопроса: 1 - электричество, 2 - газ!
Будем надеяться что и их в ближайшее время решат!)))
Volli
02.05.2009 22:14:30
Насчет балконов считаю, что балконы у нас хороши именно такие как сейчас, а если еще туда ящички с цветами повесить вообще будет красота - кованый балкончик в цветах как в европейских странах)))
ровд
03.05.2009 19:50:53
Сегодня увидела застеклённый балкон в нашем доме. Какая безвкусица и как действительно портит дом, а ведь внешним видом наших домов многие мои знакомые были просто восхищены, не ожидали на краю города увидить такой проект.
ENOT
04.05.2009 09:52:38
Скорпион: Всем здрасти!
Есть немного информации: значит в ЖИ принято решение, в связи с...
Доброго Дня !
Скважина это дело хорошее..... НО Если посмотреть по карте то примерно через 2,5км находится коллекторная станция которая почти в аварийной ситуации. Возникает вопрос о качестве воды. По поводу ЦО - многие строители пытаются сдать объект до официального отключения ЦО чтобы проблему если она возникнет переложить на ЖЕК (ЦО - центральное отопление)И на последок по поводу балкона - мы вскоре увидим ещё не такие "ШЕДЕВРЫ"
Скорпион
04.05.2009 17:24:58
Здрасти Всем!
Уважаемый ENOT давайте дождемся когда появится вода вообще, а потом будем рассуждать о ее качестве!
И еще, по словам месных - там, где находятся наши дома - это Верхние Бортничи, на возвышении.
Так, что если даже колектор прорвет, то все нечистоты хлынут в сторону харковского массива и т. д.
И еще немного нового: на территорию стройки завезено несколько катушек с кабелем, будем надеятся, что это именно кабель электрический для подключения к трансформатору!)))
ENOT
04.05.2009 19:42:23
Вечер добрый Всем !!!
Я не о потопе писал. А то что вода с коллектора уходит в землю. А как известно почти все подземные воды взаимосвязаны между собой. По словам местных при попутном ветре с коллектора запах присутствует.
Ferryman
05.05.2009 12:56:01
А кто-нибудь из вас интересовался кто такой Иван Дяченко, чьим именем названа улица, на которой мы жить собираемся?
Yurk
05.05.2009 13:52:04
Герой Советского Союза. Погиб в Бортничах в ВОВ.