sj_
26.03.2009 19:21:40
ответили по письмам еще кому?
мне пришла копия письма от ЖИ к КЖБК в которой они просят рассмотреть моё заявление о недостатках строительства.
Скорпион
31.03.2009 17:47:18
что-то народ перестал писать!)))
Неужели у васех все хорошо???
Может еще у кого есть движения в отношении получения ответа из ЖИ?
Может какие-то новости есть в отношении хотя бы света и воды???
new2009
31.03.2009 20:18:12
Отзовитесь, счастливые обладатели ордеров на социальное жилье. Кто-то прописался по данному адресу или так и бомжуем?
Скорпион
09.04.2009 16:09:25
Интересно народ, когда начнут оформлять Свидетельства на право собственности???
Что-то обсуждение стройки закончилось, не успев начаться!)))
Странно! Понятное дело социальщики, квартира нашарика, не подтакнет их писать письмо по-поводу коммуникаций и т. д. но инвесторы - где вы??? неужели вам уже всеравно когда и как дома будут подключены к коммуникациям и т. п.???
ENOT
12.04.2009 16:19:21
Да у меня просто не было выбора. Жена в ЖЕК а я на заработки. Кстати был я в квартире и в своей и той что идёт на продажу отличаются только метражом и планировкой.(притензий не каких и не может быть) Но по качеству коммуникаций не чем не отличаются но что больше всего не понравилось так это трубы отопления и электро проводка.
Скорпион
12.04.2009 17:15:53
Вот и началось обсуждение!
Уважаемый Енот предлагаю и Вам принять участие в ускорении процесса подвода и подключения коммуникаций к домам!
Для этого необходимо написать соответствующее письмо в КМДА, в котором пожаловаться на тот факт, что фактически акт приема-передачи домов подписан по графику (30.12.2008г.), на дворе апрель 2009, а коммуникации не готовы! И если чесно, неизвесно точно когда их закончать!
Вот где-то такое письмо надо подготовить и направить на адрес, всеми "глубокоуважаемого" мэра!
И еще: если такого родаписьмо подготовите Вы, как социальщик, то возможно процесс ускорится! Сейчас любая помощь, любого человека, будет полезной!
Ну а на счет 17 лет работы в ЖЕКе, соглашусь, не каждый выдержит, но Вы Енот, выдержали и теперь получаете бонус-приз в виде квартиры!)))
Volli
13.04.2009 07:22:46
Добрый день УВАЖАЕМЫЕ соседи, очень жаль что на нашей ветке, где раньше общались ПОРЯДОЧНЫЕ люди появились склочники. Очень хотелось вы чтобы все проявляли взаимоуважение. Прошу обратить внимание на правило форума:
1. На нашем Форуме недопустимы грубость и оскорбления !
Администратор
13.04.2009 10:26:21
Очень правильное напоминание о Правилах.
Сообщения с грубостью удалены
ровд
13.04.2009 16:12:33
абсолютно согласна по поводу вежливости, а то прочла грубости и так неприятно стало, а по поводу затишья, пока обсуждать нового нечего, а просто трепотнёй заниматься некогда.
Скорпион
20.04.2009 23:21:05
Последние новости: практически закончена подводка труб к колодцам теплосети, но как уже упоминалось ранее, можности теплосети не хватит для того чтобы обеспечить теплом и новострой и то, что уже построено!
Из доверительной беседи с прорабом стало извесно, что согласно внутренним планам, сдача домов - октябрь 2009, но учитывая мелкие недоработки и малое финансирование, прораб сказал, что дай бог, чтобы успели завершить все по всем 4 домам - к маю 2010!
Ситуация кардионально может поменяться в лучшую сторону, если правительство выделит деньги на завершение строительных работ!
Но финансовой помощи не будет как минимум до середины мая 2009, где-то в этот период МВФ обещает второй транш для украины, но и после транша не факт, что дадут деньги!
Так что в лучшем случае - октябрь 2009 года, в худшем - май 2010!
Кстати своими глазами видел, со строны дороги дома №1, кто-то уже произвел застекление балкона (3 или 4 этаж), значит народ уже пытается так или иначе ускорить процесс ремонта! Странно, просто никого еще не пускают для делания ремонта, хотя при нашей бюрократии все возможно!
Может у кого еще есть какие новости???)))