Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

ENOT

ENOT

18.05.2009 13:45:21

Качество конечно не очень. Буду в среду на стройке выложу новые фотки.

Цитувати

ENOT

ENOT

18.05.2009 13:48:09

Немного свежего фото

Цитувати

ENOT

ENOT

18.05.2009 13:52:43

Немного свежего фото

Цитувати

ENOT

ENOT

18.05.2009 13:55:59

Немного свежего фото

Цитувати

Скорпион

Скорпион

18.05.2009 18:19:36

Уважаемый ENOT!
Будете в среду на стройке, если не сложно поспрашайте у строителей о ходе стройки и может кто-то скажет по-поводу ее окончания!
Все ж информация от строителей так или иначе самая правдивая, они наименее заинтересованна сторона!)))
Заранее спасибо!

Цитувати

new2009

new2009

18.05.2009 20:04:54

Кстати о ремонте в квартирах: обнаружили, что соседи уже поменяли входную дверь, правда клеёнку не снимали. Так, что, по-тихоньку движется дело.

Цитувати

ровд

ровд

18.05.2009 20:12:09

Кто то уже был на Днепровской набережной 19а у Светланы Валерьевны? Поделитесь информацией, что и как оформляют, что предлагают подписывать?

Цитувати

Леона

Леона

18.05.2009 20:30:06

Мой вопрос в газету "Сегодня" от 14.05.09 по-поводу самопальных балконов и законности установки этих "шедевров" комментирует ведущий юрист-правозащитник Александр Кротенко: (текст оригинален)"Согласно пункту 1.4.4 Правил содержания жилых домов и домовых территорий, утвержденных приказом Госкомитета Украины по вопросам ЖКХ №76 от 17.05.08 (.....), ПЕРОБОРУДОВАНИЕ И ПЕРЕПЛАНИРОВАНИЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ, жилых и нежилых помещений в жилых домах, КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К УХУДШЕНИЮ ЦЕЛОСТНОСТИ И ВНЕШНЕГО ВИДА ФАСАДОВ, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!!! Более того, жильцы дома ИМЕЮТ ПРАВО требовать от жильца или от жилищно-эксплуатационной организации по вашему выбору приведения фасада к проектируемому внешнему виду, при этом ИЗДЕРЖКИ возмещать ДОЛЖЕН "строитель" (пункт 1.4.6. тех же правил).
К своему счастью и счастью хозяина той квартиры, в котрой был установлен на балконе этот сортир, я буду жить в другом доме. Но предупреждаю, что легкого пути у жильцов 3-го дома, которые посмеют испортить фасад моего дома, НЕ БУДЕТ!!! Имею достаточно сил и возможностей для того, чтобы этого не допустить!!!

Цитувати

ровд

ровд

19.05.2009 05:38:34

честно говоря мне ооочень не нравится застеклённый балкон в моём доме. Но мне кажется, что если у кого то есть большие возможности напавить усилия на многое не доделанное на стройке и не вовремя сданный объект ( хотя по документам всё очень даже сдано) большущая просьба давайте пока направлять свои усилия в этом направлении, а не запугивать соседей. Ведь нормальным людям (после увиденного шедевра (застеклённого балкона) не думаю что хочется повторять это исскуство. С уважением ко всем будущим соседям, хоть и без больших возможностей.

Цитувати

Yurk

Yurk

19.05.2009 08:01:20

Я категорически против остекления балконов! Но отдаю себе отчет в том, что 70% жильцов совершенно не заморачивается на предмет внешнего вида домов и переубедить этих товарищей крайне трудно. Как компромисс, предлагаю выработать какой-то общий проект остекления, который наиболее органично впишеться в фасад дома и предлагать его желающим остеклить балкон. Если допустить самодеятельность в этом вопросе то мы увидим такие "шедевры", что наш район превратиться в китайские трущобы - посмотрите на дома напротив.
Пугает следующее: в субботу, будучи на стройке, стал свидетелем разговора одной особы с прорабом по вопросу парковки автомобилей во дворе дома: "шоб під под`єздом". А вот тут "фигушки". Лично пойду в ЖЭК с требованием установки шлагбаумов на въезде во дворы.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 399
Архів