ENOT
26.05.2009 10:15:50
Выписыватся пришлось т. к. не давали ордер. А в жеке просто отфутболивают мотевируя тем что дом не принят.
Irin1
26.05.2009 13:33:11
Скорпион: Только что разговаривал с Мариной Михайловной, в четверг до 12.30 все кто желает...
Скорпион, я не могу понять, вы что подписали уже акт, что хотите "начять оформление правоустанавливающего документа на квартиру"?
Скорпион
26.05.2009 17:27:35
ENOT: Выписыватся пришлось т. к. не давали ордер. А в жеке просто отфутболивают мотевируя...
Да в нашей дурной стране так бывает - о людях совершенно не думают!
Сейчас по старому месту прописки Вас могут выкинуть на улицу, но я думаю, что если принесете письменный ответ из ЖЕКа в Бортничах о невозможности пока прописаться, не смогут так просто это сделать!
Еще о Вашей проблеме советуюю обратиться по горячей линии мэра "051", должны прочувствоваться Вашей проблемой и помочь, тогда уж точно на старом месте прописки не будут трогать!
Скорпион
26.05.2009 17:30:47
Irin1:
Скорпион, я не могу понять, вы что подписали уже акт, что хотите "начять оформление...
Да оформляю Свидетельство на право собственности!
По большому счету - договор ФФС "филькина грамота", единственным документом, подтверждающим право собственности может быть: Свидетельсто на право собственности, Договор дарения, Договор купли-продажи, к сожелению договора про участие в ФФС не предусмотрено!)))
Леона
26.05.2009 21:27:02
Ols_: Леона : второе высшее образование у меня психолог... Хоть десять высших образований...
TO OLS: что-то в вашем характере есть от базарной бабы... Если вы мужчина, мне вас жаль. Не буду опускаться до вашего уровня и поддаваться на ваши уколы. Я очень сильная, молодая и ОЧЕНЬ красивая женщина. Общаюсь с умными и успешными людьми. Опыт общения с подобными вам людьми и сделал меня очень сильной. Так вот, когда будет общее собрание, подойдите ко мне и попробуйте пообщаться. Вот там мы и увидим, такой уж вы крутой на самом деле, за которого вы так лихо себя выдаете. Ведь так легко прикрываясь ширмой своего выдуманного имени отмачивать нечто негативное по-отношению к незнакомому человеку. Мне вам больше нечего сказать, честное слово... Хотя, нет, все-таки есть: почитайте курс с первого по десятый класс по русскому языку, а той мой утонченный мозг просто вскипает от ваших безграмотных реплик. И еще, не забывайте: "Я - ваше зеркальное о-т-о-б-р-а-ж-е-н-и-е"!!!:)
Irin1
27.05.2009 08:02:32
Скорпион, т. е. вы согласились с тем, что ЖИ выполнило перед вами все свои обязательства и подписали акт??? вы же здесь больше всех кричали, а сами все подписали и пошли оформлять свидетельство... извините, но не могу понять вас?!
Скорпион
27.05.2009 22:29:31
Уважаемая Irin1!
Я не призывал не оформлять документы на квартиру.
Кстати, документы дали возможность оформлять только вот недавно, до этого на Крутом спуске проводидись неоднократные нарады, на них кстати приглашали и рассматривали застройщика КЖБК! Было много требований по доделыванию недоделанного, окуда думаете появился срок - сентябрь 2009?
В ходе обсуждения Застройщик позакрывал все выдвинутые к нему требования!)))
Ну а доработки по коммуникациям, гидроизоляции и т. д. - можна требовать и с оформленным документом на квартиру!
И не думайте, что оформить правоустанавливающие документы будет легко и просто, тут тоже свои нюансы, и лучше об этом позаботиться заранее!)))
Ну а учитывая тот факт, что социальщики не могут прописать по новому адресу из-за непринятия документов ЖЕКом, уверен заставит Застройщика закончить работы!
Интерес
28.05.2009 13:56:27
Интересно, а социальщикам можно эту квартиру приватизировать?
Irin1
28.05.2009 19:05:20
Скорпион: Уважаемая Irin1!
Я не призывал не оформлять документы на квартиру.
Кстати,...
Ув. Скорпион!
Я не хочу с Вами дискутировать о трудностях оформления правоустанавливающих документов (это отдельная тема), но скажу одно, что, если все поступят так, как Вы, то нам точно сдадут объект без водоснабжения, электричества и газа.
VKA
29.05.2009 07:00:22
Предлагаю провести миную демонстрацию протеста перед офисом ЖИ. Желательно в суботу утром. Цель показать ЖИ свое недовольство данной ситуатцией.