Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Леона

Леона

25.05.2009 20:34:23

Ols_: Леона : По-поводу ДЕТЕЙ НА БАЛКОНЕ: им вообще там НЕ МЕСТО... С одной стороны да...

Ув.Ols! Сразу по-поводу моей раздражительности: второе высшее образование у меня психолог, так вот, как специалист скажу вам по-секрету: человек в поступках другого индивида видит только то, что прежде всего присуще ему самому. Это о вас. И еще, если вы привыкли, что вас окружают пассивные аморфные люди, которым все, мягко говоря "до одного места", считаю это прежде всего вашей проблемой, т. к. теперь вы не можете человека НЕБЕЗРАЗЛИЧНОГО отличить от раздражительного. Это первое что я вам хотела сказать. Второе: вы тут написали о том, что "многие жильцы используют балкон, как дополнительный склад"... Вопрос: склад чего? И получается, что если балкон - дополнительный склад, то квартира - это основной? А мы потом с ужасом читаем о том, что у какого-то придурка на балконе пустые канистры взорвались, у другого газовые баллоны, люди пострадали, пожар и прочее... Зато соседи у них офигительные, просто такие себе НЕРАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЕ белые и пушистые добрячки, которые потом из пепла остатки своих пожитков разгребают. Но ведь про них никто не скажет, что они такие БЯКИ-БУКИ... И, наконец, про самое для меня приятное: "флаг вам в руки"! Замечательно, это очень большая честь для меня. Только благодаря таким людям, с "флагами в руках", теплица надежда, что в нашем с вами обществе еще не все потеряно!!!

Цитувати

barmalee

barmalee

26.05.2009 05:10:40

Бабы есть бабы. Строительство домов еще не закончено, а они уже выясняют отношения, капец.

Цитувати

Ols_

Ols_

26.05.2009 06:49:50

Леона : второе высшее образование у меня психолог... Хоть десять высших образований они не меняют по сути характер человека. И ко многим вещам вы относитесь также как и раньше. И очень хорошо просматривается эмоциональное настроение во время изложения каких либо строк любого сообщения. А так же не стоит судить о льдях не зная их. Это для Вас и Вашего дополнительного образования. А психолог это не проффесия а призвание. Лишь тонкочувствующий эмоциональное состояние человека сможет ему помочь но не вкоем случае не будет навязывать своё мнение. Чего вам и советую. Удачи и не переставайте учится не когда в смысле не получать высшие образования а по жизни ведь общение с каждым человекам преподносит нам какие-то уроки. И не пешите больше глупостей они не к чему. А насчет тех же балконов, что есть то есть и от этого не куда не денешься очень быстро, достаточно взглянуть на окружающие 10 летние и более стоящие дома. Но про это не стоит. Счастья и процветания.

Цитувати

ровд

ровд

26.05.2009 06:59:37

ЛЮДИ. По-моему Вы не поняли, что перед нами реальная угроза в этом году не вселения в наши квартиры из-за отсутсвия там подключенной воды и электроэнергии (с теплом думаю всё же решат - от действующей в посёлке котельни, а не каких то эфимерных отдельных обогревателях для каждого дома). Подача же воды - даже из законсервированных на сегодня скважин - под большим вопросом. Причём, за "наше жито, нас і бито" - не оформляют документы на собственностьесли мы не пописываем что у них всё класно, а потом нам же и скажут в случай чего --- ну вы же подписали. Мы же выясняем, уже и на форуме, отношения между собой.

Цитувати

ровд

ровд

26.05.2009 07:26:09

только что по совету юриста ещё раз перечитала наш договор с ЖИ. И к сожалению уяснила, что нам уже всё что обещали сделали (посмотрите "Перелік оздоблювальних робіт"), нам ведь и не обещали подключение ко всем источникам. А за подключение могут ещё и дополнительно предложить заплатить (учитывая кризис в стране и их головах). По документам дом сдан в январе, и даже если будем доказывать просрочку - пеня по нашему договору ничтожно мала (судовых издержек будет больше). Можете задавать эти же вопросы своим юристам. Буду очень рада почитать ответы.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

26.05.2009 09:12:46

Здрасти!
Барышню, которая занимается оформлением правоустанавливающего документа на квартиру - Марина Михайловна (к. т. 234-93-36), она находится на Крутом спуске!
Не срвсем понятна ее позиция - вчера по ее словам документы подавать можно, сегодня - пока еще нельзя!
Кому интересно - можете лично позвонить уточнить!)))
Это к тому, что ровд говорила, что документы можна оформлять уже 2 месяца как!

Цитувати

Ferryman

Ferryman

26.05.2009 09:27:14

ровд: только что по совету юриста ещё раз перечитала наш договор с ЖИ. И к сожалению уяснила,...

Существует постановление КМУ 08.10.2008 г. N 923 "Про Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об`єктів". Так вот согласно п. 6 "На закінченому будівництвом об`єкті повинні бути виконані всі
передбачені проектною документацією та державними стандартами,
будівельними нормами і правилами роботи, а також змонтоване і
випробуване обладнання". Т. е. под испытанием оборудования понимается подключение объекта (квартир) к электросети, водоподаче и водоотводу. Понятное дело, что договора с Киевэнерго и Киевводоканалом, а так же с обслуживающим ЖЭКом собственники квартир будут заключать самостоятельно.

Цитувати

ENOT

ENOT

26.05.2009 09:29:42

Нужен совет: я как социальщик получил ордер но перед этим выписали с квартиры где я проживал так вот ордер годен в течение 30 дней. Если сдача дома планируется на сентябрь то "срок годности" ордера пройдёт. Мне в ЖЭКе при выписке сказали что надо ехать с ордером в ЖЭК по месту прописки но так как дом ЖЕК не принял не о какой регистрации не хотят и говорить. Может, есть какие-то соображения ?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

26.05.2009 10:00:01

Только что разговаривал с Мариной Михайловной, в четверг до 12.30 все кто желает начять оформление правоустанавливающего документа на квартиру, Марина Михайловна ждет на Крутом спуске!)))

Цитувати

Скорпион

Скорпион

26.05.2009 10:10:06

ENOT: Нужен совет: я как социальщик получил ордер но перед этим выписали с квартиры где...

Уважаемый ENOT!
Да, срок действия ордера 30 дней, так указано на самомо ордере.
Не совсем понятно - почему Вы уже выписались у себя по старому месту жительства, ведь Вы прекрасно знаете, что дома еще не приняты ЖЕКом!
Но так или иначе, на данный момент Вам нужно письменно обратиться в ЖЕК в Бортничах, пусть дадут Вам письменный отказ о взятии на учет по новому месту, по крайней мере данный письменный ответ поможет Вам в дальнейшем доказать, что Вы действительно обращались к ним!
После сдачи домов, в сетябре, повторно обратитесь в ЖЕК и у ЖЕКа уже не будет оснований Вам отказать т. к. ранее Вы обращались!)))

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 399
Архів