Decoder
14.04.2011 11:37:24
ровд: Decoder :
А вы пойдите и и поговорите, с людьми (владельцами квартир) в хороших...
И снова здравствуйте... Вы меня не слышите!
Реформа ЖКХ отложена (кстати не без помощи "клятих комуняк")
http://www.cominformua.com/cgi-bin/show.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2011_02&razd=40&stat=132
panama
14.04.2011 11:51:03
На самом деле уже все решено за нас, собраны доверенности с людей, дело за малым - цирковое выступление с участием участкового, нач. ЖЭКа и главы Дарн. админ.
Сейчас нужно заниматься установкой металлических дверей на этаже чтоб когда начнутся массовые неплатежи, эти инициаторы не смогли добраться к нашим счетчикам и кранам (а угрозы такие были).
Подскажите, кто-то писал что поставил замок на дверь возле лифта, как этот маневр выглядит с точки зрения пажарной безопасности?
Esmeraldochka
14.04.2011 11:54:48
Ув. Панама, если не ошибаюсь, то и на подъездах в нашем с Вами 20В доме были развешаны объявления про собрание в доме 20. Так что, если он туда пошел, так обязательно "засланный"? И если перед этим Вы видели его с Надеждой Антоновной, то это она его послала? Знаете, каждый слышит то, что он хочет слышать. Прям детективный роман какой-то, ей-Богу.
И покажите мне те сообщения, в которых мы с мужем "по любому поводу хвастались своим образованием". Не будьте голословны. Учитывая, что были желающие узнать, что из себя представляют члены ИГ, эта информация была скорее ответом на их вполне законный интерес.
Читая Ваши сообщения, просто диву даюсь, откуда у Вас столько желчи к людям, с которыми Вы даже лично не знакомы. Я часто гуляю с малышом на детской площадке. Давайте познакомимся. Мы дорожим репутацией нашей семьи и не позволим, чтобы кто-то, пусть даже виртуально, незаслуженно поливал нас грязью.
panama
14.04.2011 12:06:43
Эсмеральдочка, если Вы гуляете с малышем на площаде неужели Вы не помните как год назад Антоновна ставила свой Сузуки посреди детской площадки, пока не поставили столбики? Как мамочки постоянно с ней ругались? А теперь она главный патриот? НЕ верю! Я на 100% уверенна что это проплаченное мероприятие.
Никто вас грязью не поливает,я лишь не хочу что меня без моего согласия затянули в какую-то "халэпу".
Человек должен быть ответственнен за свои действия. И если спустя пару месяцев Вы будете кричать "Простите, извине, мы просчитались..."- вернуть все назад буде не возмодно!
VladkA
14.04.2011 12:35:09
Здравствуйте, дорогие соседи. У нас квартира в доме 20А. Мы еще не переехали, но активно собираемся :) Только зарегистрировалась и хочу задать вопросик. Читая такую жаркую переписку думаю что не очень в тему, но все же - меня очень интересует вопрос школ. Мой ребенок в сентябре должен идти в 5 класс. В Бортничах две школы №305(по соседству)и №280. Может кто-то из родителей поделится хоть какой-то информацией. В интернете я о них читала, но хотелось бы "живого" мнения. Спасибо. Извините что не в теме про ОСББ :) Но мой муж на собраниях был и 14.04 тоже будет. Так что мы, как говориться в "струе" :) Всем хорошего дня.
Nana
14.04.2011 12:36:24
Добрый день всем. Я хочу всем рассказать, что около 1,5 месяца назад сделала звонок на "линию жалоб по Жекам" с жалобой на наш по поводу плохого предоставления услуг. Так вот, что мне там сказали сразу, чтобы наш дом делал себе ОСББ. Я: Как можно делать ОСББ, если в доме не у всех квартир есть владельцы. Ответ: Так что Вы хотите тогда от Жека, если уже сейчас Ваш дом имеет большой долг перед многими организациями по оплате услуг жильцами, а как он может хорошо выполнять свои услуги, если на их выполнение просто нет денег. Так о каком ОСББ может вообще сейчас идти разговор, если сама власть говорит, такое. Наша ИГ просто хочет нас всех затянуть в этот долг. Чтобы мы все его дружно оплатили. Так как всем известно, что ОСББ, которое имеет долг больше 3 месяцев прекращают предоставлять услуги наши небезызвестные монополисты, которые в ОСББ и Жеке одни. Так зачем взваливать на себя это все сейчас. К созданию ОСББ нужно подойти с умом. Как минимум подождать полного заселения квартала и конечно полной законодательной базы. А потом принимать коллективное решение, быть ОСББ в наших домах или нет. А не так, как хотят навязать нам сейчас с бухты барахты.
VladkA
14.04.2011 12:37:48
Здравствуйте, дорогие соседи. У нас квартира в доме 20А. Мы еще не переехали, но активно собираемся :) Только зарегистрировалась и хочу задать вопросик. Читая такую жаркую переписку думаю что не очень в тему, но все же - меня очень интересует вопрос школ. Мой ребенок в сентябре должен идти в 5 класс. В Бортничах две школы №305(по соседству)и №280. Может кто-то из родителей поделится хоть какой-то информацией. В интернете я о них читала, но хотелось бы "живого" мнения. Спасибо. Извините что не в теме про ОСББ :) Но мой муж на собраниях был и 14.04 тоже будет. Так что мы, как говориться в "струе" :) Всем хорошего дня.
Decoder
14.04.2011 13:02:40
Nana: Добрый день всем. Я хочу всем рассказать, что около 1,5 месяца назад сделала звонок...
Nana, инициаторам создания ОСББ башляют нормальные бабки, хотя сами они открещиваются и божатся что делают всё во благо людей. Какое благо, если вашу инициативную группу уже проклинает добрая часть квартала? Скажите, какой человек не проплаченный админресурсом будет рвать задницу и создавать ОСББ вопреки всем? Ну элементарный мозг у людей есть?
P.S. ИГ - "хабар" который вам отвалили, пойдёт на погашение тысячных долгов висящих на наших домах, т. к. здравомыслящие люди уже наперёд предупреждают что принципиально не будут оплачивать чужие долги. А т. к. в платёжке не возможно это указать, то они вообще платить по ним не будут. Так что ИГ готовьте ваши "бабули"...
Esmeraldochka
14.04.2011 13:52:53
Декодер, просто волосы дыбом становятся от полета Вашего воображения...
VladkA, я осенью заканчивала автошколу в Бортничах, курсы проходили в школе 280. Так вот, туда ходили мамы, чьи дети сейчас школьники либо уже выпускники обеих школ. Естественно, я тоже интересовалась "на будущее", хоть моему ребенку всего лишь год. Их мнение было однозначным - только 280-я школа. Они говорили, что в этой школе не такая текучка кадров, как в 305, учителя "старожилы", есть много хороших и уважаемых преподавателей. По их словам, в 305-й директор - женщина "темная", каждый год собирает деньги на ремонт бассейна (единственного на все Бортничи), но он уже очень давно бездействует. Вот то, что знаю я.
Decoder
14.04.2011 14:06:21
2 Esmeraldochka
Только Вам известно, от чего волосы дыбом становятся. Вы догадываетесь "на ком шапка горит"...