Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

dom20

dom20

17.04.2011 07:42:17

Да ZIP я буду всегда недоволен, когда всякий умник ввиду своей недалекости будет засырать наш квартал. А по поводу того, что я делаю или не делаю - так лично для Вас приложу все усилия чтоб эту голубяню отсюда убрали.

Цитувати

дом20б

дом20б

17.04.2011 08:49:30

для ZIP:
Вы знаете, наверное нет ничего плохого в идее голубятни. Все, как Вы описываете прекрасно с точки зрения привития детям (а иногда и взрослым) любви к братьям нашим меньшим. У меня муж вообще не понял ажиотажа вокруг голубиного дома. Вспомнил Щербицкого - большого любителя и знатока голубей :-)
Лично мое мнение - если с точки зрения санитарных служб это не представляет для окружающих опсности (а особенно для деток, любящих покопаться в земле), а владелец домика позаботится не только об удобстве своих питомцев, но и эстетике внешнего облика голубятни, сделав ее украшением и без того пока еще непривлекательного двора - по-моему все будут счастливы!

К сожалению, последние события транслируют неадекватное поведение некоторых жителей, готовых без разбора обвинять людей в придуманных их больным воображением вещах - чтобы еще вреда не нанесли птичкам, обвинив безобидных пернатых в какой-нибудь гадости...

Цитувати

ZIP

ZIP

17.04.2011 09:10:31

я являюсь членом Всеукраинской общественной организации "Ассоциация голубиного спорта Украины" и членом Общественной организации "Федерация голубиного спорта в г. Киеве" и это не даст мне права заводить птицу без надлежащего контроля со стороны Ассоциации и ветеринарно-санитарной службы. Я это так же прописал в обращении к инициативной группе наших домов. Что гарантирую ветеринарно-санитарное и природоохранное обеспечение голубиного питомника и земельного участка вокруг него согласно норм и законов Украины.

Цитувати

ZIP

ZIP

17.04.2011 09:16:05

Моя птица проходит контроль в сан. службе, каждая птичка привита и регулярно проходит профилактические меры...

Цитувати

дом20б

дом20б

17.04.2011 10:01:31

для ZIP:
Правда, не понимаю причем тут вообще ИГ...
Ведь мы являемся инициативной группой по организации ОСББ в доме, всего лишь. Вопрос голубятни - это не наша тема 8-)

Тот человек, который пишет под ником dom20 никакого отношения к инициативной группе не имеет!!! Более того, мы вообще не знаем, кто это.
Он высказывает исключительно свою позицию, позицию жителя, возможно дома 20.

Свою точку зрения про милых птичек я высказала - соседство с голубями мне приятнее, чем с некоторыми форумчанами, когда не знаешь насколько далеко зайдет их болезненное восприятие мира и людей в целом.
А вчерашний субботник подтвердил еще один факт: от людей у нас заразы больше, чем от птиц. Во всяком случае, птички не оставляют после себя шприцы по углам домов!!!

Цитувати

Sash77

Sash77

17.04.2011 11:48:01

dom20: ZIP :Прежде чем что-то ставить нужно поинтересоваться мнением остальных. А то кто-то...

А поц на синей пятерке из д.20, по словам соседа, имеет склонность посылать на три буквы всякого, кто делает ему замечание насчет парковочной дуги возле 3-го парадного, хотя проживает он в 5-м или 6-м. В его автомобиле были замечены следующие интересные предметы: жезл ГАИ, фуражка, табличка на внутренней стороне водительской дверцы: ДРУГ ГАИ )). Главный инженер нашего ЖЕКа пытался демонтировать это ноу-хау но что-то там ему не получилось. Сказал что можно было бы этому "владельцу" пришить порчу имущества, но никто в ЖЕКе не знает из какой точно квартиры этот хозяин.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

17.04.2011 12:26:39

Ув. ZIP, вынуждена признать, что отчасти шумиха вокруг голубятни - моя вина. Просто я гуляла с ребенком в то время, когда ее привезли на грузовике и устанавливали. Смутил ее ярко-синий цвет, не вписывающийся в "цветовое решение" нашего квартала. Ну и "граффити", оставленные "юными художественными дарованиями".

На другом форуме я уже писала, про историю с голубями у нас на балконе. Просто продублирую сообщение:
"Мы заселились в феврале прошлого года, а весной наш незастекленный балкон, на котором хранились остатки стройматериалов, облюбовала пара голубей. Их случайно заметил сосед - видел, как на наш балкон с завидной регулярностью приземлялись пернатые и где-то исчезали. Оказалось, они "свили" гнездо (насколько кучку к***шек можно было назвать гнездом) между стеной и канистрой с грунтовкой. Мы дождались, пока они вывели птенцов (кажись 2х), потом уже "ликвидировали" пригретое местечко. Вот почему я не хочу, чтоб поблизости была голубятня, вдруг какая-то парочка решит покинуть свою птичью коммуналку? ;)"

Но раз вы говорите, что птицы нормальные и знают слово "место" ;), то думаю, проблем не будет. А раз есть хозяин, то и выглядеть они будут ухоженно и чисто, а то порой на обычных дворовых смотреть жалко.

Вы бы нам как-то устроили "показательные летные выступления", позабавили б детишек :) Ну это я уже размечталась :)

Цитувати

ZIP

ZIP

17.04.2011 13:00:24

Уважаемая Esmeraldochka что Вы!!!! Эта птица никак не сможет вить гнезда где попало :)))) У каждой птички есть свой домик в самой голубятни. Вы можете это увидеть через окошко. А голубятня будет облагорожена, ее просто немного нам "добрые" люди надписями подпортили. И она не будет такого яркого синего цвета. Мы ее перекрасим под цвет фасада нашего дома. Например зелененький очень даже ниче. А вот крышу придется такой оставить, так как птица поднимаясь в высь запоминает по цвету свой дом. Ну вообщем если голубятня "выживит" то Вы все увидите. И голуби там будут породистые, ручные. А как они летают!!!!!!!! Как они красиво кувыркаются в небе!!! Эх !!!

Цитувати

InAr

InAr

17.04.2011 18:23:16

ооооо, ну если голуби ручные и породистые то я только за!!! Думаю всем любителям животных будет интересно за ними наблюдать!
П. с сегодня не получилось принять участие в озеленении, если кто-то из 20А планирует на неделе облагораживать двор то маякуйте, будем озеленять вместе.

Цитувати

ENOT

ENOT

17.04.2011 19:47:21

После таких споров врядли здравомыслящий человек захочет влазить в ОСББ. Лично меня это как то напрягает.

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 399
Архів