Ласочка
17.04.2011 19:50:46
Просто повеселило...
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
DOBERmann
18.04.2011 09:23:27
Ну что.. пока мы тут хвалимся красноречием и кто кого умнее... Детки из соседних домов тихонько перекапывают наши детский площадки... Молодые люди уютно сидят вечером на лавочках, срут, матерятся...
Ех... счастье ТО...
НУ что противники ОСББ и инициативная группа.. СЛАБО организоваться и провести собрание по поводу сдачи денег на калитку и ворота во дворы???
Или будем просто гадить друг-другу в уши ?
Esmeraldochka
18.04.2011 09:49:09
Не, ну а чем плохи соседские детки? Пусть копаются на здоровье - велико счастье в шлакотсеве рыться... Мы с дитём ходим на песчаную площадку возле белых домов, но нас же никто оттуда не гонит. А вот великовозрастные детины на горке - это да. Сама пыталась вежливо попросить слезть оттуда двух девиц, давно вышедших из младенческого возраста, но меня проигнорировали. Не буду же я с ними драться?
DOBERmann
18.04.2011 10:08:02
Ну я же не против деток!!! Пусть гуляют... Вопрос в их родителях...
Строители специально не сделали песочницу во дворах что бы ветром по двору не разносило песок!!! Ну если нет песочницы.. почему просто нельзя привести ребенка что бы он погулял на горке.. НЕТ надо притащить все тазики из дома что бы он сидел и рылся... НУ НЕТ песочницы!!!!
У меня 2е детей.. но я все равно не понимаю почему ребенок должен рыться там где этого делать не надо.. И вы правильно сказали.. Через дом есть песочница..
+ подростки... Нам надо быстрее объединять свои усилия и перегородить вход..
quizz
18.04.2011 11:05:42
ZIP: я являюсь членом Всеукраинской общественной организации "Ассоциация голубиного спорта...
Уважаемый ZIP, рядом детская площадка. У меня двое детей.
Прокомментируйте пожалуйста:
рассказывает профессор, руководитель клинического отдела Института вирусологии Станислав Чешик: «Для этого не надо даже брать в руки. Ведь путь инфекции - воздушно-пылевой». Сезонных вспышек орнитоза практически не бывает, говорят врачи. Но все же чаще заболевают в холодное время года. Во-первых, распознать болезнь зимой труднее. Симптомы - те же самые, что и у обычных простуд и ОРВИ. Главные переносчики этой инфекции - городские голуби - зимой сбиваются в большие стаи. Вирус передается от одной больной птицы к другой. Рассадниками заболевания становятся мусорные бачки и контейнеры на улицах и во дворах домов. Зачастую их устанавливают рядом с детскими площадками."
"Сизый голубь (Columba livia L.) является переносчиком многих паразитов - клопов, блох, различных жуков и клещей. Они живут как на самих голубях, так и в их гнездах. Паразиты перебираются в здания через всевозможные трещины и щели, создавая реальную угрозу здоровью людей. Укусы клеща вызывают зуд, воспаление лимфатических узлов, сыпь, повышение температуры. Клещи являются переносчиками орнитоза - хламидийной инфекции, характеризующейся атипичной пневмонией. И чтобы заразиться, совсем не обязательно держать птицу в руках, заразу может внести в комнату поток воздуха."
Мусорные баки, кстати, как раз рядом с голубятней.
Esmeraldochka
18.04.2011 12:00:26
Ув. quizz, путать обычных голубей и выращенных специально - то же самое, что ставить в один ряд беспризорную дворнягу и породистого домашнего пса от уважаемого заводчика. Ведь Зип писал, что голуби привиты и проходят ветеринарный контроль. У меня тоже ребенок, но после этих разъяснений я совершенно не переживаю.
escudov
18.04.2011 12:16:52
2 quizz
к чему статья?
Или может соберем субботник поубиваем всех голубей, ворон, и прочих птиц, животных, может еще и людей (кстати, люди ноже являются носителями разной нечисти)?
С какой планеты вы, или до сих пор вы жили в под каким-то колпаком. Или вы своих детей собираетесь прям в голубятню садить?
Уважаемые! Вас читать противно. Вы ноете, что "ах, какой кошмар этот контингент вокруг", а сами "высокообразованные люди" ведете себя похлеще любого быдла.
Я за голубятню, вольер с свинками, клетку с кроликами и т. д., если за этим будут ухаживать заинтересованные в этом люди, поддерживать порядок и прочее. Я больше против дам с собачками гуляющими на детских площадках (дом 20б).
Поэтому мужчине, что поставил голубятню, советую обратить особое внимание на безопасность своих питомцев, т. к. в голове наших интеллигентных соседей любая подлость может созреть.
ZIP
18.04.2011 12:23:07
Для quizz:
Спасибо за вопрос. Угрозой именно являются городские "беспризорные" :)) голуби. У меня же каждая птичка в голубятни привита и регулярно проходит профилактические меры. Касательно паразитов- раз в две недели в голубятни проводится дезинфекция бельгийским антисептическим и дезинфицирующим средством широкого спектра действия VIROCID. Птица выращенная в условиях голубятни отличается поведением, повадками от городских голубей. Отчасти голуби почему садятся на бачки мусорные? Потому что хотят есть. Птицу в голубятни кормят два раза в день отборным зерном. А та птица из голубятни которая садится на мусорные баки - отбраковывается.
У меня так же растет сын. Поверьте, я не мало вас заинтересован в безопасности наших детей.
P.S. По поводу голубей я вам ответил, а вот мусорные баки возле детской площадки это отдельная тема для разговора.
Sash77
18.04.2011 13:10:46
Любителям собак рекомендуется: ))
http://www.youtube.com/watch?v=xAqJGSXFXc8
А тем, у кого нет собак - рекомендуется: ))
http://www.youtube.com/watch?v=vQ8ZMyqMJgU
Ласочка
18.04.2011 18:53:56
Спортивные голуби - это круто! Сын сразу заинтересовался.
Ссылка "для тех у кого нет собак" зачетная.
А с собачками - класно возмущатся, что ЖЕК не завозит песок раз в год. Зато когда сосед собачку в песочнице выгуливает - нормалёк! Здрявствуйте уважаемый!
Культура начинается с каждого.