дом20б
28.04.2011 19:19:47
ENOT: Ну а что мешает хозяину голубятни поставить её недалеко возле леса ??? Я подключю...
ENOT, смени ник на ПОЦ
ENOT
28.04.2011 19:24:14
ХА-ХА !!!
ENOT
28.04.2011 19:25:35
Я с тобой детей не крестил и на бурденшафт не пил нефик мне тыкать !!!!!!!!!
Esmeraldochka
28.04.2011 19:38:25
Вообще-то, БРУДЕРШАФТ. От нем. Bruder - "брат". Хотя и это, судя по всему, вам по барабану.
ENOT
28.04.2011 19:57:04
и темнемение я против голубятни
Brooklyn
28.04.2011 20:40:52
Один в поле не воин)) Да здравствует голубятня))
дом20б
28.04.2011 21:09:50
Brooklyn, "5+" за картинку !!!
Скорпион
28.04.2011 22:36:24
Ув. ЕНОТ!
Знаете, что-то от собственников квартир никаких негативных высказываний по-поводу голубятни неслышно, Вы же как социальщик и электрик по специальности, как я понял, подняли такое ФУ, пообещали пустить в ход все Ваши связи и т. д., что аж на форуме негативом запахло!)))
Изначально голубь символизировал добро, счастье!!!
Для детей это только врадость!!! Тем более можна будет отметить, что такая вот голубятня будет только у нас!
А вот басота, которая кучкуется в паркингах - это действительно становиться проблемой, просто тот лошадиный ржачь, который они там устраивают эхом отдается во всем дворе!
Всегда поражался той жестокости, циничности, наглости и т. п., что так яро проявляет наша подрастающая молодежь!!!
Вот эту проблему помоги решить, вот тут "подключите" все ваши связи, вот тут получите полное одобрение и уважение своих соседей, а ограничивать детей и взрослых от получения радости от созерцания голубей - самое распоследнее дело! СТЫДНО уважаемый!!!
AbdurRaxman
29.04.2011 06:55:31
ENOT: Ну а что мешает хозяину голубятни поставить её недалеко возле леса ??? Я подключю...
а не хотите ли связи подключить, чтобы урезонить господина милиционера(?), поставившего парковочную дугу во дворе дома?
MonaLisa
29.04.2011 07:34:42
Уважаемые, дорогие Соседушки! Да прекратите уже эти распри по поводу голубятни! Голубей еще не заселили, а вы уже себе балконы обгадили. Вы сначала дождитесь заселения голубей, а потом уже решайте, мешает голубятня вашему мирному существованию или нет. Я вот уверена, что голубятня привнесет в наш квартальчик только позитив и станет изюминкой, украшением наших дворов. У наших детей детство станет ярче и богаче на впечатления! Да и взрослые не раз улыбнутся, глядя на голубей и слушая их воркование. Да что ж вы закостенелые такие?
А свои негативные эмоции сублимируйте лучше в какое-нибудь другое русло. На борьбу с шпаной, наркоманами и недобросовестными соседями, каким, например, является чувак с милицейской атрибутикой в ржавом жигулёнке, поставивший себе парковочную дугу у подъезда в 20-м доме.
Енот, обращаюсь к Вам: покажите мне лично, где Вы посадили дерево или клумбу? Я полюбуюсь вместе с Вами и в который раз порадуюсь, что живу с такими трудолюбивыми и инициативными соседями. А я Вам покажу свои деревья и свою клумбу. Порадуемся вместе.