Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

ENOT

ENOT

28.04.2011 04:09:56

УВАЖАЕМЫЙ ХОЗЯИН ГОЛУБЯТНИ !!! БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД УБЕРИТЕ СВОЮ ГОЛУБЯТНЮ !!!!! P.S она стоит на кабельной трасее.

Цитувати

Wattson

Wattson

28.04.2011 08:31:10

Извините за моё ИМХО - у вас появилась необходимость поменять кабель?

Цитувати

ENOT

ENOT

28.04.2011 10:06:53

Просто мне не хочется что-б голуби мне гадили на балкон. А кабель это не причём просто информация для размышления.

Цитувати

MonaLisa

MonaLisa

28.04.2011 10:50:15

Уважаемый Енот, кабелю от голубятни ни холодно, ни жарко, как говорится. И никоим образом голубятня угрожать ему не будет. Голубятня - не небоскреб сотнетонный и даже не ель какая-нибудь с мощной корневой системой, что могло бы нанести ущерб кабелю со временем. Так что не выискивайте дутых причин, пожалуйста, а будьте человеком добрым, природо- и человеколюбивым:)
А по поводу "гадить на балкон", то читайте внимательно форум, раз уж тут "отмечаетесь" - голуби садятся только на голубятню и не гадят, где попало. В отличие от людей, между прочим. Вы лучше против гопоты на лавочках боритесь и наркоманов в подземных парковках, пользы больше будет...

Цитувати

Slamma

Slamma

28.04.2011 12:13:47

Алеся84: Наша кухня...

Очень красивая кухня! А в пинале слева у Вас не газовый счетчик случайно? у меня похожая планеровка кухни и примерно на этом месте, прямо на колоне, счетчик. Вот как раз планируем мебель на кухню, а что со счетчиком делать - непонятно.

Цитувати

dom20

dom20

28.04.2011 17:24:24

ENOT я Вас полностью поддерживаю, кабель там не кабель...- ГОЛУБЯНЮ НАХ. Р С ПЛЯЖА. А скоро кто-то пивной ларек поставит..

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

28.04.2011 18:00:17

Злой вы... У человека есть прекрасное увлечение, ему в жизни что-то интересно помимо телевизора и дивана, а вы его в один ряд с барыгами ставите. Неувязочка.

Ув. Зип, Вы в этом случае - караван :) Ждем не дождемся Ваших птичек! У меня малыш на прогулке ни одной собаки, ни одного голубя не пропустит, пока не насмотрится на всех - дальше не пойдем. Хочется и на Ваших питомцев посмотреть! :)

Цитувати

ENOT

ENOT

28.04.2011 18:13:34

Ну а что мешает хозяину голубятни поставить её недалеко возле леса ??? Я подключю все свои связи но голубятни там не будет в крайнем случае пускай сразу вывешивают рекламму *ГОЛУБИ ГРИЛЬ* и мне по БАРАБАНУ ВАШЕ МНЕНИЕ !!!
ВЫ лучьше УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛИТЬ КРЕСЛО УПРАВЛЯЮЩЕГО ОСББ подумали сделать мини парк для СВОИХ ДЕТЕЙ !!! Могу дать 100% что если сказать пошли сажать деревья придёт от силы человек 7 - 10 МАКСИМУМ !!!

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

28.04.2011 18:19:21

Ув. Енот, со своим призывом вы опоздали минимум на 2 недели, потому как 16 апреля мой муж с соседом посадили предоставленные ЖЭКом деревья вокруг дома 20в, в то время как другие соседи во дворе облагораживали клумбы и высаживали раздобытые своими силами кусты сирени, жасмина и т. д. Лучше воспользуйтесь связями и поставьте на детских площадках качели и песочницы. Хоть так реабилитируйтесь, потому как своими выступлениями против голубей вы уже нажили кровных врагов в лице местных мамочек :):):)

Цитувати

ENOT

ENOT

28.04.2011 18:42:00

Мне мнение МЕСТНЫХ МАМОЧЕК ПООООО БАААРРРАААБББАААННННУУУ!!!

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 399
Архів