Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

prohojii

prohojii

25.07.2011 11:46:48

Да на электроэнергию необходимо в Киевэнерго получить № расчетного счета (выдадут книжку), для чего Вам придется самостоятельно дооформить проект договора (раз эл. счетчик опломбирован, то проект договора Вами был ранее уже подписанный). Договора на услуги сторонних организаций каждый заключает индивидуально, а не ЖЭк. Для ускорения всего процесса оформления договора + выдачи расчетной книжки обратитесь к Инне Сергеевне в 129 ком. (Червоногвардейский переулок, 6). При себе нужно иметь обязательно паспорт, знать текущие показания счетчика и представить документы, подтверждающие право на квартиру. Желаю успеха !

Цитувати

zabula

zabula

25.07.2011 12:07:37

Спасибо Вам за ответ! А еще такой нюанс, если счетчики уже около месяца опломбированы, а я платил как и ранее через платежку ЖЕКа, то что тогда? Проблем не будет...?:)

Цитувати

prohojii

prohojii

25.07.2011 16:49:21

Все будет нормально! Просто зайдите в наш ЖЕК или обратитесь к ним по телефону и узнайте с каких показаний начат отсчет расхода єлектроєнергии по Вашему єлектросчетчику в пользу ПАТ "Киевєнерго". И попросите сделать Вам соответствующий перерасчет, это просто и у Вас не займет много времени. В следующем платеже за квартплату вам уменьшат сумму. А в Киевєнерго будете платить именно с тех показаний электросчетчика с каких, они взяли Ваши показания на учет ! Тут не спорьте, просто для контроля проверьте реально какие у Вас сейчас свои показания! У меня Все было без проблем.

Цитувати

Karvolan

Karvolan

28.07.2011 12:28:11

По поводу оплаты электроэнергии. Можно все сделать, не вставая с дивана либо рабочего кресла)). В платежке ГИОЦа нет номера расчетного счета, посему после звонка в информационную службу Киевэнерго, любезная женщина продиктовала номер р/с и номер КС (может потому, что заполненный договор в Киевэнерго завез уже давно).
Потом скачиваем с сайта Киевэнерго образец платежки, заполняем, ксерим и за книжкой не едем...

Цитувати

Iradem

Iradem

28.07.2011 14:26:05

для Karvolan :
Огромное Вам спасибо за эту информацию!!!! Позвонила, все рассказали и расжевали. Скачала платежку и нет проблем.

Цитувати

zabula

zabula

28.07.2011 19:49:39

А где вы узнали с каких показаний необходимо было платить в счет Киевэнерго... бо мне в ЖЕК ничего не говорят, говоря что не знают...

Цитувати

prinzip

prinzip

29.07.2011 07:15:43

Ребята, а кто-нибудь делал тамбур общий на две квартиры?

Цитувати

Iradem

Iradem

01.08.2011 07:23:00

для zabula :
28.07.11 / 22:49
начальные показания счетчика мне сказала оператор Киевэнерго.

Цитувати

eklera

eklera

14.09.2011 06:24:45

Добрый день, форумчане!У меня такой вопрос:вода из горячего крана стекает 45секунд(засекала на секундомере), прежде чем станет нужной температуры. Отсюда расход ГОРЯЧЕЙ воды увеличивается. Что делать?Обращаться в ЖЕК или есть другие способы решения этого вопроса?

Цитувати

shev

shev

15.09.2011 05:41:11

Вы сами подумайте, стояки горячей воды расположены не в квартире, а на лестничной площадке. Естественно, за определенное время вода в квартирной разводке успевает остыть. Это самый наилучший вариант.
Теперь добавляйте секунды, если на Вашем и над Вашим этажом никто не производит разбор воды. Ещё плюс секунды если и под Вашим этажом нет разбора воды.
И чем Вам ЖЭК поможет?

Цитувати
<< 377 378 379 380 381 ... 399
Архів