Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Ласочка

Ласочка

12.07.2011 20:15:09

Подруга говорит, что ближний садик неплохой. Однако в группах больше 35 человек. Соответственно и "проветривают" группы, чтобы ходило меньше деток.
Ближний к нам садик лучший из двух работающих.

Есть ещё такая информация. Рядом есть здание неработающего садика, которое сдается в аренду. Его можно и нужно использовать по назначению. Необходимо собрать минимум 150 подписей и направить письмо Попову. Он сейчас старается по понятным причинам. Мамочки из пятиэтажек тоже готовы подключится.
Вопрос в следующем:
Наберётся ли нас 150 человек?
Кто поможет составить письма?

Цитувати

zabula

zabula

15.07.2011 19:41:51

Дом 20Б, кто-то знает, что вечером произошло? Снова во дворе была милиция... Надеемся ничего страшного...

Цитувати

zabula

zabula

16.07.2011 12:55:29

Продам входную, металлическую дверь,, от строителей,,

Дом 20 Б, тел. : 063-439-70-51.
Цена договорная...

Цитувати

eklera

eklera

19.07.2011 18:13:33

В доме 20 а 4-ый подъезд не работает домофон уже дней десять. Подскажите, куда нужно обратиться? Наверное больше никого из нашего подъезда это не волнует, а мне как то не хочется, что бы непонятные типы рвались в квартиру среди ночи...

Цитувати

Скорпион

Скорпион

19.07.2011 18:54:09

Да уж пофигизм наших жильцов, набирает обороты!
А по-поводу домофона надо звонить в фирму, которая их устанавливала, у нас в 5 подъезде дома 20А, внутри над кнопкой домофона висит рекламный лист этой фирмы или поищите в инете контакты, если я не ошибась, то фирма назвается ДОМОСАТ!
Если уже людям по-барабану, что у них в подъезде не работает домофон, то других проблемы - и подавна пофиг!
Кстати, есть инфа, что частная фирма обратилась в КМДА, чтобы ей дали возможность обслуживать наши дома, типа частного ЖЭКа, вот теперь ксожелению, на своей шкуре мы все почувствуем, что значит частный ЖЭК, только сделать ничего не сможем!)))
Елыпалы, неужели все как ба... готовы на все это смотреть спокойно, и про себя думать "моя хата с краю???", "пусть кто-то другой активничает", уверен на все 100%, что так и есть!!!

Цитувати

дом20б

дом20б

19.07.2011 19:44:36

ув. Скорпион, как Вы прекрасно осведомлены насчет новой обслуживающей компании :-)!!!
Вот, только не хотелось об этом раньше времени говорить - сюрприз, как говорится, "накрылся"...
Ксати, как минимум одна подпись в администрации на передачу наших бесхозных домов уже есть - дело осталось за малым.
Ксати, ПП IНП "Каскад" (именно так называется эта организация) обещает предоставление инновационных услуг населению: рациональное использование средств, экономное освещение, охрана, видеонаблюдение и т. д. Выглядит очень многообещающе... А почему нет?
Насколько я владею информацией, команда там собралась НУ ОЧЕНЬ опытная: юристы, бывшие руководители успешных киевских ОСББ, ну и т. д. По крайней мере, с должниками они умеют разговаривать ( это для озабоченных этой проблемой, каких тут накопилось достаточно)... Было интересно, как можно бороться - вот и увидим! Ну а тем, кто платит своевременно бояться нечего - тарифы они обещают оставить минимальные. Хотя, маловероятно, что они будут такими же, как и прежде...
Так что, нас ждут великие перемены!
Да, владельцев паркингов также ждет сюрприз - скорее всего там тоже появится новый "хозяин". "Шара", пардон, закончится...
Ну, как говорится "Кто нам доктор?".......

Цитувати

eklera

eklera

20.07.2011 15:20:28

А водичку горячую когда включат, кто знает?

Цитувати

Ласочка

Ласочка

21.07.2011 07:25:07

Здравствуйте, соседи дома 20а четвёртого подьезда. Я может лезу не в свое дело... Однако уже уже волосы дыбом становятся. А дело вот в чем:
В вашем подьезде на 4-м этаже делают вашему же соседу ремонт. Наблюдаю я эту картину с апреля месяца. Сначала два мужика-страхителя три месяца курили и пили кофе. Теперь, я так поняла, уже другая бригада. Теперь помоложе ребята бухают уже не в первый раз. Вот и сейчас картина маслом... неспешно попивают водочку. А ведь сейчас 10-20 утра!!! Если сосед хочет переехать в нормальную квартиру - пусть наведается к ним.
Если нужна помощь - любые виды строительных работ в оговореные сроки и качественно.

Цитувати

eZheVika

eZheVika

21.07.2011 07:38:00

Добрый день, хочу спросить у кого есть еще проблема с холодной водой. У нас постоянно пропадает напор, а может и вообще перестать течь вода из холодного крана. Это только в нашей квартире или у всех верхних этажей такое? Мы живем на 7м этаже. С горячей проблем нет, напор хороший. А вот холодная, это кошмар какой-то.

Цитувати

eZheVika

eZheVika

21.07.2011 07:42:12

Iradem: Сегодня забирала в КиевГазе договор и книжку на оплату использованного газа. Очереди...

А какие тарифы сейчас на газ? И почему они не пришлют всем нам книжки, если они у них лежат. Ведь у них есть с нами договора. Вроде им деньги не нужны. Все службы присылают квитанции на дом, никуда ездить не нужно.

Цитувати
<< 375 376 377 378 379 ... 399
Архів