ровд
01.08.2009 06:30:10
водопровод рядом стоящих домов (5-ти этажек) к заводу не подключен (я здесь живу), раньше был подключен 1-й из них, но когда построились ещё два - переключили на город. Качество воды с завода - значительно лучше, потому как сейчас у нас вода с большим содержанием минералов ( особенно железа). Могу также сказать, что нас обслуживает не плохой ЖЕК (в сравнении с другими конторами). На жалобы реагируют и даже стараются исправлять. Лично я после переезда сюда со Святошино была приятно удивлена.
Vadi_m
01.08.2009 10:12:38
Добрый день! Спасибо за ответы. Будем надеяться, что с газом все будет ОК. ЖЭК №206 по тел. разговору планирует взять его как только будет и распоряжение и я так понимаю, что это будет до отопительного сезона. Радует одно, что на объекте появляються люди с КГА ( депутат партии БЮТ) по какой причине не понятно но предположений много. И до этого появлялся зам. Лени относительно социальщиков. Думаю, что все к осени спокойно попадут в свои квратиры и проблем с комунальными службами не будет.
Сегодня многие будут на стройке, можно делиться информацией.
Скорпион
03.08.2009 11:11:55
Вчера бы в районе стройки!
ТП уже польностью построено, оштукатурено, но ксожелению, неизвестно когда будут установлены трасформаторы!!! Будем надеяться что скоро.
немного перенесен внешний забор в районе дома №3, частично даже он уже убран!
Во внутреннем дворе дома №1 устанавливается детсткая площадка, извесно что она будет отличаться по конструкции с детской площадкой дома №3, также другой конструкции будут детские площадки на домах №2 и №4!
Ferryman
04.08.2009 06:03:29
Будут отличаться? Вот не знаю хорошо это или плохо... Плохо то, что в одном дворе площадка может быть хуже и дети будут завидовать, бегать играть в другой двор, а это может вылиться в "войну" и лозунги типа "у вас есть свой двор и площадка, вот и идите туда". Или я не прав?
ровд
05.08.2009 07:19:36
не правы. Рядом стоит три дома и дети из этих домов играют на разных площадках, у мяня уже выросло 2 детей и никогда ни дети ни их мамочки площадок не делили. А что будут разные очень даже хорошо - детям интереснее будет.
Vadi_m
08.08.2009 09:20:18
Добрый день всем форумчанам!Кто был на стройке, есть какие то новости? Что то видно или слышно относительно трансформаторов?
Vadi_m
10.08.2009 18:59:59
Добрый вечер! Я так понял, что вся ветка в отпусках:)Сегодня были на стройке. Камазы с землей и катки укатывают щебень. Газовщики уехали в 17-00 но работа идет. На ветке говорили про гидроизоляцию санузла. Расскажите, пожалуйста, подробно. По застекленному балкону в первом доме и нацепленных кондиционерах понятно, что ремонт уже начали. Скажите, пожалуйста у кого какие недоработки и что долелывали?
sj_
11.08.2009 07:12:04
устранили из замечаний:
1. гидроизоляция ванны и санузла (внешне выглядит как стяжка, но более тёмная и захватывает немного стены);
2. зашлифованы неровности на потолке;
у кого еще что?
Очень интересовал вопрос утепления стены, прилегающей к лестничной площадке - присмотрелся – похоже, что есть утепление – в бетонной стене есть крупицы материала похожего на пенопласт.
Yurk
11.08.2009 08:04:57
Нам оперативно устранили все замечания (кроме ремонта фасада) по претензии. Еще месяца 3 назад. Перештукатурили стены, к сожалению, только там где было указано, заменили стеклопакет, сделали гидроизоляцию, установили розетки, выключатели, патроны с лампочками и даже звонок.
Касательно стены. Надо признать, этот вопрос придется каждому решать самому, исходя из своих возможностей и предпочтений. Я ее просто заштукатурил.
barmalee
11.08.2009 08:34:30
Увжаемый sj_, скажите что значит зашлифованы неровности на потолке? какие неровности, если можно попдробней.
У меня устраеили по моему письму:
1. Гидроизоляция
2. Штукатурка участков стены где она отпала
Электорфурнитуру не ставили
Как вы решаете проблему газовых труб на кухне?
у меня 7 этаж и развод трубы на 8 этаж проходит по верху через всю стену кухни? Можно ли изменить разводку газовых труб?
У меня 2-ка 92 кв хочу сделать из большой комнаты 2 (спальню и детскую), кто уже так сделал или планирует поделитесь мыслями или кто сделал можно ли посмотреть