Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Esmeraldochka

Esmeraldochka

08.10.2009 18:12:15

Сегодня была на стройке. Охранник одного из домов сказал, что 3 дома уже сданы ЖЭКу, вчера приходила комиссия и принимала один из домов. Когда будут сдавать 4-й - неизвестно. Сие странно, учитывая, что дома должны были сдавать комплексом. Но в принципе хорошо, что люди поскорее смогут заселиться, не ожидая, пока сдадут наш 4-й "лузер", потому что работы там немеряно.

Но есть и позитив для жителей 4-го дома. Как сказала мне ключница, на днях рабочие уже брали у нее ключи от квартир в 1-3 секциях, чтоб подключать воду и проверять трубы.

К сожалению, в подъездах все еще протянуты временные кабели на электричество. С теплом тоже не ясно, ключница сказала, что "до морозов точно будет". Сорри за такой источник информации, с прорабами не знакома :)

Под вечер каток уже начал утрамбовывать щебень на въезд к 4-му и соседнему домам, "в воздухе пахло асфальтом"... Надеюсь, симптомы обнадеживающие :)

И, наконец, еще раз уточнение насчет нумерации домов. У нас по документам 4-й дом идет как "Дьяченка 20в". Так что предыдущие могут быть только 20, 20а и 20б, иначе никакой логики.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

09.10.2009 07:05:53

Спасибо за информацию!
Но с нумерацией не совсем пойму: у меня крайний желтый дом - номер 20А, Ваш 4 дом зеленый - 20В! остается второй зеленый и третий - желтый! Какой из них под каким номером? какой 20 а какой 20Б????

Цитувати

Ksywa

Ksywa

09.10.2009 07:54:23

1 дом- Дяченко 20а,2 дом-Дяченко 20,3 дом-Дяченко 20б,4 дом-Дяченко 20в. где логика-неизвестно....

Цитувати

Скорпион

Скорпион

09.10.2009 08:37:08

Ув. Ксюша!
Большое спасибо за вснесение ясности с номерацией домов.
К сожелению логика у нас отсутствует напрочь.
Да вот еще информация к размышлению - комплекс 4 домов находится вначале улицы Дьяченко, почему им присоили номер аж 20, (хотя рядом расположены дома ну в лучшем случае до номера 10) тоже остается тайной покрытой мраком.
Все происходящее настольно нелогично, что сложно предположить что будет дальше.
Тоже пример - вначале дома подключают к воде от завода (говорят что вода хорошая и давление в трубах хорошее), не проходит и месяца - дома переподключают к городскому водоснабжению, при том, что и вода хуже и давление в трубах еле цвиркает!)))

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

09.10.2009 10:40:12

В таких случаях я лишь пожимаю плечами и говорю "Welcome to Ukraine" ;)

Цитувати

sj_

sj_

09.10.2009 15:03:35

>> Охранник одного из домов сказал, что 3 дома уже сданы ЖЭКу, вчера приходила комиссия и принимала один из домов

Не смог сегодня узнать однозначно у застройщика, происходит ли передача домов ЖЕКу (всё время, того кто нужен, не было не месте)

Нет ли у кого информации не от охранника?

Цитувати

sj_

sj_

09.10.2009 15:08:39

И кстати. На наши дома не задувало? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=glavred.info%2Farchive%2F2009%2F10%2F08%2F185933-1.html

"в дежурной части ГУ МЧС Украины в Киеве сообщили, что пожар возник на иловых полях Бортнической станции аэрации, на которых происходит очищение канализационных стоков"

Цитувати

ol888

ol888

09.10.2009 16:22:20

Скорпион : с какого источника у вас информация по поводу воды?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

09.10.2009 17:50:42

Информация по -поводу воду у меня непосредственно от самих сантехников!
Где-то недельки полторы у меня вообще не было воды и я с тал выснять пояему!
Оказалось, что вода есть но слабое давление в трубах! И рассматривался вопрос о включении насосов, чтобы поднять давление в трубах!

Цитувати

ol888

ol888

10.10.2009 07:46:46

У меня знакомый уже 20 лет работает в водоканале, и он мне сказал что пока не достроят гидроузел (это торчащие сваи за домом 20Б)то нормального давления там и быть не может, если давление слабое в пустом доме, то можна представить, что будет когда дом немного заселится и утром все захотят умыться, то выше 3 этажа это врятли получится.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 399
Архів