Natalie1305
11.10.2009 09:15:27
Добрый день всем! Хочу купить квартиру в одном из этих домов. Очень переживаю по поводу отопления и горячей воды. Поделитесь информацией. Есть ли смысл покупать здесь квартиру? Спасибо!
италия
11.10.2009 11:25:08
Вчера замеряли площадь квартиры в 4 доме, а она оказалась на 2 метра меньше чем в техпаспорте и соответственно получилось, что переплатили порядка 15000 грн. Кто-то встречался с подобной проблемой?
Скорпион
11.10.2009 18:34:33
Здрасти!
Да уж информация о слабом давлении в трубах огорчает, надо что-то делать, а то действительно можна остаться без воды!
Уже полтора месяца ковыряюсь с ремонтом, давление в трубах слабенькое! Вода поступает с воздухом.
Застройщик обещает 15.10 дать тепло в дома, посмотрим, каким будет давление в трубах, и какая спетень теплоотдачи будет от батарей!)))
15.10 уже через несколько дней!)))
Народ, а у кого есть информация по приему домов ЖЭКом? их действительно принимают или это фикция???
sj_
12.10.2009 08:23:03
>> их действительно принимают или это фикция???
говорил с прорабом. сказал "идёт процесс приёмки. сейчас сдаём теплосеть..."
Скорпион
12.10.2009 10:10:54
Господа!
Интересно - а информация о том, что давление в трубах маленькое потому что, ЖитлоИнвест не до конца провел ремонт на гидроузле - правдива или это только предположение?
И еще интересно - а есть ли горячая вода?
Просто я еще в квартире не установил смесители и у меня нет возможности это проверить!
Может у кого-то есть информация по этому поводу? Делитесь!
Кстати, в субботу когда я очередной раз привез стройматериалы, у меня машина нормально не могла заехать во двор под разгрузку, просто было оч много частных машин, которые загородили проезд!
На себе ощутил, что установка шлакбаума на въезде во внутренний двор - оч актуальна! А в связи с тем, что много не проданных квартир - то я так понимаю общее собрание жильцов переносится на неопределенный срок???
ol888
12.10.2009 15:55:12
Гидроузел никто и не ремонтировал, его вообще непостроили. На гидроузел КМДА не выделила денег, так что хорошего мало.(гидроузел - это те бетонные сваи за домом 20Б, так что ход строительства налицо...)
Скорпион
12.10.2009 22:03:53
Тогда встает интересный вопрос: чего ждать от водоснабжения? Будет ли в дальнейшем нормальный напор в трубах???
Или может быть всетаки Застройщик опомнится - и переключится обратно на завод?
Или при приемке домов - только Киевводоканал и никаких других альтернатив?
kievols
13.10.2009 08:17:06
На данный момент в трубах техническое давление что состовляет 2-4 атм. после запуска полного водоснабжения по всем домам будет установлено рабочее давление в 6 атм. беспокоится не зачем. На данный момент идет испытание водоситей и устраняються погрешности. Здача 1 и 3 дома будет 15 октября а 2 и 4 прнимерно 12 ноября к этому моменту все тех. работы в этих домах должны закончится.
BASSOJ
13.10.2009 09:08:42
>>Здача 1 и 3 дома будет 15 октября
Откуда такая оптимистичная информация, позвольте полюбопытствовать?
Скорпион
13.10.2009 11:13:18
kievols: На данный момент в трубах техническое давление что состовляет 2-4 атм. после запуска...
Ну если дело обстоит именно так, то дай бог.
Только не совсем понятно о сдаче домов - то говорили что дома будут сдаваться комплексом, то теперь попарно!
Вообщем информации много - то непонятно кто говорит истину, а кто пускает слухи!
Но радует одно - работы ведутся, благоустройство производится.
Интересно когда работы с асвальтированием закончат?