Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Vadi_m

Vadi_m

28.10.2009 08:49:33

Вчера ставили в 3-м доме 2 секция/подъезд. Батареи уже я так понял проверяли.... у меня чуть потекли но вот поеду в субботу разбираться... Я думаю, что тепло дадут.... вопрос когда. ЖЭК уже говорит, что ждут распоряжение на днях. А скоро ноябрь и если будет мороз то капец всему.... Я вот сантехнику в субботу проверяю и сливаю воду, а то может порвать... Но в квартире тепло относительно!

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

28.10.2009 11:05:43

Нам трубы еще недели 2 назад проверяли, от батареи потекла ржавая струя, когда строители, видно, пытались остановить течь, то раздолбили только что положенную штукатурку-побелку, да так дырку и оставили. А мы за это деньги платили! Теперь самим латать придется...

Не знаю, как у вас, а у нас в квартире сыровато. Без отопления грибы расти начнут :)

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

28.10.2009 11:28:32

Я только делаю сантехнику. которую можно самостоятельно проверить. До побелки и т. п. не приступал и у меня складывается мнение, что делали все по быстрячку.... прошел пару квартир и в каждой есть бока... У меня в сан. узле забыли заложить сушку кирпичом и крышку на канализацию не вцепили... Прораб в неадекватен... спрашиваю, когда эл. счетчики будут не может сказать... главное, что будут. Вчера в перекуре разговаривал с охранниками, когда снимают с объекта.... До НГ они стоят таким образом кому верить?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

28.10.2009 11:43:07

Да уж вопросов - больше чем ответов! интересно - где правда?
Слава богу что работы - идут, это главное, правда - как-то все замедлилось!
Домофоны - вещь хорошая! А вот по отоплению - вопрос, но то что трубы подведены к колодцам - факт, сам наблюдал это этим летом!
Говорят, что комыссия из ЖЕКа ведет приемку теплосетей, водопровода и канализации, но у меня вопрос - кто-то эту комиссию видел? Действительно ли идет приемка домов?

Цитувати

Gilets

Gilets

28.10.2009 11:55:49

Здравствуйте, соседи. У меня к вам просьба. Не могли бы вы оставить свой номер телефона. Очень много вопросов по покупке квартиры. потому как вокруг этих домов крутится миллион посредников. Заранее благодарен.

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

28.10.2009 14:51:42

Последние новости.... Тепло включат через пару дней, слова инженера. Сколько это пару дней не понятно и куда включат запитают стояки или только к дому подведут.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

28.10.2009 15:23:45

Подкину еще вопрос. Не знаю, как у вас, а нас в квартире... нет, пока еще не газ, а вот в ванной стоит убожество, называемое полотенцесушителем.

Кто-то его уже пытался облагородить? Проблема в том, что концы этой трубы расположены вертикально относительно друг друга, в то время как в магазине продаются в основном "горизонтальные" сушители. Из вертикальных - традиционные змеевики, но если учитывать нынешнее растояние между трубами "убожества", надо будет брать совсем крохотный змеевик, что для нашей ванны в 6 кв. м. будет недостаточно для обогрева.

Как вы решаете эту проблему? Разламываете ли стену и переносите трубы? Хотелось бы знать, чтоб успеть сделать до того, как тепло включат.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

28.10.2009 15:28:26

У меня тоже самое - тоже было такое же убочество с полотенцесушителем, мне сантехники разбивали стену и переваривали!
На счет того, что нет вертикальных полотенцесушителей - Вы лукавите, в Эпицентре их уйма! приходи и выбирай!

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

28.10.2009 15:32:58

Я тоже буду переваривать его только оставлю выходы переходники... А В эпицентре есть разные. так что это не проблема. Проблема в том. какой умник утвердил такую херню... если б вычесть это все из стоимости можно было много сэкономить...

Цитувати

BASSOJ

BASSOJ

28.10.2009 15:57:48

И мне сантехники срезали старую трубу. я купил новый полотенцесушитель с межосевым расстоянием 500 и поставил :) А до первого дома домофоны еще не дошли? Никто не знает?

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 399
Архів