Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Vadi_m

Vadi_m

28.10.2009 16:02:14

Вы уже замки поменяли или пока ключи есть у ключника дома?

Цитувати

Nadejda

Nadejda

28.10.2009 20:18:11

Всем добрый вечир! мы уже практически сделали ремонт, у нас 1комн., сделали арку в кухню, что визуально увеличило коридор. незначительно перепланировали ванную и тоже увеличилась. все предумывали сами, у нас хорошая, добросовестная бригада строителей, что в наше время редкость. очень ждем ОТОПЛЕНИЕ И ЗАСЕЛЕНИЕ! у кого будет ВЕРНАЯ информация-жду. спасибо, соседи.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

29.10.2009 06:55:32

Ув. Скорпион! Ну при чем тут "лукавите"? Я сама не один раз была в Эпицентре (и не одном), присматривалась к сушителям. Из тех что видела, выходы на трубы располагаются "..", а на трубе в ванной - ":". Не спорю, что "недосмотрела", да и мне простительно не разбираться в "мужских" вопросах :) Поэтому и спрашивала, кто и как эту проблему решал.

Вижу, что действительно прийдется переваривать трубы и ломать стену... Я вообще потихоньку прозреваю от планировки коммуникаций в этом доме. Ничего не имею против, очень рада, что купили квартиру именно здесь, но так хочется чтоб все было в порядке и сразу :) Нам местные рабочие ставили причитающуюся сантехнику в маленьком санузле, так я прозрела, когда увидела результат - подвод воды идет от одной стены, а сток в канализацию - посередине соседней, причем в нише. Поэтому ползет по половине помещения огромная уродливая серая пластиковая труба... Ни подставку под умывальник ни поставить, ни поменять на умывальник с тумбой - мешает труба. Договорились с плиточниками, что они будут ее в короб прятать (насколько возможно) и плиткой облицовывать...

И кому жаловаться? Какому архитектору руки выкручивать?

Цитувати

Ferryman

Ferryman

29.10.2009 08:48:37

По поводу полотенцесушителя скажу больше, у нас у его основания прикручены два вентиля для перекрытия подачи воды. Так вот они смонтированы таким способом, что проворачиваются на 45 градусов, вместо положенных 90, т. е. рычаг упирается в стену. В общем "респект" и конструкторам и сантехникам. Согласен с Esmeraldochka, труба слива от ванной идет почти по всему периметру ванной и уходит в туалетный слив, блин, придется ее в короб прятать, а это потеря места.

Цитувати

Nadejda

Nadejda

29.10.2009 18:20:10

мы все трубы в ванной зашили гипсокартоном и обложили плиткой, оставив окошко для доступа и нормально получилось. а насчет счетчика с трубой по середине кухни, это ужас. нужно как-то прятать. я видела соседи кухню с тумбочкой заказали и закрыли.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

29.10.2009 21:08:15

Аналогично со счетчиком - на стадии планирования кухни специально заказали пенал, чтоб он закрывал и счетчик, и максимально трубу. В целях функциональности в пенале предусмотрели нишу для мелкой бытовой техники, она собой тоже закрывает трубу.

Цитувати

andriy2009

andriy2009

30.10.2009 16:25:35

Ferryman: По поводу полотенцесушителя скажу больше, у нас у его основания прикручены два вентиля...

на рахунок полотенцесушителя:відкрутіть барашку і переставти її в другу сторону і неробіть з цього проблеми

Цитувати

Nadtjda

Nadtjda

30.10.2009 20:19:29

Что слышно о здачи домов или отоплении?

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

01.11.2009 09:52:08

Вчера муж был на стройке, прораб говорил, что с понедельника (т. е. с завтрашнего дня!) уже должны подключать тепло.

Как, спрашивается, если у нас в подъезде еще радиаторов на этажах нет? Значит, опять начнут с самых "продвинутых" домов, т. е. 1-го и 3-го, а пока до нашего 4-го доберутся...

Одно хорошо - во дворе полностью асфальт укатали.

Цитувати

DECODER

DECODER

01.11.2009 17:59:34

Мы тоже стали "счастливыми" обладателями холодной квартиры на Дяченко 20-В. Но у меня резонный вопрос - как завтра дадут тепло, если в подъезде нет радиаторов?!?!

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 399
Архів