Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Скорпион

Скорпион

02.12.2009 17:36:27

VKA: Народ вы эти разборки прекращайте, не засоряйте форум.
Подскажите как кто решал...

Мне не совсем понятен термин "форточного открывания" и "зимнего проветривания"???
В чем между ними разница? У меня квартира двухсторонняя одна строна окон на проветривание открывается, вторая нет!

Цитувати

Nadejda

Nadejda

02.12.2009 21:21:03

Добрый вечер, соседи! напишите кто когда собирается заселяться, или все будут ждать заселения до цветочков на клумбе. мы ремонт сделали и готовы жить, но не очень устраивают расценки на электроенергию, за время ремонта и так много насчитали. может кто знает, когда поминяют счетчики и что слышно с гарячей водой.
а возмущения социальщиков мне вообще не понятны?

Цитувати

Saifer

Saifer

02.12.2009 21:42:07

Добрый день!! Очень хочу приобрести квартиру в одном из этих домов. покупаю для себя. интересуют варианты 1-2 комнаты. желаьельно двушка. есть ли какието предложения о продаже квартиры???
буду рад любой информации!!
брокерам прозьба не беспокоить.
0938501280

Цитувати

KVN_KVN

KVN_KVN

03.12.2009 04:22:48

Дьяченко20-Б 3-й дом уже принят жеком или нет?

Цитувати

VKA

VKA

03.12.2009 09:50:37

Скорпион:
Мне не совсем понятен термин "форточного открывания" и "зимнего проветривания"???
В...

Форточный режим - когда окно открывается под углом 45 градусов, зимний режим когда остается небольшая щелка для потока воздужа, но при этом окно зафиксировано.

Цитувати

VKA

VKA

03.12.2009 09:53:00

Дома жеком еще не приняты.
По покупке квартир обратитесь в администрацию КЖБК, к главному инженеру, он Вам все подскажет и цену даст без наценок брокеров.

Цитувати

Ferryman

Ferryman

03.12.2009 10:57:58

afina-777: Поделитесь своими расценками на ремонт.
Вот расценки, которые предложили нам:
-беспесчанка(потолок)-...

А почему Вам багеты по квадратному метру считают? Всегда вроде погонный был. Цены Вам дали завышенные на некоторые позиции: у меня укладка плитки в санузле обошлась в 100 грн. за кв/м, сантехника: 240 грн. за точку, полотенцесушитель с отрезанием старой трубы и сварными работами: 400 грн., ламинат: 40 грн. кв/м, багет: 16 грн. м/погонный, в ту же цену укладка плинтуса. И пожелание к социальщикам - не ждите ремонта, если он и будет, то мягко говоря никакой. А при наличии даже небольшой суммы и такого ассортимента стройматериалов, какой есть сейчас, можно сделать своим силами довольно сносный ремонт. Более того, социальный ремонт я уверен не предусматривает, допустим нанесение венецианской штукатурки, стены скорее всего покрасят краской или поклеят обои, так неужели все это нельзя сделать самим? Те паче что ремонт своими руками будет качественнее, так сказать свое делаем. Да кстати, дом начинает давать усадку - у нас в комнате на стыке несущей колонны и кирпичной стены появилась небольшая трещина в штукатурке.

Цитувати

afina-777

afina-777

03.12.2009 11:23:49

Ferryman, багеты по квадратному метру не считают-это я опечатку допустила... А цены действительно завышены! Если дом дает усадку, может стоит повременить с ремонтом, ведь если все будет идти трещинами и т. д. то ремонт получается до одного места и деньги на ветер?

Цитувати

DNik

DNik

03.12.2009 11:41:34

Усадки можно ждать два года, если нормально сделаны стены, поклеены обои то трещены толщиной с волос не видно.

Цитувати

DNik

DNik

03.12.2009 11:54:31

ровд: Мы уже закончили ремонт, работа получилась 50 дол. м. кв. Нам делала одна бригада...

Из собственного опыта, могу сказать, наиболее оптимальные расценки у Реалиста, ремонт за 50 у. е. м. кв может вылезти боком (ванну мне уже переложили, когда нашел нормальную бригаду). Либо, вам очень повезло!

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 399
Архів