Скорпион
30.11.2009 23:17:13
oleg888:
ну вы krolya и жидок!!! Да вы пойдите 100 свечей поставте в церкви что вам в...
полностью согласен с тем, что те кто купил квартиру имеют двойную нагрузку, и купить и отремонтировать, а социальщикам все подавай на блюдечке - и квартиру нашарика и ремонт в ней! Уверен, что социальщики (дворники, работники ЖЕКа) щас будут говорить, что они так долго для этого работали и т. д. и т. п.
Но рассудите сами - квартиры Вы не примите, у Застройщика нет денег для их ремонта и что дальше??? неужели Вы думаете, что деньги с неба упадут и будет ремонт???
Наверно, надо повзрослеть и начать самим понемногу ремонт, а так получится что у Вас вроде и есть квартира, а вселиться не хотите, потому что нет ремонта!
Застройщик уже сократил большую часть строителей, в связи с завершением строительства всего комплекса! Так что можете и дальше ждать ремонта на который нет денег и его некому делать, а квартира как стоит пустой так и будет стоять!)))
krolya
01.12.2009 06:44:58
Попрошу без оскорблений, господин oleg888. "Сытый голодного не поймет". Вот поэтому и вызывала на разговор социальщиков.
oleg888
01.12.2009 07:23:52
Я уверен, что Вы krolya имеете очень слабое представление о голоде. Что вы лично сделали для того чтоб улутшить свои жилищные условия? А ничичего. Вы просто сидели и годами ждали. Если дождались - радоваться нужно. Уж за годы ожидания хоть на простенький ремонтик могли бы и заработать..
А по поводу чьей-то сытости - то вся сытость у большинства купивших уходила на оплату квадратных метров. Так что большой вопрос кто из нас сытее..
barmalee
01.12.2009 07:24:32
Полностью согласен с Oleg888, жлобы есть жлобы, сами ничего не могут, и если из-за них будут проблемы по принятию дома жеком, либо по включению газа и лифтов, я буду лично обращаться в соответствующие инстанции и вместе с застройщиком будем решать этот вопрос, язнаю как. так что социальщики думайте., вам повезло в жизни - нашару квартиру, не упустите свой шанс, а то как дал так и пр-бал. я свою квартиру купил сам пахал всю жизнь, взял кредит, сделал ремонт уже, и если из-за когото я не смогу жить в своей квартире сделаю все возможное???. Нас много.
afina-777
01.12.2009 07:34:17
Люди, соседи, давайте без оскорблений, ведь все разные и положение у всех разное, ну зачем осуждать кого-то и нервничать, все равно каждый останется при своем... Krolya, мы подписали бумагу, потому что для нас стоит главным вопрос получить свою квартиру, чтобы был свой угол, а то что там нет ремонта это вопрос второстепенный... у нас тоже нет денег на ремонт, но ничего как-то да сделаем, зато будет где жить! Инвесторам хочу сказать, что не каждый социальщик получает квартиру на халяву и чтобы ее выбить идет очень много усилий и не мало денег... Давайте будем терпимей друг к другу!
Vadi_m
01.12.2009 07:46:08
Доброе утро!.... Кто на шару получил квартиру не мне судить.... Только скажите, пожалуйста, почему Вы требуете у застройщика, а не на Хрещатике в кабинете, который Вам давал ордерок...? Я не знаю всех социальщиков, есть переселенцы и у многих жил. условия улучшились в лучшую сторону и они будут делать ремонт за свои деньги.... На хрещатике дядя с фамилией на букву Г...., Вы догадались, Ваши деньги пустил куда надо.... Нам вместе надо думать про постоянное:элект-во, воду, тепло которое только на бумаге и есть. Может уже кто-то знает с сетями все уладили... По моей информации отвод есть но только временный и договора еще нет...
Я плохого ничего не говорю, одно, что Вас прошу это обращаться и донимать дядю с буквой Г, с кабинета распределения квартир на предмет сдачи дома.
Vadi_m
01.12.2009 08:29:01
Кто уже платил по временному электрическому счетчику? Расчет стоимости уже есть 1 грн квт это тариф КЖБК или какой организации? У меня юр лицо, плачу по 0,62 грн. Гл. инженер должен дать инфу от киевэнерго, на счет тарифов... Самое интересно и о чем писали(счетчики на тепло), что тело на батареи идут через обычные счетчики воды, а не специальные...
Леона
01.12.2009 12:25:01
А я согласна по-поводу "социальщиков": половина из них - "шаровики-затейники". Среди моих знакомых есть такие, кто в свое время, имея возможность и выход на определенных людей, смогли заселится в социальные квартиры. Ездя при этом на джипах:)!!! Так вот, конечно, есть люди, которые действительно "выстрадали" это жилье, стоя в очереди десятки лет, но таковых в общей массе жильцов наших домов будет слишком маленькая часть:( Да, и не могу не сказать по-поводу классовой несправедливости - не всегда те, кто живет в больших квартирах, покупают это жилье на ворованные деньги. Даже в нашей стране можно зарабатывать деньги честно, при этом очень много работая... И не нужно делится на лагеря: мы бедные-несчастные, а вы -... Просто нужно понимать, что человек, который ЗАРАБОТАЛ и вложил свои кровные, выстраданные, будет иначе относиться к тому, что пришло, пардон. "на шарон".
afina-777
01.12.2009 12:59:24
Поделитесь своими расценками на ремонт.
Вот расценки, которые предложили нам:
-беспесчанка(потолок)- 55 грн. кв. м.
-беспесчанка(стены)- 45 грн. кв. м.
-беспесчанка(откосы)- 55 грн. кв. м.
-штукатурка-80 грн. кв. м.
-покраска- 25 грн. кв. м.
-гипсокартон- 80-145 грн. кв. м
-обои- 30 грн. кв. м.
-багеты- 20 грн. кв. м.
-перфоуголок- 10 грн. кв. м.
-электрика- 70 грн. точка(кирпич)
90 грн. точка(монолит)
-сварочные работы+установка полотенцесушителя- 450 грн.
-демонтаж стен/перекрытий- 40 грн. кв. м.
-сантехника- 350 грн.(точка)
-плитка- 80-120 грн. кв. м.
-ламинат- 55 грн. кв. м.
-установка теплого пола- 150 грн. кв. м.
Считаю, завышены цены.
krolya
01.12.2009 13:18:10
Ребята, давайте жить дружно!!! Ведь мы соседи. Включат нам воду, свет, газ, лифты. Все будет ХАРАШО!!!