ТатьянаФ
11.12.2008 08:24:54
Постанова набирає чинності 1 січня 2009 року.
saltamontes
11.12.2008 09:20:22
Зная как внедряются процессы в организациях, рискну предположить, что эта "постанова", которая должна работать с 1 января, будет (корректно) работать месяца через 2-3.
Поэтому я "за" письмо, в котором попросить выдать ключи, а введение в эксплуатацию проводить в рабочем порядке.
Считаю, что это будет вариант, когда выигрывают все:
Деснянская РДА - привыкают к новой процедуре приема.
(Если сейчас настаивать на вводе в эксплуатацию, есть риск, что до НГ могу не успеть, а это влечет за собой ввод по новому процессу. А он может начаться с 0. Поэтому задача более высокого приоритета - получить ключи, это лично мое мнение.)
ПримИнвест - спокойно передает в эксплуатацию, так как никто из инвесторов не "давит".
Инвесторы - могут закупать стойматериалы и начинать делать ремонт.
Lenochka
11.12.2008 10:01:22
В принципе это был бы для нас в сложившейся ситуации самый лучший вариант!
Получаем ключи, потихонечку закупаем материаллы (пока деньги в край не обесценились), ожидаем окончательной сдачи дома.
ТатьянаФ
11.12.2008 14:49:25
С письмом согласны. Подпись на него ставить кто будет, кто не будет. Ясности нет. Может писать каждому от себя, и содержание похожее. Завалим письмами строителей, продавцов, администрацию. Весело будет.
eprom
11.12.2008 16:30:43
Интерес МЖК Оболонь может заключаться в том что такое затягивание со сдачей увеличивает кол-во заказов на ремонты в ихней фирме ДП Стиль.
saltamontes
11.12.2008 16:43:43
ТатьянаФ: С письмом согласны. Подпись на него ставить кто будет, кто не будет. Ясности нет....
Они буду дольше письма читать, чем работать.
Если писать письмо - то одно, коллективное. Если нет - то лучше вообще не писать.
Если проблема с подписями, то можно писать
Я (ФИО) от лица инвесторов строительных объектов....
прошу прояснить ситуацию, которая сложилась вокруг сдачи объектов в эксплуатацию.
Письмо в 4-5 строк.
Чем длиннее текст письма, тем меньше вероятности, что его прочитают. Факт :)
ерНика
12.12.2008 07:34:26
eprom: Интерес МЖК Оболонь может заключаться в том что такое затягивание со сдачей увеличивает...
ничего личнего, конечно, но какая глупость... вы думаете, ремонты покроют оплату воды-отопления-электричества по трем объектам? я сильно сомневаюсь)))))
Ириска
12.12.2008 07:37:27
когда-то говорили с мужем с охранниками наших домов он говорил что собирается быть на объектах до Нового Года 2008. Мы не верили. А Вчера он же сказал что планируют быть... до пасхи 2009! И Все потому.... что кто-то с кем то не помирятся... Жек с толи с МЖК толи с Сму ( застройщики) Кошмар просто! Нереальный кошмар!
eprom
12.12.2008 16:04:07
ерНика:
ничего личнего, конечно, но какая глупость... вы думаете, ремонты покроют оплату...
воды-отопления-электричества (если не отключат) настойчиво могут предложить подписать владельцам площадей с сентября 2008г.
eprom
13.12.2008 07:15:12
Читать в следующей редакции: "Оплату воды-отопления-электричества (если не отключат) настойчиво могут предложить подписать владельцам площадей с сентября 2008г."