Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

ianinna

ianinna

17.12.2010 16:23:32

и ещё вопросик по входу-выходу, по консьержам:
пару раз сама замечала, что одна консьержка(белая такая, которая покрупнее, не та, которая худощавая) иногда не совсем в том состоянии, в котором хотелось бы её там видеть. Я это замечала, когда заходила в подъезд часов в 8-9вечера. Может, мне показалось?или кто-то ещё это замечал?
По этой же консьержке: сейчас в нашей квартире уже 1,5мес живёт знакомая (нас нет), консьержки в курсе, что она живёт именно в нашей квартире, так как не первый раз её видят и уже знают в лицо. Знакомая рассказала, как как-то возвращалась домой, заходит в подъезд, а за ней следом заходит абсолютно незнакомый ей мужчина. Нашу знакомую консьержка-то знает, ничего не спросила, а к мужчине тому "вы куда?", тут же тот называет НОМЕР НАШЕЙ КВАРТИРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомая поворачивается и тут же спрашивает :" а что вам там надо? вы к кому вообще?", так как она никого не ждала!!!!!!!!!! на что консьержка НОЛЬ эмоций абсолютно!!! то есть она спросить спросила, но ответа, наверное, не слышала!!! когда знакомая зашла в лифт, нажала на кнопку своего этажа, тот тоже вошёл, но не нажал кнопку, то есть он не захотел показывать куда он едет. На повторный вопрос опять же "так вы к кому? в какую вы квартиру?" он что-то невнятное ответил, типа "я ошибся номером квартиры" и поехал выше. КТО? ЧТО? - непонятно, вот только знакомая говорит, вскочила просто в квартиру и позакрывала все двери и замки. При таком отношении консьержек ко всем входящим в дом, недолго и до краж!!! Я от этого случая полна возмущения! Если бы я (хозяйка квартиры) была на месте нашей знакомой, поверьте, я раздула бы это до скандала просто! Зачем же, действительно, они там сидят? дверь охраняют незакрытую?
Они вроде как пишут там что-то - кто заходит, кто выходит, но толку от того никакого, они сами не знают зачем ТАКАЯ писанина.
Я бы ЗА домофоны, и дверь постоянно закрытую, но нам сейчас их никто не поставит, так как надо вроде процентов 80 проживающих. Насколько опять же мне известно, двери по-прежнему днём не закрываются на магнитные ключи.
Соседи, как с этим быть?

Цитувати

rale

rale

18.12.2010 08:35:26

По поводу консъержки: видела её тоже не раз в "хорошем" настроении. Двери уже закрывают, вроде бы следят за входящими нормально, по крайней мере остальные три, всегда спросят, посмотрят. Особенно хорошо работает рыженькая и высокая в возрасте.
По поводу окон, нам сказали менять все петли, на одно окно-70 у. е. В квадратной комнате на стыке двух окон намерз лед!!!!! Сказали придут посмотрят застройщики, но пока не появлялись.

Цитувати

ianinna

ianinna

20.12.2010 09:07:44

70 у. е. ????????????? это на кв. комнату на два окна надо отдать 140 долларов за ошибки строителей? пусть сами их и меняют за свой счёт!!!

Цитувати

cruiser

cruiser

23.12.2010 12:56:52

Внимание!
Завтра 24.12.2010 г. в 11:00 будут "громадськi слухання" по нашему дому насчет поднятия тарифа на комунальные услуги с 01.01.2011 г. Приходите! На первом этаже сегодня увидела очень маленькое объявление, которое, как специально, повесили за 1!!! один день до мероприятия!

Цитувати

ianinna

ianinna

23.12.2010 14:38:00

и в рабочее время рабочего дня !!! чтобы "громадяни" просто не смогли прийти на эти "слухання"

Цитувати

bailamos

bailamos

23.12.2010 20:09:29

Да, странно это. Всё для людей сделано.

Цитувати

ianinna

ianinna

30.12.2010 12:53:49

Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Foma

Foma

04.01.2011 12:54:21

Всех с Новогодними праздниками!!!
Кто-то уже платил за воду или надо ждать когда опломбируют счетчики?

Цитувати

cruiser

cruiser

04.01.2011 19:21:02

Мы начнем платить с новой квитанции :) Счетчики нам опломбировал сантехник из нашего дома пару недель назад.

Цитувати

bailamos

bailamos

05.01.2011 10:57:16

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Было собрание жильцов по вопросу консьержей?
Что решили? А то мы работали, не были на собрании.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 60
Архів