Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

27.03.2013 22:05:15

Law: Май, соглашусь с Вами, у Вас железная логика.
Николас прав, где гарантия, что...

Олег а где в твоих расчетах аренда офиса для осбб, канцелярские расходы, содержание лифта, оплата электроэнергии для того же лифта и мест общего пользования, а где расходы на бытовую химию тряпочки и прочую утварь, а где аренда трактора для очистки двора от снега, а где расходы на воду для уборки и полива травы летом, а где непредвиденные расходы на разные поломки, а где расходы на содержание пункта мчс, а где расходы на покрытие всяких краж, а где расходы на новогодний корпоратив :)))).... Могу продолжить.
И это все будет покрываться за счет 100% оплаты со стороны жильцов. А если не оплачено уже 200 тысяч по дому, то вася кабанов побежит в банк брать кредит ? Этак под 30% годовых. Так не дадут, залога нет.

Ну и еще. Повторюсь в 100500 раз: кто сколько готов сбросится на первоочередные расходы, которые будут до создания осбб (аренда зала, аренда офиса и пр)???

Ну и куда пропали эти фантомные активисты. Расчет на 2,86 в студию !

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.03.2013 22:13:13

Николас - там ведь 17 тысяч осталось (90-73=17) Правда львиную долю потянет вывоз мусора. Ну и если честно, то я сомневаюсь, что с з/п консьержки платят 50% налогов...

Цитувати

Николас

Николас

28.03.2013 07:59:09

Генерал : Да гори оно синим пламенем, что б я тут распинался :))) надоело. обещаю на эту тему не распространяться, и не сдерживаю слово.
пусть свою диссертацию тут защищают те кто это заварил. Надоело.

кстати Олег посмотри если несложно нормативную базу по ОСББ. А то я так понимаю втихаря и только избранным листовки эти раздавались наверное не зря. Может ОСББ можно создать малой кровью ? (ну например соберут 25% и проголосуют простым большинством, ну или как то так).

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.03.2013 08:06:22

groznij: Вот что носят по квартирам:

groznij - Вы не спрашивали где будут проходить эти установчи сборы? Почему там прочерки?

Цитувати

groznij

groznij

28.03.2013 08:11:39

При выдаче "извещений" сказала что пока неизвестно.
Записала мое ФИО в список.

Цитувати

Statick

Statick

28.03.2013 09:49:30

generalissimus: Law - как это в чем смысл? По Вашим же расчетам все то же самое обслуживание можно...

Я С Генералом согласен. Все эти зарплаты уже учтены в тарифе ЖЭКА, а это доп. доход который они на КЭШ выводят разными схемами. Не буду здесь это рассказывать и так все знают как это делается.

Цитувати

Law

Law

28.03.2013 13:09:17

Николас, все верно, писал поздно ночью, многого не учел, как и то, что недавно ЖЭК заплатил 16 000 грн. за покупку нового насоса для третьей секции, чтобы у Леса вода не пропала. Не учли также, что Киевэнерго требует 100% АВАНС ЗА ТЕПЛО, откуда взять эти деньги не понятно и т. д.
Так ОСББ не создадут, по правильному в листовках уже должен быть поряок дня, точное время и место созыва, уведомление за 14 дней и т. д.
Чтобы был кворум нужно присутствие 176 жильцов, чтобы решение было принято, нужно чтобы 118 человек прголосовали "за".
А те кто за ОСББ, сколько готовы сдать денег для поддержания его дейтельности (ну типа уставный фонд ОСББ)??? Давайте начнем с жтого вопроса!

Цитувати

kep

kep

28.03.2013 14:16:01

А что "гарантийные" насосы начали уже ломаться?

Цитувати

Николас

Николас

28.03.2013 14:44:48

Думаю не стоит зарываться в подробности. Если я подытожу все что я сказал то получится приблизительно так - в принципе нейтрально отношусь к ОСББ и даже понимаю что это хорошо, но против его создания с таким активом.

P.S. Ждем цыганочку с выходом :))))(т. е Леса). Куда пропал наш главный ньюсмейкер ? :))с Кабановым все понятно. ему так понравилось на слонах кататься на Шри-ланке, что мнение электората его мало волнует :))
Дорогая вы наша ИГ : что то у вас есть еще к нам жильцам дома ?, ну кроме конечно отпечатаных на струйном принтере приглашений ?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.03.2013 15:48:07

Вот и мне "весточку притаранили" :) Разносит приглашение на собрание некая Таисия Николаевна, кв. 298, тел. 067-386-11-91. С виду приятная женщина. Где будет это мероприятие происходить пока не знает. Об этом сообщат позже

Цитувати
<< 1069 1070 1071 1072 1073 ... 1141
Архів