Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

12.04.2013 20:59:58

Лес, как-то интересно получается - Таисию Николаевну сегодня вечером я встретил в первой секции и у меня это не вызвало никакой негативной реакции. Ну стоит себе человек и стоит. А мой визит к соседу почему то вызывает у тебя столько негатива. Может, не стоит видеть вокруг себя одних врагов?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

12.04.2013 21:27:46

Ты что нас совсем за идиотов держишь. Это факт обнаруженный мною после нашей встречи, по которому пусть люди рассудят. Да можно ошибиться этажем, но воспользовался лифтом, а ты спустился ко мне вниз на площадку и после тебя исчезла объява с моего этажа тоже. Я свой вывод сделал. Причем в этой пачке объявление и с первого этажа. Нет ну может быть у тебя такое развлечение "рандеву по лестничным площадкам со срыванием объявлений". Врага в тебе я не вижу и не видел, ведь мы все соседи, просто у каждого своя жизненная позиция. Твоя позиция, после этих фактов, мне омерзительна.

Цитувати

corro

corro

12.04.2013 21:40:47

ЛЕС: Это смятая пачка "Повiдомлення про проведення установчих зборiв ОСББ". Которые на...

вечером встретил консъержку в лифте с пачкой собранных объявлений
на мой вопрос, собирает ли объявления, ответила, что да, поручило начальство )
но она передвигалась на лифте

Цитувати

Николас

Николас

12.04.2013 22:07:32

вопрос знатокам : а если я расклею где попало объявления о продаже гербалайфа. Консьержки и уборщицы должны их срывать ? Думаю должны. В данном случае это одно и то же. Так что пусть сдирают. Есть доска объявлений - там и вешайте. Нечего превращать парадные в что попало.

Цитувати

corro

corro

12.04.2013 22:13:33

Уважаемый, а почему про "уютный ремонт" уже неделю на дверях и перед лифтами висят объявления и их никто массово не срывает? Или это меньшее отношение к гербалайфу имеет?
(и в данный момент продолжают висеть)

Цитувати

Николас

Николас

12.04.2013 22:40:17

Откуда я знаю :)) спросите у консьержек и уборщиц. Вам доходчиво объяснят.
Наверное потому почему сотрудники apple никогда не ходят с самсунгами и наоборот. :)))

Цитувати

kep

kep

13.04.2013 05:11:55

Ответственный за стратегию развития Samsung южно-корейский топ-менеджер Янг Сон признался, что использует дома технику Apple. "У меня дома Mac. У меня всегда были Mac, iPhone и iPad", — рассказал Янг Сон.

Он уточнил, что пользуется техникой Apple дома, а техникой Samsung — на работе, поскольку соответствующим образом настроены его "системы и файлы", пишет business. ua. Однако Сон все-таки отдал пальму первенства своей фирме. Указав на Samsung Galaxy Nexus журналиста, Янг Сон заявил, что, по его мнению, устройство намного лучше, чем iPhone. "Он быстрее, у него лучший дисплей, а вот экосистема подкачала", — отметил топ-менеджер корейской компании.

Цитувати

Law

Law

13.04.2013 05:17:31

Лес, ты говорил, что Николас незаконно подписал протокол общественных слушаний 20 мая 2011 года, ты говоришь, что я срываю объявления. Тебе уже говорили - это параноя, когда человек подозревает другого человека в том, чего он не делал. Тебе даже форумчане подтвердили - объявления срывает ЖЭК, он заинтересованное лицо. Поэтому попрошу извиниться за свой хамский выпад в мою сторону!

Цитувати

Николас

Николас

13.04.2013 06:12:55

Олег маленькое уточнение. Лес не говорил ничего про подделку мною протокола. Это у Кабанова бурная фантазия. Отсюда и мое отношение к нему.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

13.04.2013 06:15:37

Олег. На последней страничке протокола стоит подпись Николаса. Кто дал право ему подписывать такой протокол с выводами? Почитайте протокол еще раз. Его содержание противоречит выводам.

И еще. Никто не отменял право выбора человека на вступление в ту или иную организацию. Это констутиционное право каждого. И это вам должно быть известно.

Николас, это не бурная, по вашему выражению, фантазия. ЭТО ФАКТ. Смотри документ.

Цитувати
<< 1085 1086 1087 1088 1089 ... 1141
Архів