Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2013 13:25:42

Зачем вам мой ответ у вас же есть собственное мнение.
1. Дом не заселен, долги за коммунальные услуги большие. Кто БУДЕТ ПОГАШАТЬ ИХ СРАЗУ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ОСББ??? ДОЛГОВ у ОСББ не будет и он не обязан платить за срок хозяйствования ЖЕКа это долги между Жеком и владельцами и между ЖЕКом и поставщиками. На ОСББ повесить долги не получиться!!!
2. Есть ли у вас план на первые 2 месяца работы ОСББ? (Очень интересно послушать финансовую часть и как будут представлять кандидатов на председателя и его помощников). Конечно же в первую очередь забрать дом у ЖЕКа за эти два месяца. О финансовой стороне на собрании. Кандидаты подготовятся и представятся.
3. БУДУТ ли КОНСЬЕРЖКИ В ДОМЕ? Мое мнение А как же, консьержам быть!!! А собрание уж как проголосует.

Цитувати

Масик

Масик

11.04.2013 14:02:16

А что мнения собственные не приветствуются? Мы не стадо. А кандидаты как нарисовались? Их кто-то рекомендовал? Не хочется переходить уже не нужную переписку. До встречи на собрании. Каждый должен не просто прийти, а подготовиться, хотя бы почитать, что происходит с ОСББ в Киеве.

Цитувати

Law

Law

11.04.2013 14:32:55

Лес, дом числится на балансе у ЖЭКА вместе с долгами, поэтому, скорее всего, с долгами и будет передан. Это как с наследством - может аналогия не совсем верная - нельзя принять одни активы (дом), а пассивы не принять (долги Васи Кабанова).

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2013 14:40:35

Почему же "не приветствуются" очень даже приветствуются мнения и я постарался ответить вам как смог. Ладно я тогда помолчу.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2013 15:03:46

Law: Лес, дом числится на балансе у ЖЭКА вместе с долгами, поэтому, скорее всего, с долгами...

Вы же юрист, ОСББ Мишуги12 и ТОВ "Ковальска-Житлосервис" являются юридически разными организациями? Договора и взаимоотношения разные? С поставщиками и жильцами тоже договора новые? ОСББ это другой хозяйствующий субъект. Про какой баланс и долги вы говорите? Передача на баланс происходит только имущества, после проведенной инвентаризации имущества в соответствии с проектно-кошторысной документацией.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.04.2013 18:01:01

pasha_Z: Уважаемый ЛЕС, Спаисбо за Ваши коментарии и ответы. Убеждать в преимуществах ОСББ...

Да, согласен с Вами, ну что же будут стараться. А мы всячески должны помогать, кто чем и как может у кого связи у кого время. Вместе осилим.

Цитувати

Николас

Николас

11.04.2013 18:05:27

Эх ! :))) поспешил Эльдар Рязанов со своим "Гаражем". Знал бы он какой сюжетец разворачивается на Мишуги 12, непременно подождал бы. :)))
По моему уже никто никого здесь не слышит. Нескончаемый поток подсознания на богатейшей почве. :)))

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

12.04.2013 07:30:37

groznij: А кто админ домашнего сайта?
Заинтересованное или независимое лицо?

Совладелец нашего дома и вы с ним знакомы.

Цитувати

pasha_Z

pasha_Z

12.04.2013 07:38:29

Интересно обратить внимание на требование относительно направление "Повiдомлення про збори" и оформления условий голосованя...
Без наличия заранее списка собственников (данным БТИ, наверное??- а где оно сейчас??) требование сложно выполнить.

Мы рекомнедованих листiв не оримували i повiдомлення пiд пiдписку теж...

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про об`єднання спiввласникiв
багатоквартирного будинку

Стаття 6. Створення об`єднання. Скликання i проведення
установчих зборiв об`єднання

Повiдомлення про проведення установчих зборiв направляється
власником будинку або iнiцiативною групою не менше нiж за 14 днiв
до дати проведення установчих зборiв. Повiдомлення направляється в
письмовiй формi i вручається кожному власнику пiд розписку або
шляхом поштового вiдправлення (рекомендованим листом).
Установчi збори веде голова зборiв, який обирається бiльшiстю
голосiв присутнiх власникiв або їх уповноважених осiб.

Рiшення приймається шляхом поiменного голосування. Рiшення
оформлюється особистим пiдписом кожного, хто проголосував, у
протоколi iз зазначенням результату голосування ("за" чи "проти").
Рiшення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало не
менше двох третин присутнiх осiб, якi мають право голосу.
Установчi збори правомочнi, якщо на них присутнi бiльше
п`ятдесяти вiдсоткiв власникiв.

Цитувати

Николас

Николас

12.04.2013 08:07:09

Денег у них нет на письма с уведомлениями. Пусть Кабанов на сэкономленные от квартплаты уведомит меня о сборах. А то чтение форума меня ничем не обязывает :)

Цитувати
<< 1083 1084 1085 1086 1087 ... 1141
Архів