Николас
16.04.2013 12:26:39
Генерал у них (Лес и ко) табу на общение с распространителями черного пиара :)))) поэтому результатов соцопроса пусть даже заангажированного по поводу поддержки ОСББ думаю мы все здесь не дождемся. :)))
По итогу что б не писать много буковок:
предлагаю на собрании собрать все требования ЖЕКу (озеленение, уборка, и т д) формализировать это в письмо и отправить Муляру, после чего пусть соберет актив дома и расскажет что он сможет а что нет и в какие сроки.
generalissimus
16.04.2013 13:21:25
Николас, - Лес с Василием, наверное, своим сторонникам про этот сайт не рассказывают, что бы и они от них не отвернулись :))) Почему думаете здесь нет Таисии Николаевны? :))) Зачем срывать обьявления о посадке деревьев? - там адрес сайта! :)))
pasha_Z
16.04.2013 17:57:07
Николас: Генерал у них (Лес и ко) табу на общение с распространителями черного пиара :))))...
поддерживаю! а заодно задать вопрос что они жек- реально собираются делать с должниками??!! если столько времени есть возможность перекрывать такие суммы, то резонно подумать, что тариф таки завышен. и со временем может появится соблазн перестать платить и тем кто платит...
Law
16.04.2013 18:04:07
Уважаемы члены ИГ, в том числе и Василий!
Постараюсь написать без грубости, хотя так и хочется.
Не наклеивайте всякую срань на мою дверь, она у меня дорогая и ваш скотч приходится оттирать. На хрены вы мне добавляете вечером работы?????
Соблюдайте закон и читайте внимательно закон, как нужно уведомлять собственников квартир.
Василий_2
16.04.2013 18:28:02
Уважаемый Олег! Еще раз говорю. Инициативная группа, в том числе и я, не вешаем объявления на двери. Кто это делает, Вы знаете сами.
Николас
16.04.2013 19:15:27
На мою кстати не наклеили во время этой избирательной компании пока ничего. Но если наклеят я 36 квартиру заклею обоями в 3 слоя, и напишу то что обычно пишут на заборах. :)))
sko73
16.04.2013 19:27:31
Ребятки, думаю для Вас не новость, что кабанчик прикупил две квартиры на краснозвездном 150б, на фото видна ситуация с платежами по его квартирам (22,27). В должниках, только он.
Было бы странно, если бы жильцы Мишуги 12, "повелись" на "инициативу" этого "химика", с учетом его платежной истории.
Николас
16.04.2013 20:05:53
SKO 73 - молодец ! теперь окончательно все понятно с этим гастролером.
Предлагаю Кабанова не допустить на пушечный выстрел к собранию если оно и состоится как субстанция, которая своими поступками и мышлениями чужда нормальным жителям дома Мишуги 12.
Вообщем Вася ты меня так разозлил что лучше не появляйся ни в доме ни на собрании !!! :))))))))
generalissimus
16.04.2013 20:21:45
Василий - на Краснозвездном тоже ОСББ будете создавать? Может вы сначала там попробуйте, потренируйтесь, так сказать...
Law
16.04.2013 21:03:00
Василий, у меня с психикой и логикой все в порядке!!! Еще раз настойчиво прошу не заклеивать мне дверь, иначе я присоединюсь к Николасу.
Я Вам рекомендую потренироваться как говорят на кошках и создать ОСББ на Краснозвездном, тем более, что у Вас там две квартиры. А потом лет так через 10 расскажите, чего добились!