Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

15.04.2013 19:07:50

Генерал я тут польностью на Васиной стороне :)) не дам ЛИЧНО регистрировать тех, кто придет без полного пакета документов. Только так. Думаю что достаточно ПРЕДЪЯВИТЬ документы, а не раздавать ксерокопии проходимцам из ИГ. Показал - удостоверились - зарегестрировались.

Поддерживаю Лава по поводу формальностей! - по состоянию на 19-00 господин Кабанов и Лысак под видеосъемку огласят явку и пойдем пить пиво.
Все остальное разговоры для бедных.

Цитувати

Law

Law

15.04.2013 19:49:24

Юлия, к документам о праве собственности относятся - Свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи, договор дарения, свидетельство о праве на наследство.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.04.2013 20:02:42

Да я лучше сразу пойду пить пиво :) Смысл таскаться с документами? Ничего не будет! ОСББ за один раз не создается! Для начала надо встретиться, и решить нужно это нам это вообще, или нет. Для этого надо собраться как можно большему кол-ву собственников! Для того что бы было как можно больше собственников на предварительном собрании - надо сделать для этого как можно более простые условия, а не городить кучу препятствий! Чем больше всякий сложностей, документов, справок (кстати справку из Жека не надо?:) ), тем меньше людей прийдет. Короче, как всегда - скупой платит дважды. За один раз хотите? Ну.. ну.. А как насчет письма с уведомлением за 2 недели? Многие его получили? Или Вы думаете, что по квартирам походить достаточно?

Цитувати

Николас

Николас

15.04.2013 20:09:24

Вспомни разговоры годичной давности - единственный шанс создать ОСББ у этих проходимцев - это из ряда вон плохая работа ЖЕКА. А этого нет! Ну блин вокруг дома же чистота и красота, все работает и все меня устраивает. Так чего Я буду играть в авантюру с этими клоунами ? пусть соберутся - поговорят и разойдутся. Вася поедет кататься на слонах дальше, товарищ Лес пусть нам пускает пену на форуме про аскуе и 4 млн грн :)))))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.04.2013 20:32:19

no pasaran!

Цитувати

Василий_2

Василий_2

15.04.2013 20:43:09

Law: Уважаемые соседи!
Постараюсь внести ясность в ряд вопросов.
Регистрация будет...

Уважаемый Олег (LAW)!

Действительно, если не будет кворума, никакие вопросы повестки дня обсуждаться не будут. В соответствии с ЗУ "Про ОСББ" назначается новая дата проведения учредительного собрания.

Ссылка на ПКМ Украины № 1521 корректна. Если будет создано ОСББ, заполняется форма № 2, которая указана в постановлении, причем на основании техпаспорта с обязательным подтверждением указанных данных своей подписью.

Свидетельство о собственности и техпаспорт являются документами, на которых нет грифа конфиденциальности. Поэтому Олег, не следует их "мухи" делать "слона". Мы соседи, живем (будем жить) в одном доме и находить в соседях "пройдох" и "неблагонадежных людей", по крайней мере, неприлично.
Чем больше негатива обрушиваете на соседей - тем больше его вернется к вам.

Цитувати

Julia_

Julia_

15.04.2013 20:49:57

Law, я, собственно, о том же. А в объявлении указано только свидетельство)

Цитувати

Василий_2

Василий_2

15.04.2013 21:22:19

Юлия, здесь Вы правы. Точнее было бы - право устанавливающие документы на квартиру, о которых упомянул Олег.

Цитувати

Николас

Николас

15.04.2013 21:23:24

Василий_2:
Уважаемый Олег (LAW)!
Действительно, если не будет кворума, никакие вопросы...

Кабанов так уточните чем вы занимались с 1972 по 1986 год. Я понимаю что Закона о люстрации у нас пока нет, но есть уверенность что это или КГБ, или секретные разработки, ну или просто ВПК СССР. Такой нам нужен ЧЛЕН Правления ?, или еще хуже Голова ?
Я лично не скрываю свою биографию и не стыжусь. Могу раскрыть все, и этим горжусь.
Вы нам раскажите какие ваши мотивы создать ОСББ. Ну кроме того что бы скосить задолженность за квартплату, и устроить в теплое место свою ж... у

Цитувати

groznij

groznij

16.04.2013 04:22:35

Какая то коллизия:
ребята тариф 4.86 непомерный, вот в ОСББ справедливый тариф 2.86 и он будет вывешен на сайте (чего обещано но не сделано), но вы все принесите техпаспорта, и мы будем считать тариф, который уже посчитан как ОСББ.
А если техпаспорта половина не принесет, то как будет расчитан справедливый тариф? И рассчитан ли он?
А чем не годится план дома, который выдавали в киевгорстрое для расчета тарифа?

Цитувати
<< 1088 1089 1090 1091 1092 ... 1141
Архів