Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

24.07.2009 10:03:19

5 квартир из порядка 500 - это капля в море. И для КГС это не сумма с учетом того, что они строят стадион общей стоимостью 2.2 млрд. гривен.
Александр316, вся проблема в том, что договора выписаны в пользу КГС и к договорам не приложена ни смета работ, ни смета того, что ставиться будет: какие лифты, какой фасад и т. д. Поэтому вряд ли поможет экспертная оценка - ведь нигде в Договоре не указано, какая фасадная система будет установлена. У меня есть просто ксерокс тех. зарактеристик по дому, но это не документ и не доказательство для суда.

Цитувати

Alex7

Alex7

24.07.2009 12:54:02

По состоянию на май этого года в доме было не продано намного больше, чем 5 квартир. Например, из 4-комнатных было продано порядка 5-6. Точно не помню, но был зачитан огромный список из квартир в наличии. С 4-комнатными вообще странная история. На сайте КСГ и Аркады выставлен только один тип, а на самом деле их два, и второй тип нигде не фигурирует. Очень странный маркетинг.

Цитувати

mira

mira

04.08.2009 10:46:32

Добрый день! На прошлой неделе были с мужем на стройке, смотрели такую же как у нас квартиру (до своей не добрались на 12й этаж:). Водивший нас по стройке прораб(или бригадир) сказал, что сдача дома планируется в конце февраля 2010.
Очень интересно, есть ли какой-то отклик из КГС по поводу фасада? Потому как страшная серая штукатурка, которой обмазывают наш дом совсем не радует(

Цитувати

Law

Law

06.08.2009 15:09:44

Киевгорстрой намерен до конца года ввести в эксплуатацию 230 тыс кв м жилья 06 августа 2009 / 14:40

АО Холдинговая компания Киевгорстрой до конца этого года планирует ввести в эксплуатацию около 230 тысяч кв. м жилья в Киеве.

Об этом сегодня, 6 августа, сообщил вице-президент ХК Киевгорстрой Василий Козачук.

По его словам, в этом году компанией введено в эксплуатацию 53 тысяч кв. м жилья в Киеве. Всего в текущем году, как заказчик-инвестор, холдинг планирует ввести 280 тысяч кв. м жилья в Киеве.

Козачук отметил, что Киевгорстрой до конца года намерен закончить строительство и ввести в эксплуатацию жилые дома под строительным номером 4,6,10 в шестом микрорайоне Осокорки-Северные, №1 в 9-а микрорайоне на Осокорках, №16-б, 12, 14 в жилом массиве Позняки-2, дом по проспекту 40-летия Октября, 30-32 в Голосеевском районе, а также дома №2, 3, 4, 5 и 10 на Троещине.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года, АО Холдинговая компания Киевгорстрой планировала в мае этого года начать продажу жилья в рассрочку и путем аренды с правом выкупа.

По материалам: УНИАН.
Да и по словам строителей планируют ввести наш дом в эксплуатацию в конце этого года.

Цитувати

Alex7

Alex7

07.08.2009 06:01:20

Смотря на степень готовности на сегодняшний день, очень сложно в это поверить. Осталось 4,5 месяца, а объем работ еще громадный.

Цитувати

alnir2

alnir2

12.08.2009 15:31:23

Пришел ответ Аркады на запрос о изменении тех. характеристики фасада:
"Офiцiйного повiдомлення вiд АТХК"Киiвмiськбуд"про внесення змiн до технiчноi характеристики вищезазначеного житлового будинку АКБ "АРКАДА" не отримував.
Банком пiдготовлено та направлено письмове звернення до Забудовника, до якого долучено копiю Вашоi письмовоi заяви, з вимогою надати обгрунтован пояснення пичин, що призвили до змiни тех. характеристики.

Цитувати

Irina33

Irina33

17.08.2009 13:25:24

Очень странный ответ пришел из Аркады. Это значит, что они не в курсе, что фасад будет другой - не тот, который изначально обещали? Или просто дурака валяют, мол, "грузите апельсины бочками"? А знает ли кто-то, уважаемые соседи, будут ли красить наш фасад? Или он таким и будет - тоскливо-серым? Может, кто-то интересовался у строителей этим вопросом? Спасибо.

Цитувати

Александр316

Александр316

21.08.2009 09:33:18

Информация с сайта Аркады (соответствует действительности) по состоянию на 17.08.09
Секц.1-монтаж 29-го пов., кладка стін на 21-му пов.; секц.2-монтаж перекриття тех. поверху., кладка на 22-му пов.; секц.3-монтаж машинних приміщень, кладка на 19-20-му поверхах. Виконуються штукатурні роботи та встановлення зовнішньої столярки. Виконання фасадних робіт.

-------
Фасад начали красить в белый цвет (визуально светлее чем у дома №2), уже покрашена 1я секция до 16-го тех. этажа со стороны пр-та Бажана.

Цитувати

odyvan4ik

odyvan4ik

26.08.2009 07:07:20

Здравствуйте! у меня квартира на 27 этаже в первой секции. Я работаю в строительной сфере, и ходят слухи, что на этот дом выделили деньги только на возведение коробки, но я сам лично ходил на выходных на стройку и увидел, что по крайней мере канализация и водоснабжение уже проведено. Также хочу оставить свой номер телефона, если вдруг понадобится где-то подпись поставить - 8 (050)9877301. Не знаю, что там с фасадом, но по проекту он должен быть как на соседнем доме, как будто плиткой обшит, а пока наш дом утепляют и красят белой краской, начали дальше окна устанавливать. итог - будем ждать изменений, в официальной базе строительных объектов сдача в эксплуатацию перенесена с декабря 2009 на конец февраля 2010. если так будут маслать - успеют, самое главное, чтобы прошли по всем утвердительным органам!!!!

Цитувати

Law

Law

26.08.2009 11:41:47

Я общался со строителями недавно. По их словам дом должен быть введен в эксплуатацию до конца декабря 2009 года с теплом. Недавно очистили площадку от строймусора для проведения работ по подключению теплосетей.
По состоянию на субботу 22 августа на первой секции выгнали больше половины 30-го этажа, на второй секции гонят 28-й этаж, на третьей - заливка закончена.
Практически везде по дому до 16 -го этажа выложен утеплитель, во многих местах он заштукатурен, а со стороны Бажана полностью выкрашен в белый цвет.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 1141
Архів