Barsuk
04.09.2009 09:36:42
Law, судя по представленным фото не похоже, чтобы "практически везде до 16-го этажа дом выложен утеплителен и заштукатурен". У меня создается впечатление, что вы стараетесь все время приукрасить ситуацию. Зачем вам это нужно?
снака
04.09.2009 09:40:25
Человек просто оптимист и правильно делает
Barsuk
04.09.2009 11:34:20
К сожалению, это трудно назвать оптимизмом, поскольку человек просто искажает реальные факты, утверждая, что дом облицован почти полностью до 16-го этажа, в то время, как на самом деле и половины того нет!
Оптимизмом, например, можно назвать его убеждение в том, что дом будет сдан до конца текущего года. Да, это проявление оптимизма и я ничего не имею против этого.
Прошу извинить, если кого обидел.
Масик
04.09.2009 12:30:07
Всем доброго дня!Уважаемые соседи давайте писать по существу. Но как мне, лучше оптимизм, чем негатив. И то и другое не изменит ход строительства. Можете что-то предложить, пожалуйста, предлогайте. В субботу едем на стройку. В понедельник напишу, что увижу и узнаю у строителей и прораба.
Law
04.09.2009 13:29:01
Уважаемый Barsuk! Я на будущее попросил бы быть более корректным и в общем сабстанциально артикулировать свою речь. Я один из "старых" участников форума, который явно не заинтересован приукрашивать факты.
Теперь по сути - там, где стоят краны по технике безопасности (со стороны Мишуги на второй и третьей секциях) нельзя делать фасад, поэтому я и писал "практически везде", если вы обратили внимание. Я вам рекомендую не сверять все по фото, а просто съездить вживую и посмотреть на объект, тогда и впечатление будет другое.
Barsuk
04.09.2009 14:23:57
Уважаемый Law! Если вам показалось, что я повел себя не корректно, то прошу извинить! Я бы с удовольствием посетил стройку лично, но, к сожалению, в настоящий момент живу очень далеко от Киева и не могу этого сделать. Поэтому я благодарен всем тем, кто выкладывает актуальные фото и без искажений и преувеличений описывает ход продвижения строительства.
Всем огромное спасибо!
P.S. Law, ваши высказывания, как например "... в общем сабстанциально артикулировать свою речь..." вас, мягко говоря, совсем не красят.
Law
04.09.2009 14:37:48
Уважаемый Barsuk!
За «сабстанциально артикулировать» прошу не обижаться, я немного вспылил. Думаю, у нас произошло определенное эмоциональное недопонимание.
В действительности, только побывав на стройке можно понять, как идут дела. Но если у Вас нет такой возможности, то понимаю, насколько Вам важны фото и остальная информация.
В любом случае, мы будущие соседи, поэтому предлагаю всем быть корректными и толерантными.
nds
06.09.2009 14:32:50
Проезжаю возле домам минимум два раза в день. Фасад со стороны Мишуги прак тически не начинали. Со стороны Григоренко почти сделали до 16 этажа.
Масик
07.09.2009 06:20:48
Всем доброго дня! Были с мужем на стройке в субботу. Прораба не было, но мне разрешили подняться на 15 этаж. Да на нашем этаже пока только утеплителем фасад сделан. Разговаривала с рабочими. Они сказали, что к декабрю стройку не сдадут точно. На 3-4 месяца задержат. Однако они сказали, что с понедельника нагонят рабочих. Посмотрим. А вообще если не будет конца света, наш дом обязательно достроят и сдадут. А ремонт все равно весной начинать придется. Пока лифты, пока вода. Все будет хорошо.
Hard
07.09.2009 08:10:12
Уважаемые соседи. Я не писсимист, но скажу сразу, что надо смотреть трезво на вещи.
Если стройка будет идти такими темпами, то есть не будет явных остановок, то дом достроят к лету, а сдадут к концу лета. А остановки вполне могут быть!!! Не может идти и речи за сдачу весной, а тем более зимой. То что вам говорят, про 3-4 месяца задержки полный бред!!! Это такая же лапша как и про фасад, что мол ничего никто не знает, кто отдал такое распоряжение и тд. Насамом деле, такое решение приняло руководство «Киевгорстроя», так как финансовых ресурсов на достройку обьектов у компании не хватает, то приходится экономить… Мокрый фасад, дешевле примерно на 25-40 %, от стоимости вентилируемого, но самое печальное это то, что он гораздо хуже по своим эксплуатционным свойствам, а так же по сроку «жизни»…Реально он составляет 10-15 лет, и то при качественном монтаже, а то что многие производители пишут 30 и более, полная чушь!!!
На последок скажу, что информация по срокам получена, от представителей компании.
Будем надеятся на то, что летом мы попадем в свои квартиры, и не будет очередных «сюрпризов» от Киевгорстроя.